मस्त नज़रों से, Lyrics of Mast Nazron Se (Jubin Nautiyal)

Mast Nazron Se | Rochak K ft Jubin Nautiyal, Nikita Dutta | Manoj M | Ashish P | Bhushan K | #MastNazronSe Song by #JubinNautiyal

"मस्त नज़रों से" जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया नया हिंदी रोमांटिक गीत है। इस वीडियो में कलाकार हैं जुबिन नौटियाल और निकिता दत्ता करतब। हिमांश कोहली और अनुष्का सेन। इस गाने को मनोज मुंतशिर ने लिखा है जबकि संगीत दिलचस्प कोहली ने दिया है। इसे टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल द्वारा जारी किया गया है।

मस्त नज़रों से - लिरिक्स हिंदी में 

हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुझको चूम के

इश्क था या जहर चढ़ गया था
इश्क था या जहर चढ़ गया था
होश में आज तक आ ना पाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए...

ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए...

𝄞𝄞𝄞

हां हम अकेले थे मजे में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम..

तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय हाय
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए...

𝄞𝄞𝄞

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नजर लग ना जाए...

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए...
...
Mast Nazron Se (Jubin Nautiyal) Video

Mast Nazron Se (Jubin Nautiyal) Lyrics

Haan Baarisho Ka Wo Mahina
Bhool Payenge Kabhi Na
Haan Baarisho Ka Wo Mahina
Bhool Payenge Kabhi Na
Julf Se Jab Pani Jhatka
Tune Jhoom Ke
Haye Aisi Khubsoorat
Bhool Baithe Hum Sharafat
Laut Aayi Pagal Aankhein
Tujhko Choom Ke
Ishq Tha Ya Jahar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Jahar Chadh Gaya Tha

Hosh Me Aaj Tak Aa Na Paye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Aashiqi Katilo Ki Gali Hai
Aashiqi Katilo Ki Gali Hai
Jeete Ji Koi Wapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Husn Walo Se Allah Bachaye

𝄞𝄞𝄞

Haan Hum Akele The Maze Me
Bin Piye Hi The Nashe Me
Ek Din Hame Raste Me
Mil Gaye Fir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Chir Dala Jigar Haye Haye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Husn Walo Se Allah Bachaye

𝄞𝄞𝄞

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Khak The Pahle Ab To Sitare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Uski Rahmat Ke Aise Ishare Huye
Uski Rahmat Ke Aise Ishare Huye
Tum Hamare Hamare Hamare Huye

Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Haan Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye...
...
Song Credits:
Song: Mast Nazron Se 
Singer: Jubin Nautiyal & Nikita Dutta 
Feat. Himansh Kohli and Anushka Sen
Music: Rochak Kohli
Singers: Rochak kohli feat. Jubin Nautiyal 
Lyrics: Manoj Muntashir
Director: Ashish Panda
Music production, Mix and Master: Aditya dev
Music Label: T-Series

'Mast Nazron Se' featuring Jubin Nautiyal & Nikita Dutta Feat. Himansh Kohli and Anushka Sen. Sung by Jubin Nautiyal, composed by Rochak Kohli, lyrics are penned by Manoj Muntashir and directed by Ashish Panda. Also featuring Himansh Kohli & Anushka Sen.
Previous Post Next Post