जय हनुमान, Jai Hanuman Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Jai Hanuman || Lyrics || Hansraj Raghuwanshi || Bajrang Punia || Mahant Gaurav || Ricky T
जय हनुमान, Jai Hanuman Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi

जय हनुमान' हंसराज रघुवंशी द्वारा गाया गया एक नया हिंदी भजन है। इस भजन के बोल रिकी टी गिफ्टरूलर ने लिखे हैं और संगीत भी उन्हीं ने दिया है। म्यूजिक लेबल हंसराज रघुवंशी है।

जय हनुमान - लिरिक्स हिंदी में 

जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान

भक्त ना हनुमत कोई तुझसा है देखा
तेरी ना कोई तुलना
शीश नवाए श्री राम के चरणों में
जिसका है कोई मुल ना

सिया राम जी के काज सवारे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान

जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

𝄞𝄞𝄞

केसरी नन्दन हे दुःख भंजन
तोरे बिना ना मोरा कोई सहारा
नैया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे
दिखलाओ मोहे इक पार किनारा

असुर दल को मार गिरावे
सीने में सिया राम दिखावे
माता अंजनी के है ए लाल

जो निगल सूरज को जावे
पंचमुखी अवतार दिखावे
हाथ में पर्वत को ले आवे
वो है मेरे हनुमान

जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

𝄞𝄞𝄞

सुक्ष्म रूप धरे
हर मुश्किल को हल करे

मैं कष्ट में होता हूँ
तू कष्ट संहार करे
जब भी दुनिया ठुकरावे
तू ही स्वीकार करे

हे बलिहारी शंकर अवतारी
मुझपर रखना एहसान

सिया राम जी के काज सवारे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान

जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान

जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
...
Jai Hanuman Lyrics Video

Jai Hanuman (English) Lyrics 

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Bhakt na hanumat koi
Tujhsa hai dekha
Teri na koi tulna
Shish nawaye
Shree ram ke charno mein
Jiska hai koi mool na

Siya ram ki ke kaaj saware
Shree lakshman ji ki ke pran ubaare
Jo lanka ko ek shan mein jalaye
Wo hai mere hanuman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Kesari nandan hai dukh bhanjan
Tore bina na mora koi sahara
Naiya hai bajarangi mori haath tumhare
Dikhlaao mohe ik paar kinaara

Asur dal ko maar girave
Seene mein siya ram dikhave
Maata anjani ke hai ye laal

Jo nigal suraj ko jaave
Panch mukhi avatar dikhave
Haath mein parvat ko le aave
Wo hai mere hanuman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Sukshma roop dhare
Har mushkil ko hal kare
Main kasht mein hota hoon
Tu kasht sanhar kare

Jab bhi duniya thukarave
Tuhi swikar kare
Dev balihaari shankar avatari
Mujh par rakhna ehsaan

Siya ram ki ke kaaj saware
Shree lakshman ji ki ke pran ubaare
Jo lanka ko ek shan mein jalaye
Wo hai mere hanuman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman

Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman
Jai hanuman

Tujhsa na hai koi jag mein
Sarv shaktiman
...
🎧 Song Credits:
Song : Jai Hanuman
Singer : Hansraj Raghuwanshi
Lyrics : Ricky T GiftRuler
Music : Ricky T GiftRuler

दोस्तों, हम आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा दिए गए ‘Jai Hanuman Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi’के बोल आपको पसंद आए होंगे। अगर आपको हमारा ‘Jai Hanuman Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi’ गीत पसंद है, तो कृपया नीचे comment's जरूर करें यह हमें प्रेरित करेगा आपको और अच्छे अच्छे गानो के लिरिक्स के लिए। कृपया इसे अपने फेसबुक, व्हाट्सएप और अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर करना न भूलें।
Previous Post Next Post