Main Balak Tu Mata Lyrics जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया "मैं बालक तू माता शेरावाली" गीत नवरात्रि विशेष गीत है। इस भक्ति गीत के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं और संगीत मनन भारद्वाज ने दिया है। स्टार कास्ट जुबिन नौटियाल और आकांक्षा पुरी है।
मैं बालक तू माता शेरवालिये - लिरिक्स हिंदी में
तोह क्या जो ये पीड़ा का पर्वत
रस्ता रोक खड़ा है
तेरी ममता जिसका बल वो
कब दुनिया से डरा है
हिम्मत मैं क्यूँ हारू मैया
हिम्मत मैं क्यूँ हारू मैया
सर पे हात तेरा है
तेरी लगन मैं मगन मैं नाचूँ
गाऊँ तेरा जगराता
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये हो..
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
शेरवालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
जोता वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
बिन बाती बिन
दियाँ तू कैसे काटे घोर अंधेरा
बिन सूरज तू
कैसे करदे अंतरमन में सवेरा
बिन धागों के कैसे जुड़ा है
बिन धागों के कैसे जुड़ा है
बंधन तेरा मेरा
तू समझे या मैं समझू
कोई और समझ नहीं पाता
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
शेरवालिये माँ, जोता वालिये माँ
पहाड़ा वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
...
Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi
Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat
Rasta Rok Khada Hai
Teri Mamta Jiska Bal Wo
Kab Duniya Se Dara Hai
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Sar Pe Haat Tera Hai
Teri Lagan Main Magan Main Naachun
Gaau Tera Jagrata
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye Ho..
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehra Waliye Maa
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Bin Baati Bin
Diyan Tu Kaise Kate Ghor Andhera
Bin Suraj Tu
Kaise Karde Antarman Mein Savera
Bin Dhagon Ke Kaise Juda Hai
Bin Dhagon Ke Kaise Juda Hai
Bandhan Tera Mera
Tu Samjhe Ya Main Samjhu
Koi Aur Samjh Nahi Pata
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa Jota Waliye Maa
Pahada Waliye Maa Mehra Waliye Maa
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
...
🎧 Main Balak Tu Mata Song Details
Song Title: Main Balak Tu Mata मैं बालक तू माता
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Manan Bhardwaj
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series
Original Song Credits
Song: Main Balak Tu Mata
Singer: Babla Mehta
Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Kulwant Jani
Times may change years, decades or centuries may elapse, but Maa Sherawaali would always watch out for us! We bring Gulshan Kumar Sir’s "Main Balak Tu Mata" back with Jubin Nautiyal. The music is given by Manan Bhardwaj while lyrics are penned by Manoj Muntashir.