कलेशि छोरी, Kaleshi Chori (DG IMMORTALS) Lyrics in Hindi

कालेशी छोरी लिरिक्स इन हिंदी/इंग्लिश, डीजी इम्मोर्टल्स द्वारा गाया गया, राग, हरजास हरजायी, वर्चुअल_एएफ, डार्क हॉर्स। गीत डीजी इम्मोर्टल्स, राग, हरजस हरजायी, वर्चुअल_एएफ, डार्क हॉर्स द्वारा लिखा गया है और संगीत शिव द्वारा रचित है। प्रांजल दहिया, डीजी इम्मोर्टल्स, राग, हरजस हरजायी, Virtual_AF अभिनीत।

कलेशि छोरी - लिरिक्स हिंदी में

चोरी तू घनी तेज़ हो रही है,

गाड़ी 200 पार रेस हो रही है,
आज बारिश बड़ी तेज़ हो रही है,
बच के तू जाएगी कहाँ,
मेडम गाड़ी तेरी चेस हो रही है,

तू कांड कार्वावे, तू कालेश चोरी है,
तू कांड कार्वावे तू कालेश चोरी है,
तू कांड कार्वावे तू कालेश चोरी है,
हूमें देख के क्यूँ साँसे तेरी तेज़ हो रही है,

गाड़ी ते देखाया मानने नमक चोरी देख गयी चमक,
ब्रेक ताप खड़ी हो गयी जाम हो गयी पूरी सड़क,
चोरी है तू थोड़ी चटक पूरी दारू जावे गतक,
मा की सू खाती कटक देख हो गयी ताने भड़क,

मई खा मान जाना नस कार्ववेगी के,
गाड़ी के टाइयर’आन के नीचे एक आधा दबवेगी के,
मौत का सामान लेरा घोड़ा डबववेगी के,
पाप करवके 302 लगववेगी के,

पहले लाइन मारु फिर तुझपे लाइन मारून,
मैं फकीर हूँ हर जॉब को रिज़ाइन मारून,
तेरी बॉडी चल रही सर पे तेरे वाइन डालूं,
तेरे दिल मैं लिखूं नाम तेरी छाती पे मैं साइन मरूं,

रॅप करते है हम र*पे नही करते,
तुझे डरा हुआ ऐसे हम देख नही सकते,
दिल फेंकते बग्ग के इससमे ब्रेक नही लगते,
तू और मेरी गाड़ी दोणू थुकनी एक ही वक़्त पे,

गाड़ी 200 पर रेस हो रही है,
अज्ज बारिश बड़ी तेज़ हो रही है,
बचके तू जाएगी कहाँ,
मेडम गाड़ी तेरी चेस हो रही है,

तू कांड कार्वावे तू कालेश छ्होरी है,
तू कांड कार्वावे तू कालेश छ्होरी है,
तू कांड कार्वावे तू कालेश छ्होरी है,
हूमें देख के क्यूँ साँसे तेरी तेज़ हो रही है,

मिला ना मेरी आँख से आख गाड़ी से गाड़ी भिड़ा दे,
चढ़ा री आँख और नाक गले पे इत्तर लगाके,
मानने दिखावे तेवर फिर सीटर बटावे,
देल्ही के मई-बाप इसकी मा की लेले जो चह्वे,

घूमेंगे लीक़ुर चढ़के धुवें में फिकर उड़ाके,
तेज़ी में उूफ़ेर बजाके, मारेंगे नीचे झुकाके,
ले लेंगे जान तेरी हेस्ट हेस्ट रात बिताके,
छ्चोड़ दे छ्चाप रोड हुसान कसम अपनी दिलाके,

मेरे बारे छ्होरे करते बात तेरे शहर के,
हुंसे पहल थे ना बाप तेरे शहर के,
तुझे रोके बिना आज तो ना ठहर ते,
तू भी जाने हम हैं नॉवब तेरे शहर के,

मुझे ऐसे ताडके गर्मी तू सीने मैं उतार गयी,
मार गयी, तेरे साथ तोड़नी है चार पाई,
तेरे यार काई, माने मुझे स्तर काई,
मेरा हर दिन वीकेंड पर करे रविवार नयी,

मेरे पास स्कोर पाँच, आके बैठ,
मेरे पास का रौंद तेरे टोल पास बैठी पाँच,
घर के पास प्लॉट पाँच, आयेज पाँच तेरे जैसी पीछे पाँच,
तेरे पे उदाऊन तेरे कार पीछे चले पाँच,
आयेज उसके ज़ीरो पाँच, पाँच! पाँच! पाँच!,
टेडी टेडी देखे छ्होरी के लूका रही है,

गाड़ी 200 पार रेस हो रही है,
अज्ज बारिश बड़ी तेज़ हो रही है,
बच के तू जाएगी कहाँ,
मेडम गाड़ी तेरी चेस हो रही है,

तू कांड कार्वावे तू कालेश चोरी है,
तू कांड कार्वावे तू कालेश चोरी है,
तू कांड कार्वावे तू कालेश चोरी है,
हूमें देख के क्यूँ साँसे तेरी तेज़ हो रही है
...
Kaleshi Chori (English) Lyrics

Chori Tu Ghani Tez Ho Rahi Hai

Gaadi 200 Paar Race Ho Rahi Hai
Aaj Barish Badi Tez Ho Rahi Hai
Bach Ke Tu Jayegi Kahan
Madam Gadi Teri Chase Ho Rahi Hai

Tu Kand Karwave, Tu Kalesh Chori Hai
Tu Kand Karwave Tu Kalesh Chori Hai
Tu Kand Karwave Tu Kalesh Chori Hai
Humein Dekh Ke Kyun Saanse Teri Tez Ho Rahi Hai

Gadi Te Dekhaya Manne Namak Chori Dekh Gayi Chamak
Break Tap Khadi Ho Gayi Jam Ho Gayi Poori Sadak
Chori Hai Tu Thodi Chatak Poori Daru Jave Gatak
Maa Ki Su Khati Katak Dekh Ho Gayi Tane Bhadak

Mai Kha Maan Jana Nas Karwavegi Ke
Gadi Ke Tyre’an Ke Niche Ek Aadha Dabavegi Ke
Maut Ka Saaman Lera Ghoda Dabwavegi Ke
Paap Karwake 302 Lagwavegi Ke

Pehle Line Maaru Phir Tujhpe Line Maarun
Main Fakeer Hun Har Job Ko Resign Maarun
Teri Body Chal Rahi Sar Pe Tere Wine Dalun
Tere Dil Main Likhun Nam Teri Chati Pe Main Sign Marun

Rap Karte Hai Hum R*Pe Nahi Karte
Tujhe Dara Hua Aise Hum Dekh Nahi Sakte
Dil Fenkte Bagg Ke Issme Break Nahi Lagte
Tu Aur Meri Gadi Donu Thukni Ek Hi Waqt Pe

Gadi 200 Par Race Ho Rahi Hai
Ajj Barish Badi Tez Ho Rahi Hai
Bachke Tu Jayegi Kahan
Madam Gadi Teri Chase Ho Rahi Hai

Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Humein Dekh Ke Kyun Sanse Teri Tez Ho Rahi Hai

Mila Na Meri Aankh Se Aakh Gaadi Se Gaadi Bhida De
Chadha Ri Aankh Aur Naak Gale Pe Ittar Lagake
Manne Dikhave Tevar Phir Seater Batave
Delhi Ke Mai-baap Iski Maa Ki Lele Jo Chahve

Ghumenge Liqur Chadhake Dhuwein Mein Fikar Udaake
Tezi Mein Woofer Bajaake, Maarenge Niche Jhukaake
Le Lenge Jaan Teri Haste Haste Raat Bitaake
Chhod De Chhaap Road Husan Kasam Apni Dilaake

Mere Baare Chhore Karte Baat Tere Shehar Ke
Humse Pehal The Na Baap Tere Shehar Ke
Tujhe Roke Bina Aaj Toh Na Thehar Te
Tu Bhi Jaane Hum Hain Nawab Tere Shehar Ke

Mujhe Aise Taadke Garmi Tu Seene Main Utaar Gayi
Maar Gayi, Tere Saath Todni Hai Char Paayi
Tere Yaar Kayi, Maane Mujhe Star Kayi
Mera Har Din Weekend Par Kare Ravivar Nayi

Mere Pass Score Paanch, Aake Baith
Mere Pass Ka Round Tere Toll Pass Baithi Paanch
Ghar Ke Paas Plot Paanch
Aage Paanch Tere Jaisi Peeche Paanch

Tere Pe Udaoon Tere Car Peeche Chale Paanch
Aage Uske Zero Paanch Paanch! Paanch Paanch
Tedi Tedi Dekhe Chhori Ke Luka Rahi Hai

Gadi 200 Paar Race Ho Rahi Hai
Ajj Barish Badi Tez Ho Rahi Hai
Bach Ke Tu Jayegi Kahan
Madam Gadi Teri Chase Ho Rahi Hai

Tu Kand Karwave Tu Kalesh Chori Hai
Tu Kand Karwave Tu Kalesh Chori Hai
Tu Kand Karwave Tu Kalesh Chori Hai
Humein Dekh Ke Kyun Sanse Teri Tez Ho Rahi Hai.
...
Kaleshi Chori (DG IMMORTALS) Lyrics in Hindi

╭══════•🎧Song Credits🎧•══════╮
📌 Song Title : Kaleshi Chori
🎤 Singer : DG IMMORTALS, Raga, Harjas Harjaayi, Virtual_AF, Dark Horse
✍️ Lyrics : DG IMMORTALS, Raga, Harjas Harjaayi, Virtual_AF, Dark Horse
🎼 Music : Sshiv
🏷️ Music Label : VYRL Haryanvi
╰══════•♪♫ ||◁ㅤ❚❚ㅤ▷|| ♫♪•══════╯

Kaleshi Chori (Video) Pranjal Dahiya | DG IMMORTALS, Raga, Harjas, Virtual_AF, Sshiv | Deepesh Goyal - Kaleshi Chori lyrics in Hindi sung by DG IMMORTALS, RAGA, Harjas Harjaayi, Virtual_AF, Dark Horse, The Song is written by DG IMMORTALS, RAGA, Harjas Harjaayi, Virtual_AF, Dark Horse, and music composed by Sshiv., While Music label by VYRL Haryanvi.

Kaleshi Chori, कलेशि छोरी Song FAQS:-

Q1. Who Is The Singer Of “Kaleshi Chori, कलेशि छोरी” ?.
Ans: Kaleshi Chori, कलेशि छोरी Song Is Sung By “DG IMMORTALS, Raga, Harjas Harjaayi, Virtual_AF, Dark Horse”.

Q2. Who Wrote The Lyrics Of “Kaleshi Chori, कलेशि छोरी” ?.
Ans: Kaleshi Chori, कलेशि छोरी Song Lyrics Written By “DG IMMORTALS, Raga, Harjas Harjaayi, Virtual_AF, Dark Horse”.

Q3. Who Composed The Music Of The Song “Kaleshi Chori, कलेशि छोरी“ ?
Ans: Kaleshi Chori, कलेशि छोरी Song Music By “Sshiv”.
Previous Post Next Post