साथ क्या निभाओगे, Saath Kya Nibhaoge Lyrics | Sonu Sood |Tony Kakkar

"साथ क्या निभाओगे" Saath Kya Nibhaoge Lyrics : टोनी कक्कड़ द्वारा गाया गया नवीनतम रीमेक हिंदी गीत है। इस वीडियो में कलाकार सोनू सूद और निधि अग्रवाल हैं। इस गाने को टोनी कक्कड़ ने लिखा है जबकि संगीत भी दिया है टोनी कक्कड़ ने। यह देसी म्यूजिक फैक्ट्री यूट्यूब चैनल द्वारा जारी किया गया है।

Saath Kya Nibhaoge Lyrics

साथ क्या निभाओगे - लिरिक्स हिंदी में 

अभी अभी मिले हो जी पहली मुलाकात है
हम तो कैसे करें यकीन अभी तो शुरुआत है
नशा है शराब का ये आदत खराब है
वादे जो भी कर रहे हो सारे भूल जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
आज मेरे साथ हो तुम कल किसी के हो जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
आज मेरे साथ हो तुम कल किसी के हो जाओगे

🎸♫♫♫

रोज रात को तुम्हें एक नया फूल चाहिए
ऐसा तुम्हें करना हो तो हमें भूल जाईये
रोज रात को तुम्हें एक नया फूल चाहिए
ऐसा तुम्हें करना हो तो हमें भूल जाईये
हमने जो भुलाया तुम्हें बड़ा पछताओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
आज मेरे साथ हो तुम कल किसी के हो जाओगे

🎸♫♫♫

दिल नहीं तुम देखते हो पैसा पैसा करते हो
हम पे मरना भूल गए पैसे पे तुम मरते हो
दिल नहीं तुम देखते हो पैसा पैसा करते हो
हम पे मरना भूल गए पैसे पे तुम मरते हो
दौलत का करना है क्या कब्र में ले जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
आज मेरे साथ हो तुम कल किसी के हो जाओगे

🎸♫♫♫

पैसा नशा हुस्न दगा ऐब कितने सारे हैं
दिल तुमने तोड़े कितने दिल पे तीर मारे हैं
पैसा नशा हुस्न दगा ऐब कितने सारे हैं
दिल तुमने तोड़े कितने दिल पे तीर मारे हैं
सबको चोट देते हो खुद भी चोट खाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
आज मेरे साथ हो तुम कल किसी के हो जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
आज मेरे साथ हो तुम कल किसी के हो जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
...
Saath Kya Nibhaoge Lyrics | Video

Saath Kya Nibhaoge Lyrics in Hindi

Abhi Abhi Mile Ho Ji Pahli Mulakat Hai
Hum To Kaise Kare Yakin Abhi To Shuruaat Hai
Nasha Hai Sharab Ka Ye Aadat Kharab Hai
Waade Jo Bhi Kar Rahe Ho Sare Bhul Jaoge
Tum To Thahre Pardesi Saath Kya Nibhaoge
Aaj Mere Sath Ho Tum Kal Kisi Ke Ho Jaoge
Tum To Thahre Pardesi Saath Kya Nibhaoge
Aaj Mere Sath Ho Tum Kal Kisi Ke Ho Jaoge

🎸♫♫♫

Roj Raat Ko Tumhe Ek Naya Phool Chahiye
Aisa Tumhe Karna Ho To Hume Bhool Jaiye
Roj Raat Ko Tumhe Ek Naya Phool Chahiye
Aisa Tumhe Karna Ho To Hume Bhool Jaiye
Hamne Jo Bhulaya Tumhe Bada Pachhtaoge
Tum To Thahre Pardesi Saath Kya Nibhaoge
Aaj Mere Sath Ho Tum Kal Kisi Ke Ho Jaoge

🎸♫♫♫

Dil Nahi Tum Dekhte Ho Paisa Paisa Karte Ho
Ham Pe Marna Bhool Gaye Paise Pe Tum Marte Ho
Dil Nahi Tum Dekhte Ho Paisa Paisa Karte Ho
Ham Pe Marna Bhool Gaye Paise Pe Tum Marte Ho
Daulat Ka Karna Hai Kya Kabra Me Le Jaoge
Tum To Thahre Pardesi Saath Kya Nibhaoge
Aaj Mere Sath Ho Tum Kal Kisi Ke Ho Jaoge

🎸♫♫♫

Paisa Nasha Husn Daga Aib Kitne Sare Hai
Dil Tumne Tode Kitne Dil Pe Tir Mare Hai
Paisa Nasha Husn Daga Aib Kitne Sare Hai
Dil Tumne Tode Kitne Dil Pe Tir Mare Hai
Sabko Chot Dete Ho Khud Bhi Chot Khaoge
Tum To Thahre Pardesi Sath Kya Nibhaoge
Aaj Mere Sath Ho Tum Kal Kisi Ke Ho Jaoge
Tum To Thahre Pardesi Sath Kya Nibhaoge
Aaj Mere Sath Ho Tum Kal Kisi Ke Ho Jaoge
Tum To Thahre Pardesi Sath Kya Nibhaoge
...
Anshul Garg presents 'Saath Kya Nibhaoge' sung by @Tony Kakkar & Altaaf Raja. Music video featuring Sonu Sood & Niddhi Agerwal. Directed by Farah Khan.

🎧 Song Credits:
Song - Saath Kya Nibhaoge
Singers - Tony Kakkar & Altaaf Raja
Music - Tony Kakkar 
Lyrics - Tony Kakkar 
Previous Post Next Post