टिपिकल कैंडी, Lyrics of Candy | Dhvani Bhanushali x Yuvan Shankar Raja

Candy | Dhvani Bhanushali x Yuvan Shankar Raja | Kunaal Vermaa | Amith Krishnan | Vinod Bhanushali
टिपिकल कैंडी, Lyrics of Candy | Dhvani Bhanushali x Yuvan Shankar Raja

विनोद भानुशाली प्रस्तुत करते है ध्वनि भानुशाली और युवान शंकर राजा की जोड़ी 'कैंडी' सांग अब रिलीज़ हो गई है। ध्वनि भानुशाली द्वारा गाया गया, युवान शंकर राजा द्वारा रचित और कुणाल वर्मा द्वारा गीत। ध्वनि भानुशाली और युवान शंकर राजा की विशेषता वाले इस वीडियो का निर्देशन अमित कृष्णन ने किया है।

कैंडी - लिरिक्स - ध्वनि भानुशाली

हो ओ वो हो हो
सौ ख्वाब हैं
सौ मेरी ख्वाहिशें
वो मैं करुस
जो मुझे चाहिये

बांके तितली
मुख्य से निकिलि
थोडी ज़िद्दी थोडी पगिलि
ना ना ना ना

सबके जैसी नहीं हूं मैं
जैसी भी हूं सही हूं मैं
जाने कितने ही रंगो में
डूब करके बनी हूं मैं

मेरी मर्जी मैं चालू
चाहे फिर जो भी पहन के
मेरी मर्जी मैं राहु
चाहे फिर दिन भर फोन पे

मेरी मर्जी मैं राहु या
ना राहु फिर होश में
क्यूं रहना होश में
दिल ये रोके ना रुके

बांके तितली
मेन तोह निकिलि
थोडी ज़िद्दी… थोडी पगिलि
ना ना ना

दिल जहां ले चलेगा
मुझे ये मेरा
दिल मेरा भी है
देखो मैं हर एक जगा
जीना है जब खुलके तो क्या सोचना
बेवजाह, ये उमर आए ना

बांके तितली
मुख्य से निकिलि
थोडी ज़िद्दी… थोडी पगिलि
ना ना ना ना

मेरी अपनी खुशी हु में
{मेरी अपनी खुशी हु में}
खासीत भी की हू में
{खासीत भी की हू में}

जैसी भी हू सही हू में
{जैसी भी हू सही हू में}
सबके जैसे नहीं हु में

बांके तितली
मुख्य से निकिलि
थोडी ज़िद्दी थोडी पगिलि
ना ना ना ना
टिपिकल कैंडी
...
Ban Ke Titli English Lyrics - Video

Ban Ke Titli Lyrics - Dhvani Bhanushali

Ho Ooo Ho Ho Ooo Ho Ho Ho

Sau Khwab Hain Sau Meri Khwahishein
Wo Main Karun Jo Mujhe Chahiye

Ban Ke Titli
Main Toh Nikali
Thodi Ziddi
Thodi Pagli

Na.. Na.. Na.. Aa Aa

Sabke Jaisi Nahi Hoon Main
Jaisi Bhi Hoon Sahi Hoon Main
Jaane Kitne Hi Rango Mein
Doob Karke Bani Hoon Main

Meri Marzi Main Chalun
Chahe Phir Jo Bhi Pehan Ke
Meri Marzi Main Rahun
Chahe Phir Din Bhar Phone Pe

Meri Marzi Main Rahun
Ya Na Rahun Phir Hosh Mein
Kyun Rehna Hosh Mein
Dil Ye Roke Na Ruke

Ban Ke Titli
Main Toh Nikali
Thodi Ziddi
Thodi Pagli

Na.. Na.. Na.. Aa Aa

Dil Jahan Le Chalega Mujhko Ye Mera
Dil Mera Bhi Hai Dekhun Main Har Ik Jagah
Jeena Hai Jab Khulke Toh Kya Sochna
Bewajah
Ye Umar Aaye Na

Ban Ke Titli
Main Toh Nikali
Thodi Ziddi
Thodi Pagli

Na.. Na.. Na.. Aa Aa

Meri Apni Khushi Hoon Main
(Meri Apni Khushi Hoon Main)
Khasiyat Bhi Kami Hoon Main
(Khasiyat Bhi Kami Hoon Main)
Jaisi Bhi Hu Sahi Hoon Main
(Jaisi Bhi Hu Sahi Hoon Main)
Haan Sabke Jaise Nahi Hoon Main

Ban Ke Titli
Main Toh Nikali
Thodi Ziddi
Thodi Pagli
Na Na
Typical Candy
...
🎧 Song Credits:
Director: Amith Krishnan
Singer: Dhvani Bhanushali
Music: Yuvan Shankar Raja
Lyrics: Kunaal Vermaa
Featuring: Dhvani Bhanushali & Yuvan Shankar Raja
Music: Label
Hitz: Music

दोस्तों, हम आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा दिए गए ‘टिपिकल कैंडी’के बोल आपको पसंद आए होंगे। अगर आपको हमारा ‘टिपिकल कैंडी’ गीत पसंद है, तो कृपया नीचे comment's जरूर करें यह हमें प्रेरित करेगा आपको और अच्छे अच्छे गानो के लिरिक्स के लिए। कृपया इसे अपने फेसबुक, व्हाट्सएप और अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर करना न भूलें।
Previous Post Next Post