शर्मा गई का - Sharma Gayi Kya पगला पगली 2 रैप लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में ZB और पायल अभिनीत, ZB द्वारा गाया गया है। यह नवीनतम कोलकाता रैप गीत ZB द्वारा लिखा गया है और संगीत रोहित एक्स भाई द्वारा रचित है। इस गाने का म्यूजिक लेबल आधिकारिक ZB है।
शर्मा गई का - लिरिक्स हिंदी में
तेरा भाई जेडबी !
कटके कलेजा दिखा देंगे
मम्मी से तुमको मिला देंगे
ओए होए शरमा गई का
फोन कट’दी मम्मी आ गई का..
ऐ मम्मी आ गई का
तुम मार खा गई का..
बात मेरा सुनो तुम ध्यान लगाके
बोल रहे हैं अनुमान लगाके
लगता है रात तुम खाई हो मार
सो जाओ ना झंडू बम लगाके..
ऐ अलार्म लगाके सोना, मेरी सोना
हम सपना में देखे तुम वही लड़की हो
शहर में तुम बहुत नई लगती हो
हील्स विल्स का चक्कर हटाओ
साड़ी में तुम बहुत सही लगती हो..
सुन मेरा भाई हमको प्यार हो गया
लड़की का चक्कर में मार हो गया
बारिश में भीग के गए हम मिलने
अगला दिन हमको बुखार हो गया..
मेरी रानी.. मेरी टुम्पा
तुम पायल पहनो या झुमका
तुम जो भी पहनो बहुत सही लगेगा
जरा पास आओ ठंडा नहीं लगेगा..
सब सही लगेगा
जब महफिल जमा देंगे समा में
और हुक्का को फूक देंगे हवा में..
हवा में
हम हुक्का को फूक देंगे
हवा में..
हवा में
हम हुक्का को फूक देंगे
हवा में..
🎸♫♫♫
बर्थडे में हम तुमको विश करेंगे
दूर मत जाना बहुत मिस करेंगे
हमको कोरोना का डर नहीं है
कोरोना हो जाए फिर भी किस करेंगे..
तुम रांची की रानी या माल बहुत बिल्ला हो
दिल्ली की मोमो हो या शिमला की शीला हो
प्यार में है पागल ऐसे ना मारो
कुछ तो बताओ पटना की पारो..
वेलो का गाना में दम नहीं है
मेरा पगली लैला से कम नहीं है
मेरा पगली को देखेंगे घूर के
तेरा टकला पे मरेंगे ओढ़ के..
तुमको सोना भी कहेंगे
तुमको जान भी कहेंगे
तुमको रानी भी कहेंगे..
तुमको चांद भी कहेंगे
तुमसे शादी करना है
सीना तान के कहेंगे..
सोना मेरी जान हो क्या
बनारस की हो मीठा पान हो क्या..
गोवा तो नहीं तुमको दीघा ले जाएंगे
बर्गर तो नहीं तुमको पिज़्ज़ा खिलाएंगे
जो तुमको देखा हम उसको गिरायेंगे
चाप मत लो बारात लेके आयेंगे
चाप मत लो बारात लेके आयेंगे..
तेरा भाई जेडबी !
...
शर्मा गयी का, Sharma Gayi Kya Lyrics | Video
Sharma Gayi Ka Pagla Pagli 2 Rap Lyrics in English
Tera Bhai zb !
Kaat ke kaleja dikha denge
Mummy se tumko mila denge
Oye hoye sharma gayi ka
Phone kaat di mummy aa gayi ka..
Ae mummy aa gayi ka
Tum maar kha gayi ka..
Baat mera suno tum dhyan laga ke
Bol rahe hai anuman laga ke
Lagta hai raat tum khai ho maar
So jao na jhandu balm laga ke..
Ae alarm laga ke sona meri sona
Hum sapna mein dekhe tun wohi ladki ho
Shehar mein tum bahut nayi lagti ho
Heels wills ka chakkar hatao
Saree mein tum bahut sahi lagti ho..
Sun mera bhai humko pyaar ho gaya
Ladki ka chakar mein maar ho gaya
Barish mein bheeg ke gaye hum milne
Agla din humko bukhar ho gaya..
Meri rani.. Meri tumpa
Tum payal pehno ya jhumka
Tum jo bhi pehno bahut sahi lagega
Mera paas aao thanda nahi lagega..
Sab sahi lagega
Jab mehfil jamaa denge sama mein
Aur hooka ko fook denge hawa mein..
Hawa mein
Hum hooka ko fook denge hawa mein
Hawa mein..
Hawa mein
Hum hooka ko fook denge hawa mein
Hawa mein..
🎸♫♫♫
Birthday mein hum tumko wish karenge
Door mat jaana bahut miss karenge
Humko corona ka dar nahi hai
Corona ho jaye fir bhi kiss karenge..
Tum ranchi ki rani ya maal bahut billa ho
Delhi ki momo ya shimla ki sheela ho
Pyaar mein hai pagal aise na maaro
Kuch to batao patna ki paro..
Velo ka gaana mein dum nahi hai
Mera pagli laila se kam nahi hai
Mera pagli ko dekhega ghoor ke
Tera takla pe marenge oadh ke..
Tumko sohna bhi kahenge
Tumko jaan bhi kahenge
Tumko rani bhi kahenge..
Tumko chand bhi kahenge
Tumse shadi karna hai
Seena taan ke kahenge..
Sohna meri jaan ho kya
Banaras ki ho mitha paan ho kya..
Goa to nahi tumko digha le jayenge
Burger to nahi tumko pizza khilayenge
Jo tumko dekha hum usko girayenge
Chaap mat lo barat leke aayenge
Chaap mat lo barat leke aayenge..
Tera bhai zb !
...
Song Details :
Song Name : Pagla Pagli 2 (Rap)
Singer: ZB
Songwriter: ZB
Composer: Rohit Exe Bhai
Music Label: Zee Music Company