जय हिन्द की सेना, JAI HIND KI SENAA LYRICS – Shershaah | Sidharth Malhotra

विक्रम मोंट्रोस द्वारा जय हिंद की सेना गीत नवीनतम हिंदी गीत है। विक्रम मोंट्रोस ने इस नवीनतम हिंदी गीत को गाया है, जबकि मनोज मुंतशिर ने जय हिंद की सेना गीत के बोल लिखे हैं, जिसमें विक्रम मोंट्रोस द्वारा संगीत दिया गया है, और संगीत लेबल सोनी म्यूजिक इंडिया है।

JAI HIND KI SENAA LYRICS

जय हिन्द की सेना - लिरिक्स हिंदी में 

स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
जय जय जय जय जय जय
जय जय जय…

स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
जय जय जय…
स्वधर्मे निधनं श्रेयाः

सूरज की तरह जलता जा तू
आंधी की तरह बढ़ता जा तू
चलता जा तू चलता जा
ये धर्म है तेरा लड़ता जा

सूरज की तरह जलता जा तू
आंधी की तरह बढ़ता जा तू
कदम ये तेरे कभी रुके ना

जय हिन्द की सेना
जय हिन्द की सेना

बंकरों पे बम गिरा के बोल ज़िंदाबाद तू
शेरशाह हरदम रहेगा सरहदों को याद तू
फूंकता जा फूंकता जा ज़ालिमों की बस्तियां
दुश्मनों को क्या पता है आग की औलाद तू

बंकरों पे बम गिरा के बोल ज़िंदाबाद तू
शेरशाह हरदम रहेगा सरहदों को याद तू
फूंकता जा फूंकता जा ज़ालिमों की बस्तियां
दुश्मनों को क्या पता है आग की औलाद तू

घाव बदन पे सेहता जा तू
भारत भारत कहता जा तू
पर्वत पर्वत चढ़ता जा तू
वीर बहादुर लड़ता जा

शपत है तुझको इस माटी की
लड़ना जबतक जान है बाकी
दम रुक जाए कदम नहीं ना

जय हिन्द की सेना
जय हिन्द की सेना
...

Jai Hind Ki Senaa Lyrics – Shershaah

Svadharme Nidhanam Shreyah
Svadharme Nidhanam Shreyah
Jai Jai Jai Jai Jai Jai
Jai Jai Jai…

Svadharme Nidhanam Shreyah
Jai Jai Jai…
Svadharme Nidhanam Shreyah

Sooraj Ki Tarah Jalta Jaa Tu
Aandhi Ki Tarah Badhta Jaa Tu
Chalta Ja Tu Chalta Jaa
Ye Dharm Hai Tera Ladta Jaa

Sooraj Ki Tarah Jalta Jaa Tu
Aandhi Ki Tarah Badhta Jaa Tu
Kadam Ye Tere Kabhi Ruke Naa

Jai Hind Ki Senaa
Jai Hind Ki Senaa

Bankaro Pe Bam Gira Ke Bol Zindabad Tu
Shershah Hardam Rahega Sarhado Ko Yaad Tu
Phoonkta Jaa Phoonkta Jaa Zaalimo Ki Bastiyan
Dushmano Ko Kya Pata Hai Aag Ki Aulad Tu

Bankaro Pe Bam Gira Ke Bol Zindabad Tu
Shershah Hardam Rahega Sarhado Ko Yaad Tu
Phoonkta Jaa Phoonkta Jaa Zaalimo Ki Bastiyan
Dushmano Ko Kya Pata Hai Aag Ki Aulad Tu

Ghaav Badan Pe Sehta Jaa Tu
Bharat Bharat Kehta Jaa Tu
Parbat Parbat Chadhta Jaa Tu
Veer Bahadur Ladta Jaa

Shapath Hai Tujhko Is Maati Ki
Ladna Jabtak Jaan Hai Baaki
Dam Ruk Jaaye Kadam Ruke Na

Jai Hind Ki Senaa
Jai Hind Ki Senaa
...
🎧 Song Credits:
Song: Jai Hind Ki Senaa
Singer: Vikram Montrose
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Vikram Montrose
Director: Vishnu Varadhan
Music Label: Sony Music India
Featuring: Sidharth Malhotra

Jai Hind Ki Senaa FAQ's

"जय हिंद की सेना" गीत के बोल किसने लिखे?
मनोज मुंतशिर ने 'जय हिंद की सेना' के बोल लिखे हैं। मनोज मुंतशिर को मौका है, देश मेरे, रम्मो रम्मो और बेदर्दी से प्यार का जैसे गानों के लिए जाना जाता है।

"जय हिंद की सेना" गीत के गायक कौन हैं?
विक्रम मोंट्रोस ने "जय हिंद की सेना" गाना गाया है।

"जय हिंद की सेना" संगीत वीडियो का निर्देशन किसने किया?
विष्णु वर्धन ने "जय हिंद की सेना" के संगीत वीडियो का निर्देशन किया।

जय हिंद की सेना संगीत वीडियो में किसे चित्रित किया गया है?
सिद्धार्थ मल्होत्रा को जय हिंद की सेना संगीत वीडियो में दिखाया गया था।

जय हिंद की सेना गीत में संगीत किसने दिया था?
'जय हिंद की सेना' गाने में विक्रम मोंट्रोस ने संगीत दिया है।

"जय हिंद की सेना" गाने की रिलीज़ डेट क्या है?
जय हिंद की सेना सॉन्ग 11 अगस्त 2021 को रिलीज हुआ था।

JaiHind Ki Senaa, sung and composed by the very talented Vikram Montrose and penned by Manoj Muntashir. Through his powerful words, Manoj describes the rigorous physical and mental training faujis undertake to serve their country.
Previous Post Next Post