हमको आज कल है इंतज़ार, Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics – Sailaab

"सैलाब" फिल्म से "हमको आजकल है इंतज़ार" लिरिक्स गीत। अनुपमा देशपांडे ने गाया है। बप्पी लाहिड़ी ने जावेद अख्तर द्वारा लिखे गए संगीत और गीत को संगीतबद्ध किया है। गाने को माधुरी दीक्षित पर फिल्माया गया है।
Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics – Sailaab
Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics – Sailaab 

हमको आज कल है इंतज़ार - लिरिक्स हिंदी में

उलझी है ये किस चाल में तू
है आज कल किस हाल में तू
उलझी है ये किस चाल में तू
है आज कल किस हाल में तू

हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार

ये रूप है क्यों थमका
ये रंग है क्यों चमका
ये सांस तेरी महकी है क्यों
ये मस्ती है जो छलकी
ये चुनरी है जो ढलकि
ये चाल तेरी बहकी है क्यों

ये रूप है क्यों थमका
ये रंग है क्यों चमका
ये सांस तेरी महकी है क्यों
ये मस्ती है जो छलकी
ये चुनरी है जो ढलकि
ये चाल तेरी बहकी है क्यों

हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार

क्यों आग सी है तन में
कुछ तोह है तेरे मन में
तू ऐसे मचलती है क्यों
है कैसा नशा छाया
किसने तुझे बेहकाया
तू गिरती संभलती है क्यों

क्यों आग सी है तन में
कुछ तोह है तेरे मन में
तू ऐसे मचलती है क्यों
है कैसा नशा छाया
किसने तुझे बेहकाया
तू गिरती संभलती है क्यों

हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार

क्यों मेहका है ये गजरा
क्या कहता है ये कजरा
तू सपनो में खोयी है क्यों
बेचैन है क्यों नैना
क्यों खोया तूने चयना
ना जागी ना सोयी है क्यों

क्यों मेहका है ये गजरा
क्या कहता है ये कजरा
तू सपनो में खोयी है क्यों
बेचैन है क्यों नैना
क्यों खोया तूने चैना
ना जागी ना सोयी है क्यों

हमको आज कल हैं इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार

कोई आया, देखो आया
आ गया आ गया वो आ गया
आ गया वो आ गया
...
Humko Aaj Kal Hai Intezaar (English) Lyrics

Ulajhi hai yeh kis chaal mein tu
Hai aaj kal kis haal mein tu
Ulajhi hai yeh kis chaal mein tu
Hai aaj kal kis haal mein tu

Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar

Yeh roop hai kyun thamka
Yeh rang hai kyun chamka
Yeh saans teri mehki hai kyun
Yeh masti hai jo chhalki
Yeh chunri hai jo dhalki
Yeh chaal teri behki hai kyun

Yeh roop hai kyun thamka
Yeh rang hai kyun chamka
Yeh saans teri mehki hai kyun
Yeh masti hai jo chhalki
Yeh chunri hai jo dhalki
Yeh chaal teri behki hai kyun

Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar

Kyun aag se hai tann mein
Kuchh toh hai tere mann mein
Tu aise machalti hai kyun
Hai kaisa nasha chhaya
Kisne tujhe mehkaya
Tu girti sambhalti hai kyun

Kyun aag se hai tann mein
Kuchh toh hai tere mann mein
Tu aise machalti hai kyun
Hai kaisa nasha chhaya
Kisne tujhe mehkaya
Tu girti sambhalti hai kyun

Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar

Kyon mehka hai yeh gajara
Kya kehta hai yeh gajara
Tu sapano mein khoyi hai kyon
Bechain hain kyon naina
Kyon khoya tune chaina
Naa jaagi naa soyi hai kyon

Kyun mehka hai yeh gajra
Kya kehta hai yeh kajra
Tu sapano mein khoyi hai kyun
Bechain hai kyun naina
Kyun khoya tune chaina
Naa jaagi naa soyi hai kyun

Kyun mehka hai yeh gajra
Kya kehta hai yeh kajra
Tu sapano mein khoyi hai kyun
Bechain hai kyun naina
Kyun khoya tune chaina
Naa jaagi naa soyi hai kyun

Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar

Koyi aaya, dekho aayaa
Aa gaya aa gaya woh aa gaya
Aa gaya woh aa gaya
...
╭══════•🎧Song Credits🎧•══════╮
Film Title: Sailaab
Title: Uljhi Hai Yeh Kis Jaal Mein Tu(Humko Aajkal Hai Intezaar)
Director: Deepak Balraaj Vij
Star Cast: Aditya Pancholi, Madhuri Dixit, Suresh Oberoi, Anand Balraj
Artist: Anupama Deshpande
Music Director: Bappi Lahiri
Lyricist: Javed Akhtar
Label:: Saregama India Ltd.
╰══════•♪♫ ||◁ㅤ❚❚ㅤ▷|| ♫♪•══════╯
Previous Post Next Post