सुन बरसात की धुन, Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi/English | Jubin Nautiyal

Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi/English : गुलशन कुमार और टी-सीरीज़ जुबिन नौटियाल, गुरमीत चौधरी और करिश्मा शर्मा की विशेषता वाले जुबिन नौटियाल की आवाज़ में एक नया लवली गीत बरसात की धुन पेश कर रहे हैं। बरसात की धुन गाने का म्यूजिक रोचक कोहली ने दिया है जबकि लिरिक्स रश्मि विराग ने लिखे हैं।
Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi/English

सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन - लिरिक्स हिंदी में

आओ एक भीगी हुयी सी कहानी सुनाता हूं
जब आसमान से बुंदे नहीं मोहब्बत बरसेगी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिये जिंदगी सदियों तरसी थी

किसी शायर का दिल बनके बरसती है बूंदे तुमपे
किसी शायर का दिल बनके बरसती है बूंदे तुमपे
नजारा उफ क्या होता है गुजरती है जब जुल्फों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन

दिल मे यही एक गम रहता हैं
साथ मेरे तु कम रहता हैं
हाँ दिल मे यही एक गम रहता हैं
साथ मेरे तु कम रहता हैं
छोड़के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन

धीरे-धीरे हौले-हौले भीगा देगी ये बरसाते 
ओ धीरे-धीरे हौले-हौले भीगा देगी ये बरसाते 
जाने कहा फिर मिलेगी हमे ऐसी मुलाकाते

संभालु कैसे मै दिल को
दीवाना चाहे बस तुमको
ख्वाहिशों मे ही जल रहा हूं मैं यहा
वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रूख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम

ओ.. हो.. हो.. हो..

जिस्मों से बरसती बारिश ने रूह भीगा दी है
इस मौसम की साजिश ने ये नींदे उड़ा दी है
वैसे तो डुबाने को बस एक बूंद ही काफी है
सोचो तो जरा क्या होगा अभी रात ये बाकि है
साथ मेरे बह जाओ ना तुम

सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन

बिजली चमकी लिपट गये हम
बादल गरजा सिमट गये हम
बिजली चमकी लिपट गये हम
बादल गरजा सिमट गये हम
होश भी हो जाने दो गुम

सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
...

Jubin Nautiyal Barsat Ki Dhun Lyrics in English

Aao Ek Bhigi Huyi Si Kahani Sunata Hoon
Jab Aasman Se Bunde Nahin Mohabbat Barsegi
Barsaat Ne Aisi Dhun Chhedi
Jiske Liye Zindagi Sadiyon Tarsi Thi

Kisi Shayar Ka Dil Banke Barasti Hai Bunde Tumpe
Kisi Shayar Ka Dil Banke Barasti Hai Bunde Tumpe
Nazaara Uff Kya Hota Hai Guzarti Hai Jab Julfon Se
Door Kahin Ab Jaao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Dil Mein Yahi Ek Gum Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Haan Dil Mein Yahi Ek Gum Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Chhodke Abhi Jaao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Dhire Dhire Haule Haule Bhiga Degi Yeh Barsate
O Dhire Dhire Haule Haule Bhiga Degi Yeh Barsate
Jane Kahan Phir Milegi Hume Aise Mulakate

Sambhalu Kaise Main Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tumko
Khwahishon Mein Hi Jal Raha Hoon Main Yaha
Woh Pehli Si Baarish Banke
Baras Jaao Na Tum Humpe
Hawa Ka Rookh Badal Jaaye
Mohabbat Karna Tum Aise
Khwaab Mera Yeh Todo Na Tum

O.. Ho.. Ho.. Ho..

Jismon Se Barasti Baarish Ne Rooh Bihiga Di Hai
Is Mausam Ki Saajish Ne Yeh Neende Uda Di Hai
Vaise To Dubane Ko Bas Ek Bund Hi Kaafi Hai
Socho To Zara Kya Hoga Abhi Raat Yeh Baki Hai
Saath Mere Beh Jaao Na Tum

Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Bijali Chamki Lipat Gaye Hum
Badal Garza Simat Gaye Hum
Bijali Chamki Lipat Gaye Hum
Badal Garza Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jaane Do Gum

Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun..
...
🎧 Song Credits:
Song Title : Barsaat Ki Dhun
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Rochak Kohli
Lyricist : Rashmi Virag
Featuring : Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary, Karishma Sharma
Music Label : T-Series
Director : Ashish Panda

Gulshan Kumar & T-Series presents Bhushan Kumar's "Barsaat Ki Dhun" Offical Music Video. This song is sung by Jubin Nautiyal, the music for this track is composed by Rochak Kohli and the lyrics are penned by Rashmi Virag. The song features Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary & Karishma Sharma. The video is directed by Ashish Panda. The original song is composed by Anu Malik, and lyrics by Qateel Shifai.
Previous Post Next Post