गरबे की है रात, Garbe Ki Raat Lyrics – Rahul Vaidya

राहुल वैद्य और भूमि त्रिवेदी द्वारा गाया "गरबे की रात" गीत एक नवीनतम हिंदी गीत है। जिसमें संगीत भी राहुल वैद्य द्वारा दिया गया है। गरबे की रात गाने के बोल कुंवर जुनेजा, विजेंद्र राठौर, राहुल वैद्य ने लिखे हैं। राहुल वैद्य RKVऔर निया शर्मा पर फ़िल्माया गया है यह गाना।

Garbe Ki Raat Lyrics – Rahul Vaidya

गरबे की रात - लिरिक्स हिंदी में 

ऐ… खम्मा के जे महरी
खम्मा के जी

हे मठ पा टीका
लगाद्यो मैं आव्यो
मठ पा टीका ऐ ऐ

ऐ सतरंगी जोड़ी मा
सीशे जडाव्यो
सतरगी जोड़ी माँ ऐ ऐ

गरबे की है रात
हाथो में दे हाथो
भूले ना ये साथ ऐसे नाचो

थोडा फिसल जो
हद से निकल जाओ
फिर ना संभल पाओ ऐसे नाचो

ऐ रामवा आओ महदी रामवा आओ
आज मात मेल्दी रामवा आवो
रामवा आओ मेहंदी रामवा अवो
आज महरी मुगल महदी रामवा अवो

खम्मा के जे महरी खम्मा के जी
थारा चोरुदा ने खम्मा के जी
ऐ खम्मा के जे महरी खम्मा के जी
थारा चोरुदा ने खम्मा के जी

फोन किया रैपर को
मोती रकम माँगता है
कहता है भक्ति के
गाने नहीं चलते

चलते चलते सोचा
रैप मैं बनूंगा
जो भी है दिल में मेरे
लिख के मैं दिखूंगा

माता रानी की मुझे कृपा है
जो भी मिला मुझको
ये सब आपकी दुआ है

सब की परशानियां
इक पल में ये मिताती
ज़ोर से बोलो जय माता दी
जय माता दी!

गरबे की रात को
क्यूं पिछे पड़ा है
तांग ना कर ऐसे
मेरा भाई खड़ा है

छन छना छन बोले
तेरी पयालिया रे
नाज़्रोन ने टेरिक
मेरा दिल ले लिया

ओह तेरी फोटो को दिल से लगाऊंगा मैं
बस तुझसे ही शादी बनूंगा मैं
मीरा के बलम मुझे आती शर्मो
इतना प्यार ना कर मार ही जाउंगी मैं

ऐ रामवा आओ महदी रामवा आओ
आज मात मेल्दी रामवा आवो
रामवा आओ मेहंदी रामवा अवो
आज महरी मुगल महदी रामवा अवो

ऐ हा…!

खम्मा के जे महरी खम्मा के जी
थारा चोरुदा ने खम्मा के जी
ऐ खम्मा के जे महरी खम्मा के जी
थारा चोरुदा ने खम्मा के जे।
...

Garbe Ki Raat Lyrics – Rahul Vaidya

Ae Khamma Ke Je Mahri
Khamma Ke Je

Hey Matha Pa Tika Lagadyo Main Aavyo
Matha Pa Tika
Ae Satrangi Jodi Maa Seeshe Jadawyo
Satragi Jodi Maa

Garbe Ki Hai Raat
Hathon Mein De Hath
Bhoole Na Ye Saath Aise Nacho

Thoda Fisal Jao Hadd Se Nikal Jao
Fir Na Sambhal Paao Aise Nacho

Ae Ramva Aavo Maahdi Ramva Aavo
Aaj Mat Meldi Ramva Aavo
Ramva Aavo Mehndi Ramva Aavo
Aaj Mahri Mugal Maahdi Ramva Aavo

Khamma Ke Je Mahri Khamma Ke Je
Thara Choruda Ne Khamma Ke Je
Ae Khamma Ke Je Mahri Khamma Ke Je
Thara Choruda Ne Khamma Ke Je

Phone Kiya Rapper Ko
Moti Rakam Mangta Hai
Kehta Hai Bhakti Ke
Gaane Nahi Chalte

Chalte Chalte Socha
Rap Main Banaunga
Jo Bhi Hai Dil Mein Mere
Likh Ke Main Dikhaunga

Mata Rani Ki Mujhpe Kripa Hai
Jo Bhi Mila Mujhko
Ye Sab Aap Ki Dua Hai

Sab Ki Pareshaniyan
Ek Pal Mein Ye Mitaati
Zor Se Bolo Jay Mata Di
Jay Mata Di

Garbe Ki Raat Ko
Kyun Piche Pada Hai
Tang Na Kar Aise
Mera Bhai Khada Hai

Chhan Chhana Chhan Bole
Teri Payaliya Re
Nazaron Ne Teri Mera
Dil Le Liya

Oh Teri Photo Ko
Dil Se Lagaunga Main
Bas Tujhse Hi Shadi Banaunga Main

Meera Ke Balam Mujhko Aati Sharam
Itna Pyaar Na Kar Mar Hi Jaaungi Main

Ae Ramva Aavo Maahdi Ramva Aavo
Aaj Mat Meldi Ramva Aavo
Ramva Aavo Mehndi Ramva Aavo
Aaj Mahri Mugal Maahdi Ramva Aavo

Khamma Ke Je Mahri Khamma Ke Je
Thara Choruda Ne Khamma Ke Je
Ae Khamma Ke Je Mahri Khamma Ke Je
Thara Choruda Ne Khamma Ke Je
...
Song Credits:
Song: Garbe Ki Raat Lyrics
Singer: Rahul Vaidya, Bhoomit Trivedi
Lyrics: Kunwar Juneja, Vijendra Rathore

Garbe Ki Raat Lyrics, RKV Entertainment Presents Rahul Vaidya's Garbe Ki Raat Feat Nia Sharma Directed & Choreographed by Rahul Shetty & Sung by Bhoomi Trivedi.
Previous Post Next Post