फिल्म दिल अपना और प्रीत पराई (1960) से लता मंगेशकर द्वारा गाया गया हिंदी में अजीब दास्तान है ये गीत। यह गीत शैलेंद्र द्वारा लिखा गया है और शंकर जयकिशन द्वारा रचित है। राजकुमार और मीना कुमारी अभिनीत।
इस गाने में मीना कुमारी, राज कुमार, जे. ओम प्रकाश पर फ़िल्माया गया है। इसे सारेगामा लेबल के तहत डिलीवर किया गया है। यह हिंदी राग लता मंगेशकर ने बॉलीवुड फिल्म दिल अपना और प्रीत पराई के लिए गाया है।
इस गाने में मीना कुमारी, राज कुमार, जे. ओम प्रकाश पर फ़िल्माया गया है। इसे सारेगामा लेबल के तहत डिलीवर किया गया है। यह हिंदी राग लता मंगेशकर ने बॉलीवुड फिल्म दिल अपना और प्रीत पराई के लिए गाया है।
अजीब दास्ताँ है ये - लिरिक्स हिंदी में
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें है कौन सी
न वो समझ सके न हम
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें है कौन सी
न वो समझ सके न हम
ये रौशनी के साथ क्यूँ
धुआं उठा चिराग से
ये ख्वाब देखती हूँ मैं
के जग पड़ी हूँ ख्वाब से
𝄞𝄞𝄞
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें है कौन सी
न वो समझ सके न हम
मुबारकें तुम्हें के तुम
किसी के नूर हो गए
किसी के इतने पास हो
के सबसे दूर हो गए
𝄞𝄞𝄞
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें है कौन सी
न वो समझ सके न हम
किसी का प्यार ले के तुम
नया जहां बसाओगे
ये शाम जब भी आएगी
तुम हमको याद आओगे
𝄞𝄞𝄞
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें है कौन सी
न वो समझ सके न हम
...
Ajeeb Daastaan Hai Yeh Lyrics | Video
Ajeeb Daastaan Hai Yeh (Enghlish) Lyrics
Ajeeb Daastaan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzile Hai Kaunsi
Na Voh Samajh Sake Na Hum
Ajeeb Daastaan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzile Hai Kaunsi
Na Voh Samajh Sake Na Hum
Yeh Roshni Ke Saath Kyoon
Dhuaan Utha Chiraag Se
Yeh Roshni Ke Saath Kyoon
Dhuaan Utha Chiraag Se
Yeh Khwaab Dekhti Hoon Main
Ke Jag Padi Hoon Khwaab Se
𝄞𝄞𝄞
Ajeeb Daastaan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzile Hai Kaunsi
Na Voh Samajh Sake Na Hum
Mubaarakein Tumhe Ke Tum
Kisi Ke Noor Ho Gaye
Mubaarakein Tumhe Ke Tum
Kisi Ke Noor Ho Gaye
Kisi Ke Itne Paas Ho
Ke Sab Se Door Ho Gaye
𝄞𝄞𝄞
Ajeeb Daastaan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzile Hai Kaunsi
Na Voh Samajh Sake Na Hum
Kisi Ka Pyaar Leke Tum
Naya Jahan Basaaoge
Kisi Ka Pyaar Leke Tum
Naya Jahan Basaaoge
Yeh Shaam Jab Bhi Aayegi
Tum Humko Yaad Aaoge
𝄞𝄞𝄞
Ajeeb Daastaan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzile Hai Kaunsi
Na Voh Samajh Sake Na Hum
...
🎧 Song Credits:
Singer: Lata Mangeshkar
Movie: Dil Apna Aur Preet Parai
Composer: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Label: Saregama
Starting: Meena Kumari, Raaj Kumar, J. Om Prakash
Title: अजीब दास्तां है ये, कहाँ शुरू कहाँ खतम - ajiib daastaa.n hai ye, kahaa.N shuruu kahaa.N khatam
This Hindi melody is sung by Lata Mangeshkar for the Bollywood film Dil Apna Aur Preet Parai. sung by Lata Mangeshkar from the movie Dil Apna Aur Preet Parai (1960). This song is written by Shailendra and composed by Shankar Jaikishan. Starring Raj Kumar and Meena Kumari. The song is picturized on Meena Kumari. Music composed by Laxmikant-Pyarelal.#AjibDastanHaiYeh