आज मेरे यार की शादी है, Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in Hindi

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in Hindi : आज मेरे यार की शादी है' इतने सालों बाद भी इस गाने के बिना भारतीय शादिया अधूरी है ! अद्भुत! रफ़ी साहब ही कर सकते है। फिल्म 'आदमी सड़क का' का सबसे लोकप्रिय शादी का गाना है। इस गाने को रवि, मोहम्मद रफी और देवेन वर्मा ने गाया है। आज मेरे यार की शादी है गाने के बोल वर्मा मलिक ने लिखे हैं। संगीत रवि ने दिया है और लेबल सारेगामा इंडिया लिमिटेड है।
Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in Hindi
Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in Hindi

आज मेरे यार की शादी है - लिरिक्स हिंदी में

अमीर से होती है, गरीब से होती है
दूर से होती है, करीब से होती है
मगर जहाँ भी होती है, ऐ मेरे दोस्तो
शादियाँ तो नसीब से होती हैं

आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

𝄞𝄞𝄞

वक़्त है खूबसूरत
बड़ा शुभ लगन मुहूर्त
देखो क्या खूब जमी है
दूल्हे की भोली सूरत
दूल्हे की भोली सूरत

ख़ुशी से झूमे है मन, आहा
मिला सजनी को साजन, आहा
कैसे संजोग मिले हैं, ओहो
चोली से बंध गया दामन
चोली से बंध गया दामन

हो..
एक मासूम कली से मेरे गुलज़ार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

𝄞𝄞𝄞

ओ सुन मेरे दिलजानी
तेरी कि ये जवानी
शुरू अब होने लगी है
नयी तेरी जिंदगानी
नयी तेरी जिंदगानी

ख़ुशी से क्यूँ इतराए, आहा
आज तू हमें नचाये, आहा
वक़्त वो आने वाला, ओहो
दुल्हनिया तुझे नचाये
दुल्हनिया तुझे नचाये

हो..
किसी के सपनों के सोलह सिंगार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

𝄞𝄞𝄞

तारे तोड़ तोड़ के लाऊं
तेरे सहरे को सजाऊं
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के

आज लूंगा मैं बलाएँ
दूंगा दिल से दुआएं
डाल गले में बाहें अब यार के
डाल गले में बाहें अब यार के

हो..
एक चमन से देखो आज बहार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
...
Aaj mere yaar ki shaadi hai | Video

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai with Hindi & English Lyrics sung by Mohammed Rafi, Ravi, Deven Verma from the movie Kashmir Ki Kali

Aaj mere yaar ki shaadi hai (English) Lyrics

Ameer se hoti hai, gareeb se hoti hai
Door se hoti hai, kareeb se hoti hai
Magar jahan bhi hoti hai, aye mere dost
Shaadiyan to naseeb se hoti hain

Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagta hai jaise saare sansar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

𝄞𝄞𝄞

Waqt hai khoobsoorat
Bada shubh lagan muhurat
Dekho kya khub janchi hai
Dulhe ki bholi soorat
Dulhe ki bholi soorat

Kushi se jhoome hai man, aaha
Mila sajni ko saajan, aaha
Kaise sanjog mile hain, oho
Choli se bandh gaya daaman
Choli se bandh gaya daaman

Ho..
Ek masoom kali se mere gulzar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai

𝄞𝄞𝄞

O sun mere diljaani
Teri thi yeh jawaani
Shuru ab hone lagi hai
Nayi teri zindgani
Nayi teri zindgani

Kushi se kyon itraaye, aaha
Aaj tu hamein nachaaye, aaha
Waqt woh aane wala, oho
Dulhaniya tujhe nachaaye
Dulhaniya tujhe nachaaye

Ho..
Kisi ke sapnon ke solah singar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai

𝄞𝄞𝄞

Taare tod-tod laaun
Tere sehare ko sajaun
Phool raaho me bichhaunga main pyar ke
Phool raaho me bichhaunga main pyar ke

Aaj lunga main balaayen
Dunga dil se duayen
Daal gale me yeh baahein ab yaar ke
Daal gale me yeh baahein ab yaar ke

Ho..
Ek chaman se dekho aaj bahaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagta hai jaise saare sansar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
...
🎧 Song Credits:
गीत - आज मेरे यार की शादी है
फ़िल्म - आदमी सड़क का (1977)
गायक - रवि, मोहम्मद रफ़ी, देवेन वर्मा
गीतकार - वर्मा मलिक
संगीत - रवि
Previous Post Next Post