बोल कफ़ारा, Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi - Neha Kakkar

बोल कफ़ारा लिरिक्स हिंदी में, Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi नुसरत फतेह अली खान और फरहान साबरी। यह रीक्रिएटेड गाना डीजे चेतस द्वारा रचित है और संगीत लिजो जॉर्ज द्वारा निर्मित है। इस पोस्ट में आपको बोल कफरा क्या होगा सॉन्ग के बोल और म्यूजिक वीडियो मिलेंगे।
Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics
Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics

बोल कफ़ारा क्या होगा - लिरिक्स हिंदी में 

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन

है नयी रस्मे, नयी कस्मे, नयी उलझन
होंठ है खामोश लेकिन केह रही धड़कन

तेरे नाम के हर्फ़ की तसबीह को
साँसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम जीत गये हम हारे

हो..
तुम जीत गये हम हारे
हम हारे और तुम जीते

मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

बोल कफ़ारा, कफ़ारा
बोल कफ़ारा, कफ़ारा
बोल ओ यारा
ओ यारा बोल कफ़ारा क्या होगा

हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आखों ने आँखें पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया

तुझे प्यार किया तोह तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तोह भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

तुम्हें हमसे बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हें हमसे बढ़कर
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

हाये दिल गलती कर बैठा
तू बोल कफ़ारा क्या होगा

बोल कफ़ारा, कफ़ारा
बोल कफ़ारा, कफ़ारा
बोल ओ यारा
ओ यारा बोल कफ़ारा क्या होगा

धड़कन.. मेरी धड़कन
धड़कन.. मेरी धड़कन
धड़कन.. धड़कन.. धड़कन.. धड़कन..
मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
...
Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics | Video

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in English

Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Ye Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daaman

Hai Nayi Rasme, Nayi Kasme, Nayi Uljhan
Honth Hai Khamosh Lekin Keh Rahi Dhadkan

Tere Naam Ke Harf Ki Tasbeeh Ko
Saanson Ke Gale Ka Haar Kiya
Duniya Bhuli Aur Sirf Tujhe
Haan Sirf Tujhe Hi Pyar Kiya

Tum Jeet Gaye Hum Haare

Ho..
Tum Jeet Gaye Hum Haare
Hum Haare Aur Tum Jeete

Mere Dil Ki Dil Se Tauba
Dil Se Tauba Mere Dil Ki
Dil Ki Tauba Hai Dil
Ab Pyar Dobara Na Hoga

Bol Kaffara, Kaffara
Bol Kaffara, Kaffara
Bol O Yaara
O Yaara Bol Kaffara Kya Hoga

Humne Dhadkan Dhadkan Karke
Dil Tere Dil Se Jod Liya
Aakhon Ne Aankhein Padh Padh Ke
Tujhe Vird Bana Ke Yaad Kiya

Tujhe Pyar Kiya Toh Tu Hi Bata
Humne Kya Koi Jurm Kiya
Aur Jurm Kiya Hai Toh Bhi Bata
Ye Jurm Ke Jurm Ki Kya Hai Saja

Tumhe Humse Badhkar Duniya
Duniya Tumhe Humse Badhkar
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Haaye Dil Galti Kar Baitha
Tu Bol Kaffara Kya Hoga

Bol Kaffara, Kaffara
Bol Kaffara, Kaffara
Bol O Yaara
O Yaara Bol Kaffara Kya Hoga

Dhadkan.. Meri Dhadkan
Dhadkan.. Meri Dhadkan
Dhadkan.. Dhadkan.. Dhadkan.. Dhadkan..
Meri Dhadkan, Meri Dhadkan

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
...

🎧 Song Credits:
Song Title: Bol Kaffara Kya Hoga
Singer: Neha Kakkar & Farhan Sabri
Music: Dj Chetas, Lijo George
Producer: Anshul Garg
Video Credits: Desi Music Factory
Bol Kaffara Credits: Lyrics: Asim Raza, Composition: Asim Raza & Soach Band
Dulhe Ka Sehra Credits: Lyrics: Sameer Anjaan, Composition: Nadeem Shravan
Dil Galti Kar Baitha Hai Credits: Lyrics & Composition: Nusrat Fateh Ali Khan
Previous Post Next Post