Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi (Tulsi Kumar, Jubin Nautiyal) Lyrics

"कौन केहते है भगवान आते नहीं" लिरिक्स इन हिंदी को तुलसी कुमार और जुबिन नौटियाल ने गाया है। "कौन केहते है भगवान आते नहीं" इस गाने को रश्मी विराग ने लिखा है और पायल देव ने म्यूजिक दिया है। 
कौन केहते है भगवान आते नहीं - हिंदी लिरिक्स

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं
बिन बुलाये आएंगे
श्याम रेह ना पायेंगे
तेरी पीड़ा तेरे दुःख
श्याम सेह ना पायेंगे

बिन बुलाये आएंगे
श्याम रेह ना पायेंगे
तेरी पीड़ा तेरे दुःख
श्याम सेह ना पायेंगे

आस्था से पूरी
बंद कर दे आँखों को
दिल से तुम बुलाओ तो सभी

कौन केहते है भगवान आते नहीं
लोग मीरा के जैसे बुलाते नहीं
कौन केहते है भगवान आते नहीं
लोग मीरा के जैसे बुलाते नहीं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं

कोई छोटा ना बड़ा
सब बराबर है यहां
राम के है हम सभी
राम सबके हैं यहां

मन में श्रद्धा हो अगर
तो मना वो ना करे
चाहे झूठा ही सही
भोग वो स्वीकार ले

भाव जिसका मन में
राम के लिए पूरा
वो मना करेंगे ही नहीं

कौन केहते है भगवान आते नहीं
लोग मीरा के जैसे बुलाते नहीं
कौन केहते है भगवान आते नहीं
लोग मीरा के जैसे बुलाते नहीं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं

कौन केहते है भगवान सोते नहीं
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं
कौन केहते है भगवान सोते नहीं
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं

कौन केहते है भगवान नाचते नहीं
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं
कौन केहते है भगवान नाचते नहीं
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकी वल्लभं

मैं हर पराजय की विजय
मैं हर निराशा का निवारण
मेरी करुणा है शाश्वत
मेरी कृपा है सनातन

कर्मण्येवाधिकारस्ते मा फलेषु कदाचन
...
Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi Lyrics Video

Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi (English) Lyrics

Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham
Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham
Bin bulaaye aayenge
Shyam reh naa paayenge
Teri peeda tere dukh
Shyam seh naa paayenge
Bin bulaaye aayenge
Shyam reh naa paayenge
Teri peeda tere dukh
Shyam seh naa paayenge

Aastha se poori
Band kar de aankho ko
Dil se tum bulaao to sabhi

Kaun kehte hai bhagwan aate nahi
Log meera ke jaise bulaate nahi
Kaun kehte hai bhagwan aate nahi
Log meera ke jaise bulaate nahi

Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham
Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham

Koi chhota naa bada
Sab barabar hai yahaan
Ram ke hain ham sabhi
Ram sabke hain yahaan

Man me shraddha ho agar
To mana wo na kare
Chaahe jhootha hi sahi
Bhog wo sweekar le

Bhaav jiska mann me
Ram ke liye poora
Wo mana krenge hi nai

Kaun kehte hain bhagwan aate nahi
Log meera ke jaise bulaate nahi
Kaun kehte hain bhagwan aate nahi
Log meera ke jaise bulaate nahi

Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham
Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham

Kaun kehte hai bhagwan sote nahi
Maa yashoda ke jaise sulaate nahi
Kaun kehte hai bhagwan sote nahi
Maa yashoda ke jaise sulaate nahi

Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham
Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham

Kaun kehte hai bhagwan naachte nahi
Gopiyon ki tarah tum nachaate nahi
Kaun kehte hai bhagwan naachte nahi
Gopiyon ki tarah tum nachaate nahi

Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham
Achyutam keshavam krishna damodaram
Ram narayanam jaanaki vallabham

Main har parajay ki vijay
Main har nirasha ka niwaran
Meri karuna hai shashvat
Meri kripa hai sanatan

Karmanyevaadhikaaraste
Maa faleshu kadachana
....
╭══════•🎧Song Credits🎧•══════╮
📌 Song Title : Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi (Achyutam Keshavam)
🎤 Singer : Tulsi Kumar, Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics : Rashmi Virag
🎼 Music : Payal Dev
🏷️ Music Label : T-Series
╰══════•♪♫ ||◁ㅤ❚❚ㅤ▷|| ♫♪•══════╯

Previous Post Next Post