गरबे की रात में, Garbe Ki Raat Mai Lyrics in Hindi – Bhoomi Trivedi 2021

"गरबे की रात मे" के गीत को भूमि त्रिवेदी, अदिति सिंह शर्मा, हेमंत बृजवासी ने एल्बम आईपीएमएल साउंडट्रैक- सीजन 1 2021 से गाया है, नवीनतम हिंदी गीत के बोल वायु द्वारा लिखे गए हैं और ज़ी टीवी द्वारा फोटोग्राफी के निर्देशक हैं। यह एचडी वीडियो पूर्ण गीत भूमि त्रिवेदी, अदिति सिंह शर्मा, हेमंत बृजवासी द्वारा विशेषता है। इस नए गाने का संगीत सचिन-जिगर ने दिया है और वीडियो का निर्देशन बलजिंदर एस. महंतो ने किया है।

Garbe Ki Raat Mai Lyrics in Hindi
Garbe Ki Raat Mai Lyrics in Hindi

गरबे की रात में - लिरिक्स हिंदी में 

हुई नैनो नैनो में बात सारी
ऐसे जुड गई जोड़ी हमारी
नैनो नैनो में बात सारी
ऐसे जुड गई जोड़ी हमारी

जैसे राधा को मिल गए गिरधारी
गरबे की रात में
गरबे की रात में
गरबे की रात माई

हो बिच तेरे मेरे
हाय चोरी चोरी
रेशम की बंद गई कोई डोरी

तेरे मेरे बिच में चोरी चोरी
हाय रेशम की बंद गई कोई डोरिक
नचे चंदा के संग संग चकोरी
गरबे की रात में
गरबे की रात में
गरबे की रात माई

हो सतरंगी तेरी चनिया चोली
घूम घूम रचती हवा में रंगोली
देख तुझे दिल ये चक्कर खाये

ओह एक तो सूरत पिया तेरी भोली
उसपे तेरी मीठी मीठी बोली
जिया बे-हाय घुली शकर जाय 
रह जाये ना बात कोई ख़ली

गरबे की रात में
गरबे की रात में
गरबे की रात माई

ऐ-ऐईई

सारी सारी रैना
हमको नचते ही रहना
देखो जोड़ी रुक ना पाए
आज गरबे की रात में

जीया को मेरे पिया
तू ऐसी धड़कने
कहीं रुक ना ये जाए
आज गरबे की रात में

तेरे मेरे बिछो
आज कोई भी ना आए
चाहे जो भी हो जाए
आज गरबे की रात में

इतना ही मांगु
की तू मेरा हो जाए
तो ये बात बन जाए
आज गरबे की रात में।
...

Garbe Ki Raat Mai Lyrics in English

Hui Naino Naino Mein Baat Saari
Aise Jud Gayi Jodi Humari
Naino Naino Mein Baat Saari
Aise Jud Gayi Jodi Humari

Jaise Radha Ko Mil Gaye Girdhari
Garbe Ki Raat Mein
Garbe Ki Raat Mein
Garbe Ki Raat Mai

Ho Bich Tere Mere
Haaye Chori Chori
Resham Ki Bandh Gayi Koi Dori

Tere Mere Bich Mein Chori Chori
Haye Resham Ki Bandh Gayi Koi Dori
Nache Chanda Ke Sang Sang Chakori
Garbe Ki Raat Me
Garbe Ki Raat Me
Garbe Ki Raat Mai

Ho Satrangi Teri Chaniya Choli
Ghum Ghum Rachti Hawa Mein Rangoli
Dekhun Tujhe Dil Ye Chakkar Khaaye

Oh Ek To Surat Piya Teri Bholi
Uspe Teri Mithi Mithi Boli
Jiya Be-Haye Ghuli Shakkar Jaye
Reh Jaye Na Baat Koi Khali

Garbe Ki Raat Me
Garbe Ki Raat Me
Garbe Ki Raat Mai

Ae-Aeeeee

Saari Saari Raina
Humko Nachte Hi Rehna
Dekho Pair Ruk Na Paye
Aaj Garbe Ki Raat Me

Jeeya Ko Mere Piya
Tu Aise Dhadkaye
Kahin Ruk Na Ye Jaye
Aaj Garbe Ki Raat Me

Tere Mere Bich
Aaj Koi Bhi Na Aaye
Chaahe Jo Bhi Ho Jaye
Aaj Garbe Ki Raat Me

Itna Hi Maangu
Ki Tu Mera Ho Jaye
Toh Ye Baat Ban Jaye
Aaj Garbe Ki Raat Me
...
🎧 Song Credits:
Singer: Bhoomi Trivedi, Aditi Singh Sharma, Hemant Brijwasi
Lyrics: Vayu
Album : IPML Soundtracks
Music: Sachin – Jigar
Previous Post Next Post