खामोशियाँ, Khamoshiyan (Title) २०१५ Song Lyrics | Arijit Singh | Rashmi S

Khamoshiyan (Title) २०१५ की फिल्म खामोशियां का एक हिंदी गाना है। Khamoshiyan (Title) गायक अरिजीत सिंह हैं। Khamoshiyan (Title) संगीतकार जीत गांगुली हैं और खामोशियां (शीर्षक) गीतकार या गीत लेखक एन/ए हैं। Khamoshiyan (Title) संगीत निर्देशक जीत गांगुली हैं। खामोशियां (शीर्षक) में अली फजल, गुरमीत चौधरी, सपना पब्बी हैं। खामोशियां (Title) के निर्देशक हैं और निर्माता हैं। The audio of Khamoshiyan (Title) song wasrelease on 23rd January, 2015 by Sony Music YouTube Channel वीडियो गीत ऊपर देखा जा सकता है।

खामोशियाँ, Khamoshiyan (Title) २०१५
खामोशियाँ, Khamoshiyan (Title) २०१५

खामोशियाँ - लिरिक्स हिंदी में

खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुन’ने तो आओ कभी
छूकर तुम्हे खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा..

खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ

क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहां से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तोह वहीँ पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हे क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ

खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खामोशियाँ अलफ़ाज़ हैं
कभी ा गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..

खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ

नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ

खामोशियाँ आकाश है
तुम उड़ने तोह आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हे महसूस होती है क्या
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..

खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ.
...

Khamoshiyan lyrics

Khamoshiyan aawaaz hain
Tum sun’ne to aao kabhi
Chhukar tumhe khill jaayengi
Ghar inko bulaao kabhi
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa..

Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan

Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua
Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua
Mera samay toh wahin pe hai thehra hua
Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua

Khamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koi laao zaraa
Khamoshiyan alfaaz hain
Kabhi aa gunguna le zara
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa.. Haa..

Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan

Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan
Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan
Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan
Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan

Khamoshiyan aakaash hai
Tum udne toh aao zara
Khamoshiyan ehsaas hai
Tumhe mehsoos hoti hai kya
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zara.. Haa..

Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan.
...
🎧 Song Credits:
Song Name:Khamoshiyan Title Song (Hindi)
Album/Movie:Khamoshiyan (2015)
Singer(s):Arijit Singh
Lyrics Writer(s):Rashmi Singh
Music Director(s):Jeet Gannguli
Music Video Features:Ali Fazal, Sapna Pabbi, Gurmeet Choudhary
Khamoshiyan Song FAQ

1. खामोशियां (शीर्षक) गाने के संगीत निर्देशक कौन हैं
उत्तर: खामोशियां (शीर्षक) गीत के संगीत निर्देशक जीत गांगुली हैं
2. खामोशियां (शीर्षक) गाने के गायक/गायक कौन हैं/हैं
उत्तर: खामोशियां (शीर्षक) गीत गायक अरिजीत सिंह हैं
3. खामोशियां (शीर्षक) गाने के संगीतकार कौन हैं
उत्तर: खामोशियां (शीर्षक) गीत संगीतकार जीत गांगुली हैं
4. खामोशियां (शीर्षक) गीत के गीतकार कौन हैं
Ans: खामोशियां (टाइटल) song lyricist is N/A
5. खामोशियां (शीर्षक) गाने की फिल्म क्या है
उत्तर: खामोशियां (टाइटल) गाना खामोशियां का है
6. खामोशियां (शीर्षक) गीत किसने लिखा है
उत्तर: खामोशियां (शीर्षक) गीत N/A . द्वारा लिखा गया है
Previous Post Next Post