"लग जा गले" गीत राजा मेहदी अली खान द्वारा लिखित, गीत मदन मोहन द्वारा रचित और लता मंगेशकर द्वारा गाया गया। वो कौन थी फिल्म का "लग जा गले" गाना। हिंदी और अंग्रेजी भाषा में "लग जा गले गीत" के लिरिक्स का आनंद लें।
Hindi Lyrics of Lag Ja Gale |
Hindi Lyrics of Lag Ja Gale
लग जा गले के फिर ये हसीं रात हो.. न हो..
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो.. न हो..
हमको मिली हैं आज ये घडीयाँ नसीब से
जी भर के देख लीजिये हमको करीब से
फिर आप के नसीब में ये बात हो.. न हो..
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो.. न हो..
पास आईये के हम नहीं आयेंगे बार बार
बाहें गले में डाल के हम रो ले ज़ार ज़ार
आँखों से फिर ये प्यार की बरसात हो.. न हो..
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो.. न हो..
...
English Lyrics of Lag Ja Gale
Lag ja gale ki phir ye hasin raat ho na ho
shaayad phir is janam mein mulaaqaat ho na ho
Hamako mili hain aaj ye ghadiyaan nasib se
Ji bhar ke dekh lijiye hamako karib se
Fir aap ke nasib mein ye baat ho na ho
shaayad phir is janam mein mulaaqaat ho na ho
Paas aaiye ke hum nahin ayenge baar baar
Baahen gale mein daal ke hum ro le jaar jaar
Aankhon se phir ye pyaar ki barasaat ho na ho
shaayad phir is janam mein mulaaqaat ho na ho
...
🎧 Song Detail of Lag Ja Gale :
Lag Ja Gale Old Super Hit Song from Woh Kaun Thi (1964),
starring Manoj Kumar, Sadhana, Helen, Prem Chopra, K.N.Singh, Mohan Choti, Dhumal
Music Director: Madan Mohan, Producer: Prithvi Pictures
Director: Raj Khosla. Lyrics : Raja Mehndi Ali Khan
Singer: Lata Mangeshkar