तेरी खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूँ, Main Sharabi Sharabi Lyrics

Teri khatir main duniya mein badnaam ho [ Lyrics ]  Main Sharabi | Rajeev Raja and Nizami Brothers | Dj Sheizwood | Ajay Jaswal | Apeksha Music
Main Sharabi Sharabi Lyrics

Main Sharabi Sharabi Lyrics : 'मैं शराबी' राजीव राजा, फैजान हसन निजामी और जीशान हसन निजामी द्वारा गाया गया एक हिंदी पार्टी गीत है। यह गीत पंक्ति तेरी ख़तीर मैं दुनिया में बदनाम हुँ के साथ भी प्रसिद्ध है। मैं शराबी गाने के बोल फैजान हसन निजामी और नईम अंसारी ने लिखे हैं। संगीत आशीष चंद्रा द्वारा दिया गया है और लेबल अपेक्षा फिल्म्स और संगीत है।
मैं शराबी शराबी - लिरिक्स हिंदी में

जाम हाथो में लेने की हसरत नहीं
मुझको पीने पिलाने की फुरसत नहीं

अरे मैं शराबी नहीं मुझको बोतल ना दो
मैं शराबी नहीं मुझको बोतल ना दो
वो नजर से पिलाये तो मैं क्या करूँ

मैं शराबी शराबी
मैं शराबी शराबी, मैं शराबी
मैं शराबी शराबी
मैं शराबी शराबी, मैं शराबी

खूबसूरत ये चेहरा निगाहो में है
निगाहो में है, निगाहो में है
क्या नशा तेरी कातिल अदाओं में है
अदाओं में है, अदाओं में है

तेरी खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूँ
तेरी खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूँ
फिर भी तू भूल जाये तो मैं क्या करूँ

मैं शराबी शराबी
मैं शराबी शराबी, मैं शराबी
मैं शराबी शराबी
मैं शराबी शराबी, मैं शराबी

𝄞𝄞𝄞

साकी ने घोल दी जवानी शराब में
साकी ने घोल दी जवानी शराब में
कुछ नुख्स आ गया पुरानी शराब में
कुछ नुख्स आ गया पुरानी शराब में

अरे मुझको तो इन दिल्लीवालों की नियत पे शक है
कम्बख्त ने मिला दिया पानी शराब में
कम्बख्त ने मिला दिया पानी शराब में

इश्क की वरदात कुछ भी ना थी
बढ़ गयी बात, बात कुछ भी ना थी
मेरे पीने के हैं ये सब झगड़े
मैं ना पीता तो बात कुछ भी ना थी

मैं शराबी शराबी
मैं शराबी शराबी, मैं शराबी
मैं शराबी शराबी
मैं शराबी शराबी, मैं शराबी

मैं शराबी, मैं शराबी
मैं शराबी, मैं शराबी
...
Main sharabi sharabi Lyrics | Video

Main sharabi sharabi (English) Lyrics

Jaam hatho me lene ki hasrat nahi
Mujhko peene pilane ki fursat nahin

Are main sharabi nahi mujhko botal na do
Main sharabi nahi mujhko botal na do
Wo nazar se pilaye to main kya karun

Main sharabi sharabi
Main sharabi sharabi, main sharabi
Main sharabi sharabi
Main sharabi sharabi, main sharabi

Khubsurat ye chehra nigahon mein hai
Nigahon mein hai, nigahon mein hai
Kya nasha teri katil adaon mein hai
Adaon mein hai, adaon mein hai

Teri khatir main duniya mein badnaam hun
Teri khatir main duniya mein badnaam hun
Phir bhi tu bhul jaye to main kya karun

Main sharabi sharabi
Main sharabi sharabi, main sharabi
Main sharabi sharabi
Main sharabi sharabi, main sharabi

𝄞𝄞𝄞

Saqi ne ghol di jawani sharab me
Saqi ne ghol di jawani sharab me
Kuchh nukhs aa gaya purani sharab me
Kuchh nukhs aa gaya purani sharab me

Are mujhko to in dilliwalo ki niyat pe shak hai
Kambakht ne mila diya pani sharab me
Kambakht ne mila diya pani sharab me

Ishq ki wardat kuchh bhi na thi
Badh gayi baat, baat kuchh bhi na thi
Mere peene ke hain ye sab jhagde
Main na peeta to baat kuchh bhi na thi

Main sharabi sharabi
Main sharabi sharabi, main sharabi
Main sharabi sharabi
Main sharabi sharabi, main sharabi

Sharabi sharabi, main sharabi
Sharabi sharabi, main sharabi
...
🎧 Song Credits:
गीत - मैं शरबी
गायक - राजीव राजा, फैजान हसन निजामी, जीशान हसन निजामी
गीत- फैजान हसन निजामी और नईम अंसारी
संगीत - डीजे शीज़वुड (आशीष चंद्र)
Previous Post Next Post