जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा - लिरिक्स हिंदी (Jis Gali Mein Tera Ghar Hindi Lyrics) फिल्म कटी पतंग मुकेश द्वारा गाए गया हैं। आनंद बख्शी द्वारा लिखे गए गीत और आर डी बर्मन द्वारा संगीतबद्ध किया गया है। इस गाने को राजेश खन्ना और आशा पारेख पे फ़िल्माया गया हैं।
जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा - लिरिक्स हिंदी में
जिस गली में तेरा घर न हो बालमा
उस गली से हमे तो गुज़रना नहीं
जो डगर तेरे द्वारे से जाती न हो
उस डगर पर हमे पांव रखना नहीं
ज़िंदगी में कई रंगरलियाँ सही
हर तरफ़ मुस्कुराती ये गलियाँ सही
खूबसूरत बहारों की कलियाँ सही
जिस चमन में तेरे पग में काटें चुभे
उस चमन से हमें फूल चुनना नहीं
जिस गली में तेरा घर न हो बालमा
आ ये रसमें ये कसमें सभी तोड़ के
तू चली आ चुनर प्यार की ओढ़ के
या चला जाऊंगा मैं ये जग छोड़ के
जिस जगह याद तेरी सताने लगे
उस जगह एक पल भी ठहरना नहीं
जिस गली में तेरा घर न हो बालमा
...
Jis Gali Me Tera Ghar Na Ho Balama Hindi Song Lyrics
jis galii men teraa ghar na ho baalamaa
us galii se hame to guzaranaa nahiin
jo Dagar tere dvaare se jaatii na ho
us Dagar par hame paanv rakhanaa nahiin
zindagii men ka_ii rangaraliyaaN sahii
har taraf muskuraatii ye galiyaaN sahii
khuubasuurat bahaaron kii kaliyaaN sahii
jis chaman men tere pag men kaaTen chubhe
us chaman se hamen phuul chunanaa nahiin
jis galii men teraa ghar na ho baalamaa
aa ye rasamen ye kasamen sabhii toD ke
tuu chalii aa chunar pyaar kii oDh ke
yaa chalaa jaaUngaa main ye jag chhoD ke
jis jagah yaad terii sataane lage
us jagah ek pal bhii Thaharanaa nahiin
jis galii men teraa ghar na ho baalamaa
....
🎧 Song Credits:
Song title: Jis Gali Mein Tera Ghar
Movie: Kati Patang
Year: 2070 Singer: Mukesh
Lyrics: Anand Bakshi
Music: R. D. Burman
Starring: Rajesh Khanna and Asha Parekh
Music label: Rajshri