"शीशा हो या दिल हो टूट जाता है" लता मंगेशकर द्वारा गाया गया पुराना प्रसिद्ध हिंदी गीत है। इस गाने को आनंद बख्शी ने लिखा है जबकि म्यूजिक लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल ने दिया है। यह गोल्डमाइन्स गाने सुने अंसुने यूट्यूब चैनल द्वारा जारी किया गया है।
शीशा हो या दिल हो - लिरिक्स हिंदी में
शीशा हो या दिल हो
शीशा हो या दिल हो
आखिर टूट जाता है
टूट जाता है टूट जाता है
टूट जाता है
लब तक आते आते
हाथों से
सागर..
छूट जाता है
छूट जाता है छूट जाता है
शीशा हो या दिल हो
आखिर टूट जाता है
काफी बस अरमान नहीं
कुछ मिलना आसान नहीं
दुनिया की मजबूरी है
फिर तकदीर जरुरी है
ये जो दुश्मन है ऐसे
दोनों राजी हो कैसे
एक को मनाऊ तो
दूजा..
रूठ जाता है
रूठ जाता है रूठ जाता है
शीशा हो या दिल हो
आखिर टूट जाता है
बैठे थे किनारे पे
मौजों के इशारे पे
बैठे थे किनारे पे
मौजों के इशारे पे
हम खेले तुफानो से
इस दिल के अरमानों से
हमको ये मालूम न था
कोई साथ नहीं देता
कोई साथ नहीं देता
माझी छोड़ जाता है
साहिल..
छूट जाता है
छूट जाता है छूट जाता है
शीशा हो या दिल हो
आखिर..
टूट जाता है
टूट जाता है टूट जाता है
टूट जाता है
शीशा हो या दिल हो
दुनिया एक तमाशा है
आशा और निराशा है
थोड़े फूल है कांटे है
जो तक़दीर ने बाँटे हैं
अपना अपना हिस्सा है
अपना अपना किस्सा है
कोई लूट जाता है
कोई लूट जाता है
लुट जाता है लुट जाता है
शीशा हो या दिल हो
आखिर...
टूट जाता है
टूट जाता है टूट जाता है
टूट जाता है
लब तक आते आते
हाथो से..
सागर छूट जाता है
छूट जाता है छूट जाता है
शीशा हो या दिल हो
...
Sheesha Ho Ya Dil Ho (Lata Mangeshkar) Lyrics
Shisha Ho Ya Dil Ho Aakhir (English) Lyrics
Ho aa aa
Shisha ho ya dil ho
Shisha ho ya dil ho
Aakhir tut jata hai
Tut jata hai tut jata hai
Tut jata hai
Lab tak aate aate hatho
Se sagar chut jata hai
Chut jata hai chut jata hai
Shisha ho ya dil ho
Aakhir tut jata hai
Ho
Kafi bas arman nahi
Kuchh milna aasan nahi
Duniya ki majburi hai
Phir taqdir jaruri hai
Yeh jo dushman hai
Aise dono razi ho kaise
Ek ko manao to duja
Ruth jata hai
Ruth jata hai
Ruth jata hai
Shisha ho ya dil ho
Aakhir tut jata hai
Baithe the kinare pe
Maujo ke ishare pe
Baithe the kinare pe
Maujo ke ishare pe
Ham khele tufano se
Is dil ke armano se
Hamko ye malum na
Tha koyi sath nahi deta
Koyi sath nahi deta
Majhi chod jata hai
Saahil chut jata hai
Chut jata hai
Chut jata hai
Shisha ho ya dil ho
Aakhir tut jata hai
Tut jata hai tut jata hai
Tut jata hai
Shisha ho ya dil ho
Duniya ek tamasha hai
Aasha aur nirasha hai
Thode phul hai kante hai
Jo taqdir ne bante hain
Apna apna hissa hai
Apna apna kissa hai
Koi lut jata hai koi lut jata hai
Lut jata hai lut jata hai
Shisha ho ya dil ho
Aakhir tut jata hai
Tut jata hai tut jata hai
Tut jata hai
Lab tak aate aate hatho
Se sagar chut jata hai
Chut jata hai chut jata hai
Shisha ho ya dil ho.
...
╭══════•🎧Song Credits🎧•══════╮
Movie : Aasha (1980)
Star Cast : Jeetendra, Reena Roy, Rameshwari
Song : Sheesha Ho Ya Dil Ho
Singer : Lata Mangeshkar
Lyrics : Anand Bakshi
Music : Laxmikant Pyarelal
Copyright Label : Goldmines Gaane Sune Ansune
╰══════•♪♫ ||◁ㅤ❚❚ㅤ▷|| ♫♪•══════╯
Shisha Ho Ya Dil Ho Aakhir song from Aasha 1980. It stars Jeetendra, Reena Roy, and Rameshwari. Singer of Shisha Ho Ya Dil Ho Aakhir is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
“Sheesha Ho Ya Dil Ho” Song Movie Name?
Aasha (1980)
“Sheesha Ho Ya Dil Ho” Song Singer Name ?
Lata Mangeshkar
“Sheesha Ho Ya Dil Ho” Song Lyrics by?
Anand Bakshi