बूंद बूंद खुद से, Boond Boond song lyrics - Javed Ali

बूंद बूंद गाने के बोल जावेद अली, प्रतीक्षा श्रीवास्तव ने गाए हैं और गाने के बोल लाडो सुवाल्का ने लिखे हैं। इस वीडियो सॉन्ग को पारस अरोड़ा, मिहिका कुशवाहा जावेद अली, प्रतीक्षा श्रीवास्तव ने चित्रित किया है, इस गाने का संगीत ऋषभ श्रीवास्तव ने दिया है। नेट्रिक्स म्यूजिक द्वारा म्यूजिक लेबल।
Boond Boond song lyrics - Javed Ali
Boond Boond song lyrics - Javed Ali

बूंद बूंद खुद से - लिरिक्स हिंदी में

बूंद बूंद खुद से
खली हो रहा हूं
बूंद बूंद खुद से
खली हो रहा हूं

क्या तराह आजकल मैं
तेरा हो रहा हूं
क्या तराह आजकल मैं
तेरा हो रहा हूं

बूंद बूंद खुद से
खली हो रहा हूं

हम्म रहती है अब तो लबों पे सदा
अल्फाज़ बांके तू शामों सुबाह
हम्म रहती है अब तो लबों पे सदा
अल्फाज़ बांके तू शामों सुबाह

बेखबर हूं मैं बात से हूं
क्यु सुखों मिला तेरे साथ से

खुद की हसरतों में
शमील हो रहा हूं

क्या तराह आजकल मैं
तेरा हो रहा हूं
क्या तराह आजकल मैं
तेरा हो रहा हूं

बूंद बूंद खुद से
खली हो रहा हूं

तू मिला तो मुझको
हासिल सब हुआ है
हुई कुबूल मेरीक
शायद कोई दुआ है

भीगने लगी हूं
बारीशों में तेरी
तुंपे आ थामी है
ख्वाहिशें ये मेरी

पाके तुझे मैं
कामिल हो रही हूं
इश्क के मैं शायद
काबिल हो रही हूं

क्या तराह आजकल मैं
तेरी हो रही हूं
क्या तराह आजकल मैं
तेरा हो रहा हूं

बूंद बूंद खुद से
खली हो रहा हूं
...
Boond Boond song Lyrics | Video

Boond Boond song (English) lyrics

Boond Boond Khud Se
Khali Ho Raha Hoon
Boond Boond Khud Se
Khali Ho Raha Hoon

Is Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon
Is Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon

Boond Boond Khud Se
Khali Ho Raha Hoon

Hmm Rehti Hai Ab To Labon Pe Sada
Alfaaz Banke Tu Shamon Subah
Hmm Rehti Hai Ab To Labon Pe Sada
Alfaaz Banke Tu Shamon Subah

Bekhabar Hoon Main Is Baat Se
Kyu Sukoon Milta Tere Sath Se

Khud Ki Hasraton Mein
Shamil Ho Raha Hoon

Is Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon
Is Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon

Boond Boond Khud Se
Khali Ho Raha Hoon

Tu Mila To Mujhko
Haasil Sab Huaa Hai
Huyi Kubool Meri
Shayad Koi Duaa Hai

Bheegne Lagi Hoon
Barishon Mein Teri
Tumpe Aa Thami Hai
Khwahishein Ye Meri

Paake Tujhe Main
Kaamil Ho Rahi Hoon
Ishq Ke Main Shayad
Kaabil Ho Rahi Hoon

Is Tarah Aajkal Main
Teri Ho Rahi Hoon
Is Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon

Boond Boond Khud Se
Khali Ho Raha Hoon
...
Netrix Music Presenting BOOND BOOND by Javed Ali Ft. Paras Arora & Mihika Kushwaha

🎧 Song Credits:
Song: Boond Boond
Singer: Javed Ali, Prateeksha Shrivastava
Lyrics: Laado Suwalka
Music: Rishabh Srivastava

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न बून्द बून्द गीत

Q. 1 बूंद बूंद गीत के बोल किसने लिखे?
उत्तर:- लाडो सुवलका

Q. 2 बूंद बूंद गाने के गायक कौन हैं?
उत्तर:- जावेद अली, प्रतीक्षा श्रीवास्तव

Q. 3 बूंद बूंद गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?
उत्तर:- पारस अरोड़ा, मिहिका कुशवाहा जावेद अली, प्रतीक्षा श्रीवास्तव

Q. 4 बूंद बूंद गीत के लिए संगीत किसने दिया?
उत्तर:- ऋषभ श्रीवास्तव
Previous Post Next Post