मुझे पीने दो, Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi– Darshan Raval

मुझे पीने दो 2.0 Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi : के बोल हिंदी में, नवीनतम हिंदी गाने को दर्शन रावल ने गाया है। और संगीत के बोल गुरप्रीत सैनी, गौतम जी शर्मा द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत लिजो जॉर्ज द्वारा रचित है। म्यूजिक लेबल इंडी म्यूजिक है।
Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi
Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi

मुझे पीने दो 2.0 - लिरिक्स हिंदी में 

दिल टूटा तो आवाज़
बड़ी देर तक सुनाई दी
दिल टूटा तो आवाज़
बड़ी देर तक सुनाई दी

कुच्छ इस तरह हर टुकड़े ने
उसकी बेवफ़ाई की गवाही दी
मैं संभलता भी तो आख़िर कैसे
मैं संभालत भी तो आख़िर कैसे

मुझे कल मोड़ पर
वो किसी और के साथ दिखाई दी

तेरे प्यार ने सरेआम
बदनाम कर दिया मुझे
शराब का गुलाम कर दिया मुझे
ना जी रहा हूँ ना मैं मार सका

ऐसा मेरा हाशर है बॅन गया
जो पहले महखाना था
वो घर है बॅन गया
के अब तो सकी ने भी
जाम का हिसाब ना रखा

दर्द होता है दर्द होने दो
ज़ख़्म गहरा है इसे रहने दो
आँखें रोटी है इन्हें रोने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

कस्में सब झूठिन है
वादे सब झूठें है
लगता है मुझसे तो
रब्ब सारे रूठें है

गैरो के संग कैसे
हस्सने लगी हो
मेरी तो आँखों से
आंशु ना सूखे हैं

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

मुझे पीने दो
...

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi

Dil toota to
Awaz badi der tak sunai di
Dil toota to
Awaz badi der tak sunai di

Kuch is tarah har tukde ne
Uski bewafai ki gawahi di
Main sambhalta bhi to aakhir kaise
Main sambhalat bhi to aakhir kaise

Mujhe kal mod par
Woh kisi aur ke sath dikhai di
Tere pyar ne
Sareaam badnaam kar diya mujhe
Sharaab ka ghulam kar diya mujhe
Na jee raha hoon na main mar saka

Aisa mera hashar hai ban gaya
Jo pehle maikhana tha

Woh ghar hai ban gaya
Ke ab to saaki ne bhi
Jaam ka hisaab na rakha
Dard hota hai dard hone do
Zakham gehra hai ise rehne do
Ankhein roti hai inhe rone do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do

Yaad aayi hai mujhe peene do
Kasmein sab jhoothi hain
Vaade sab jhoothein hain
Lagta hai mujhse to
Rab saare roothein hain

Ghairon ke sang kaise
Hasne lagi ho
Meri to aankhon se
Aansu na sookhe hain

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Mujhe peene do
...
🎧 Song Credits:
Song: Mujhe Peene Do 2.0
Singers: Darshan Raval
Lyrics: Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
Music: Lijo George
Music Label: Indie Music
Previous Post Next Post