ये देश है वीर जवानों का, YE DESH HAI VEER JAWANO KA LYRICS | देशभक्ति गीत

YE DESH HAI VEER JAWANO KA LYRICS
YE DESH HAI VEER JAWANO KA LYRICS


ये देश है वीर जवानों का - लिरिक्स हिंदी में 

ओ… ओ… ओ…

ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों

होय

इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

ओ… ओ… ओ…

यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे

होय..

यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मचती हैं धूमें बस्ती में

ओ… ओ… ओ…

पेड़ों पे बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हँसता है सावन

होय..

यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

ओ… ओ… ओ…

कहीं दंगल शोख जवानों के
कहीं करतब तीर कमानों के
यहाँ नित नित मेले

होय..

यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं

ओ… ओ… ओ…

दिलबर के लिये दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम
मैदां में अगर हम डट जाएं
मुश्किल है के पीछे हट जाएं

हुर्र, हे, हा..
हुर्र, हे, हा..
हुर्र, हे, हा..

हड़िपा, हड़िपा, हड़िपा
...
Ye desh hai veer jawaano ka (English) Lyrics

Ho..
Ye desh hai veer jawaano ka
Albelon ka mastaano ka
Is desh ka yaaron hoy
Is desh ka yaaron kya kahna
Ye desh hai duniya ka gahna..


O..
Yahan chaudi chaati veeron ki
Yahan bholi shaklen heeron ki
Yahan gaate hain raanjhe hoy
Yahan gaate hain raanjhe masti me
Masti hai jhoome basti mein..


Ho..
Pedon pe baharen jhoolon ki
Raaho me kataaren phoolon ki
Yahan hasta hai saawan hoy
Yahan hasta hai saawan baalon me
Khilti hai kaliyan gaalon me..


Ho..
Kahil dangal surkh jawaano ke
Kahin kartab teer kamaano ke
Yahan nit nit mele hoy
Yahan nit nit mele sajte hain
Nit dhol aur taashe bajte hain..


Ho..
Dilbar ke liye dildaar hain ham
Dushman ke liye talwar hain ham
Maindaan me agar ham
Maindaan me agar ham dat jaaye
Mushkil hai ke peeche hat jaayen..
....

YE DESH HAI VEER JAWANO KA LYRICS | VIDEO

फिल्म -: नया दौर
संगीतकार -: ओ. पी. नय्यर
गीतकार -: साहिर लुधियानवी
गायक -: मोहम्मद रफी
Previous Post Next Post