बस तुम मेरे पास रहो, Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics - Salman Ali

Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics - Salman Ali एल्बम "हिमेश के दिल से" से बस तुम मेरे पास रहो गीत हिमेश रेशमिया द्वारा दिए गए संगीत के साथ सलमान अली द्वारा गाया गया नवीनतम हिंदी गीत है। बस तुम मेरे पास रहो गीत के बोल सोनिया कपूर रेशमिया द्वारा लिखे गए हैं जबकि संगीत वीडियो हिमेश रेशमिया मेलोडीज द्वारा जारी किया गया है।
Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics - Salman Ali
Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics 

बस तुम मेरे पास रहो - लिरिक्स 

ज़िक्र तुम्हारा आ ही जाता है
हमारी बातों में
हर शक जो हम से मिलाता है
यही कहता है बस तुम्हारा ही
चेहरा नज़र आता है
हमारी आंखें में
इल्तेजा है दिल की
मुझसे दूर न रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो

इल्तेजा है दिल की
मुझसे दूर न रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो

𝄞𝄞𝄞

चाह शिकवा करो
चाहो तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
हाय बस तुम मेरे साथ रहो

बड़ा मजबूर रहता हूं
मैं अपने दिल से हर लम्हा

जहां की रौनक में भी
तेरे बिन मैं रहूं तन्हा

इल्तेजा है दिल की
मुझसे दूर न रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो

𝄞𝄞𝄞

चाह शिकवा करो
चाहो तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
हाय बस तुम मेरे साथ रहो

मैं हर एक वक्त हर लम्हा
राहुंगा तेरा मुंतजारी
तुझे रब ने सितारं से
उतरा है मेरी खतीरो

इल्तेजा है दिल की
मुझसे दूर न रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो

चाह शिकवा करो

चाहो तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
हाय बस तुम मेरे साथ रहो
...
Bas Tum Mere Paas Raho | Video

Bas Tum Mere Paas Raho (English) Lyrics

Zikr Tumhara Aa Hi Jata Hai
Humari Baaton Mein
Har Shakhs Jo Humse Milta Hai
Yahi Kehta Hai Bas Tumhara Hi Chehra
Nazar Aata Hai Humari Aankhon Mein

Iltija Hai Dil Ki
Mujhse Door Na Raho
Bas Tum Mere Paas Raho
Haye Bas Tum Mere Paas Raho

Iltija Hai Dil Ki
Mujhse Door Na Raho
Bas Tum Mere Paas Raho
Haye Bas Tum Mere Paas Raho

𝄞𝄞𝄞

Chahe Shikwa Karo
Chahe Tum Gila Karo
Bas Tum Mere Sath Raho
Haye Bas Tum Mere Sath Raho

Bada Majboor Rehta Hoon
Main Apne Dil Se Har Lamha
Jahan Ki Raunako Mein Bhi
Tere Bin Main Rahu Tanha

Iltija Hai Dil Ki
Mujhse Door Na Raho
Bas Tum Mere Paas Raho
Haye Bas Tum Mere Paas Raho

Chahe Shikwa Karo
Chahe Tum Gila Karo
Bas Tum Mere Sath Raho
Haye Bas Tum Mere Sath Raho

𝄞𝄞𝄞

Main Har Ek Wakt Har Lamha
Rahunga Tera Muntazar
Tujhe Rab Ne Sitaron Se
Utara Hai Meri Khatir

Iltija Hai Dil Ki
Mujhse Door Na Raho
Bas Tum Mere Paas Raho
Haye Bas Tum Mere Paas Raho

Chahe Shikwa Karo
Chahe Tum Gila Karo
Bas Tum Mere Sath Raho
Haye Bas Tum Mere Sath Raho
...
🎧 Song Credits:
Song: Bas Tum Mere Paas Raho
Music By: Himesh Reshammiya
Lyrics By:  Sonia Kapoor Reshammiya
Singer: Salman Ali
Music Programmer’s: Suhas Parab, Subhash Parab, Priyesh Vakil, Barzin Contractor & Pratik Panchal. 
Mixed and Mastered: Salman Shaikh at HR Musik Studio 
Assistant Mixing Engineer: Anudutt Shamain
Acoustic Guitar: Chintoo Singh Wasir
Flute: Kiran Vinkar

Bas Tum Mere Paas Raho is a masterpiece composition composed by maestro rockstar Himesh Reshammiya whose melody on this extremely well-written lyrics by Sonia Kapoor Reshammiya will touch your heart instantly because of its purity and simplicity and the romance in the composition and lyrics will take every music lover on a beautiful journey of passion and love.
#HimeshReshammiya #SalmanAli #BasTumMerePaasRaho
Previous Post Next Post