सोचता हु के वो कितने मासूम थे, Sochta Hoon Song Lyrics - Nusrat Fateh Ali Khan

नुसरत फतेह अली खान द्वारा गाया गया हशर है "वहश्र है वहशत-ए-दिल की आवारगी" गीत (सोचता हूं के वो कितने मासूम थे) और दीप्ति साधवानी की विशेषता उनके द्वारा दिए गए संगीत के साथ सबसे लोकप्रिय कव्वाली है। "हश्र है वहशत-ए-दिल की आवारगी" के बोल नुसरत फतेह अली खान ने लिखे हैं। इस गाने को आधिकारिक तौर पर OSA के आधिकारिक Youtube चैनल पर प्रकाशित किया गया है।
Sochta Hoon Song Lyrics
Sochta Hoon Song Lyrics
सोचता हु के वो कितने मासूम थे - लिरिक्स हिंदी में

~सोचता हु~
~सोचता हु~

सोचता हु के वो कितने मासूम थे
सोचता हु के वो कितने मासूम थे
क्या से क्या हो गए देखते देखते..!

सोचता हु के वो कितने मासूम थे
क्या से क्या हो गए देखते देखते..!

सोचता हु के वो कितने मासूम थे
सोचता हु के वो कितने मासूम थे
क्या से क्या हो गए देखते देखते..!
क्या से क्या हो गए देखते देखते..!

मैंने पत्थर से जिनको बनाया सनम
मैंने पत्थर से जिनको बनाया सनम
वो खुदा हो गए देखते देखते..!

मैंने पत्थर से जिनको बनाया सनम
वो खुदा हो गए देखते देखते..!

हश्र है वहशत-ए-दिल की आवारगी
हश्र है वहशत-ए-दिल की आवारगी
हमसे पूछो मोहब्बत की दीवानगी
हमसे पूछो मोहब्बत की दीवानगी

जो पता पूछते थे किसी का कभी
जो पता पूछते थे किसी का कभी
लापता हो गए देखते देखते..!

जो पता पूछते थे किसी का कभी
लापता हो गए देखते देखते..!

हमसे ये सोच कर कोई वादा करो
हमसे ये सोच कर कोई वादा करो
एक वादे पे उम्र गुजर जाएगी
एक वादे पे उम्र गुजर जाएगी

ये है दुनिया यहा कितने एहल-ए-वफ़ा
ये है दुनिया यहा कितने एहल-ए-वफ़ा
बेवफा हो गए देखते देखते..!
बेवफा हो गए देखते देखते..!

ये है दुनिया यहा कितने एहल-ए-वफ़ा
बेवफा हो गए देखते देखते..!
...
Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The English Lyrics

~Sochta Hoon~
~Sochta Hoon~

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The
Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The
Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The
Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The
Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The
Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte..!
Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Maine Pathar Se Jinko Banaya Sanam
Maine Pathar Se Jinko Banaya Sanam
Woh Khuda Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Maine Pathar Se Jinko Banaya Sanam
Woh Khuda Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The
Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Hashar Hai Wahshate Dil Ki Awaargi
Hashar Hai Wahshate Dil Ki Awaargi
Humse Pucho Mohabbat Ki Deewangi
Humse Pucho Mohabbat Ki Deewangi

Jo Pata Puchte The Kisi Ka Kabhi
Jo Pata Puchte The Kisi Ka Kabhi
Lapata Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Jo Pata Puchte The Kisi Ka Kabhi
Lapata Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The
Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Humse Ye Soch Kar Koi Waada Karo
Humse Ye Soch Kar Koi Waada Karo
Ek Waade Pe Umarein Guzar Jayengi
Ek Waade Pe Umarein Guzar Jayengi

Ye Hai Duniya Yahan Kitne Ehle Wafa
Ye Hai Duniya Yahan Kitne Ehle Wafa
Bewafa Ho Gaye Dekhte Dekhte..!
Bewafa Ho Gaye Dekhte Dekhte..!

Ye Hai Duniya Yahan Kitne Ehle Wafa
Bewafa Ho Gaye Dekhte Dekhte..!
...
╭══════•🎧Song Credits🎧•══════╮
Song : Sochta Hoon
Singer : Nusrat Fateh Ali Khan
Music : Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics : Nusrat Fateh Ali Khan
Lable : OSA Official
╰══════•♪♫ ||◁ㅤ❚❚ㅤ▷|| ♫♪•══════╯
Previous Post Next Post