श्री तुलसी देवी, भगवान श्रीकृष्ण की सबसे श्रेष्ठ भक्तों में से एक यही कारण है कि कृष्ण भक्त उन्हें बहुत सम्मान देते हैं और प्रतिदिन तुलसी कीर्तन गाते हैं। तुलसी देवी की पूजा करने का दूसरा कारण हिंदू पुराण यानि स्कंद पुराण में लिखी गई उनकी महिमा है।
Tags: Tulsi aarti lyrics ISKCON, tulsi maharani Namo Namo aarti, tulsi aarti song, Tulsi Kirtana, tulsi Ji ki aarti, Tulsi Mata ki aarti, Tulsi ki aarti, tulsi Mata aarti, aarti tulsi Mata ki, tulsi Maiya ki aarti
हिन्दी पुराणों में कहा गया है कि तुलसी इतनी शुभ है कि इसे देखने या छूने मात्र से ही हम 'बीमारी' और 'संकट' से दूर रहते हैं। यदि हम एक तुलसी का पेड़ लगाते हैं, उसे पानी देते हैं और उसके सामने प्रतिदिन झुकते हैं, तो तुलसी देवी हमें भगवान यम की छाया से भी दूर रखती है।
Tulsi Aarti ISKCON - Lyrics |
श्री तुलसी आरती इस्कॉन - लिरिक्स हिंदी में
श्री तुलसी प्रणाम
वृन्दायै तुलसी देव्यायै
प्रियायै केशवस्यच
कृष्ण भक्ती प्रदे देवी
सत्य वत्यै नमो नमः
श्री तुलसी आरती इस्कॉन
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
राधा कृष्णा सेवा पाबो एई अभिलाषी
राधा कृष्णा सेवा पाबो एई अभिलाषी
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
ये तोमार शरण लोय, तारा वांछा पूर्ण होय
ये तोमार शरण लोय, तारा वांछा पूर्ण होय
कृपा करी कोरो तारे वृंदावन वासीं
कृपा करी कोरो तारे वृंदावन वासीं
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
मोरा एई अभिलाष विलास कुंजे दिओ वास
सिग्नेचर लिरिक्स डॉट कॉम
मोरा एई अभिलाष विलास कुंजे दिओ वास
नयन हेरीबो सदा युगल रूप रासि
नयन हेरीबो सदा युगल रूप रासि
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
एई निवेदन धर सखीर अनुगत कोरो
एई निवेदन धर सखीर अनुगत कोरो
सेवा अधिकार दिए कोरो निज दासी
सेवा अधिकार दिए कोरो निज दासी
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
दिन कृष्णा दासे कोय एई येन मोरा होय
दिन कृष्णा दासे कोय एई येन मोरा होय
श्री राधा गोविंद प्रेमे सदा येन भासिं
श्री राधा गोविंद प्रेमे सदा येन भासिं
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
यानि कानि च पापानी
ब्रह्मा हत्यदिकानी च
तानी तानी प्रणश्यन्ति
प्रदक्षिणः पदे पदे
यानि कानि च पापानी
ब्रह्मा हत्यदिकानी च
तानी तानी प्रणश्यन्ति
प्रदक्षिणः पदे पदे
ब्रह्मानन्दे देवी, न्याय वृन्दे देवी
जय वृन्दे देवी, जय वृन्दे देवी
जय वृन्दे देवी, जय वृन्दे देवी
जय वृन्दे देवी, जय वृन्दे देवी
जय तुलसी महाराणी
जय तुलसी महाराणी
जय तुलसी महाराणी
जय तुलसी महाराणी
जय तुलसी महाराणी
जय तुलसी महाराणी
जय तुलसी महाराणी
जय तुलसी महाराणी
...
Tulsi Aarti Lyrics in English Font
SHREE TULSI PRANAM
Vrundaayai Tulsi Devyaayai
Priyaayai Keshavasyach
Krishna Bhakti Prade Devi
Satya Vatyai Namo Namah
SHREE TULSI AARTI ISKCON
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Radha Krishna Seva Pabo Ei Abhilashi
Radha Krishna Seva Pabo Ei Abhilashi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Ye Tomaar Sharan Loy, Taara Vanchha Purn Hoy
Ye Tomaar Sharan Loy, Taara Vanchha Purn Hoy
Krupa Kari Koro Tare Vrundavan Vaasi
Krupa Kari Koro Tare Vrundavan Vaasi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Mora Ei Abhilash Vilas Kunje Dio Vaas
Signature Lyrics Dot Com
Mora Ei Abhilash Vilas Kunje Dio Vaas
Nayan Heribo Sada Yugal Roop Rasi
Nayan Heribo Sada Yugal Roop Rasi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Ei Nivedan Dhar Sakhir Anugat Koro
Ei Nivedan Dhar Sakhir Anugat Koro
Seva Adhikar Diye Koro Nij Dasi
Seva Adhikar Diye Koro Nij Dasi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Din Krishna Dase Koy Ei Yen Mora Hoy
Din Krishna Dase Koy Ei Yen Mora Hoy
Shree Radha Govind Preme Sada Yen Bhasi
Shree Radha Govind Preme Sada Yen Bhasi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Yani Kani Ch Papani
Brahma Hatyadikani Ch
Tani Tani Pranshyanti
Pradakshinah Pade Pade
Yani Kani Ch Papani
Brahma Hatyadikani Ch
Tani Tani Pranshyanti
Pradakshinah Pade Pade
Brahmanande Devi, Nyay Vrunde Devi
Jay Vrunde Devi, Jay Vrunde Devi
Jay Vrunde Devi, Jay Vrunde Devi
Jay Vrunde Devi, Jay Vrunde Devi
Jay Tulsi Maharani
Jay Tulsi Maharani
Jay Tulsi Maharani
Jay Tulsi Maharani
Jai Tulsi Maharani
Jai Tulsi Maharani
Jai Tulsi Maharani
Jai Tulsi Maharani
...
🎧 Song Credits:
Song:TULSI AARTI ISKCON
Composer:Traditional
Lyricist:Krishna Dasa
Category:Aartiyaan
Tulsi Aarti Lyrics are written by Krishna Dasa Kaviraja Goswami in the Bengali Language.
zdzvxTags: Tulsi aarti lyrics ISKCON, tulsi maharani Namo Namo aarti, tulsi aarti song, Tulsi Kirtana, tulsi Ji ki aarti, Tulsi Mata ki aarti, Tulsi ki aarti, tulsi Mata aarti, aarti tulsi Mata ki, tulsi Maiya ki aarti