Humsafar (Song Lyrics) | Varun & Alia Bhatt | Akhil Sachdeva | "Badrinath Ki Dulhania"
बद्रीनाथ की दुल्हनिया फिल्म से हिंदी गीत में "सुन मेरे हमसफर" गीत। अखिल सचदेवा ने गाया है। अखिल सचदेवा ने गीत लिखे हैं और संगीत का निर्देशन किया है। आलिया भट्ट और वरुण धवन पर फिल्माई गई "बद्रीनाथ की दुल्हनिया"। फिल्म का निर्देशन शशांक खेतान ने किया है और इसे हीरू यश जौहर, करण जौहर, अपूर्व मेहता ने प्रोड्यूस किया है।
बद्रीनाथ की दुल्हनिया फिल्म से हिंदी गीत में "सुन मेरे हमसफर" गीत। अखिल सचदेवा ने गाया है। अखिल सचदेवा ने गीत लिखे हैं और संगीत का निर्देशन किया है। आलिया भट्ट और वरुण धवन पर फिल्माई गई "बद्रीनाथ की दुल्हनिया"। फिल्म का निर्देशन शशांक खेतान ने किया है और इसे हीरू यश जौहर, करण जौहर, अपूर्व मेहता ने प्रोड्यूस किया है।
सुन मेरे हमसफ़र - लिरिक्स हिंदी में
सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओ तू भी सी कमली, मैं भी सा कमला
इश्के दा रोग, सयाणा आं…आं..
इश्क़ दा रोग, सयाणा
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय
कितनी हसीं ये मुलाक़ातें है
उनसे भी प्यारी तेरी बातें है
बातों में तेरी जो खो जातें हें
रहूँ ना होश में मैं कभी..
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने हो गइयाँ कमली हाए
मैं तो यूँ खड़ा किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
छुपके से आके तूने, दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना
ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीक़ा है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आंउना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
है नहीं था पता के तुझे मान लूंगा खुदा
के तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पेहेर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय
ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने
...
Sun Mere Humsafar Song - Video
Sun Mere Humsafar Song (English) Lyrics
Sun zaalima mere
Sanu koyi dar na
Ki samjhega zamana
O tu bhi si kamli, main bhi sa kamlaa
Ishqe ka rog, sayana aa..
Ishq da rog, sayana
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri sasein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umr bhar
Rahunga bas wahin umr bhar haye
Kitni hasin ye mulaqatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jatein hain
Rahun naa hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haye
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Zaalima tere ishq chune ho gaiyan kamli haai
Main to yun khada kis soch mein pada thaa
Kaise jee raha thaa main deewana
Chup ke se aake tune, dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana
O.. muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagaane ka tu hi tareeqa hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aunaa hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haye
Hai nahin tha pata ke tujhe maan lunga khuda
Ke teri galiyon mein iss kadar
Aaunga har peher
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri saasein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umr bhar
Rahunga bas wahin umr bhar haye
Zaalima tere ishq chune
...
🎧 Song Credits:
Song: Humsafar
Singer: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Music: Akhil Sachdeva
Lyrics: Akhil Sachdeva
Album : Badrinath Ki Dulhania (2017)
Star casts: Alia Bhatt, Varun Dhawan
Music Label : T-Series
Hindi movie "Badrinath Ki Dulhania" starring Varun Dhawan, Alia Bhatt. The movie is directed by Shashank Khaitan & Produced by Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Apoorva Mehta.
Tags:
Hindi Songs Lyrics