बावला, Baawla Song Lyrics | Badshah - Uchana Amit Ft. Samreen Kaur

"बावला" बादशाह का नया गाना 2021 के नए रैप सॉन्ग के साथ आया है, सागा म्यूजिक ने पेश किया बादशाह और उचाना अमित फीट का बावला नया गाना। समरीन कौर। बावला, Baawla Song Lyrics | Badshah। बावला। इसमें बादशाह, उचाना अमित, समरीन कौर हैं। बावला के गायक बादशाह, उचाना अमित हैं। गीत बादशाह द्वारा लिखे गए हैं संगीत बादशाह, आदित्य देव द्वारा दिया गया हैं। झाझर ते परे नै इक रैया डावला, मेरे पिता ने जुलम करया वर ढूंढा बावला।
बावला, Baawla Song Lyrics
बावला, Baawla Song Lyrics

"बावला" लिरिक्स - बादशाह

येह!

जब चाहें तब करें टेक ऑफ
जेट मेरा प्राइवेट प्राइवेट प्राइवेट
स्टोरी’आन डाल डाल नै थक रही
हो राखी है तू एक्साइटेड

चेहरे पे दीखता है
फेक नै कर सकती
करूँगा पनीश
मिस्टेक नै कर सकती

कल की बजाये
तू आज दे छोड़ मुझे
दिल मेरा पत्थर का
ब्रेक नहीं कर सकती

गाने हटेरों के मुंह पे
जाके बजे बूम
क्लियर है विज़न मेरी
आई डॉन’ट नीड नो ज़ूम

ह्रितिक नहीं
फिर भी मचेगी धूम
दोनों हाथ उठाके
हवा में बेबी घूम

झाझर ते परे नै इक रैया डावला,
मेरे पिता ने जुलम करया
वर ढूंढा बावला

झाझर ते परे नै इक रैया डावला,
मेरे पिता ने जुलम करया
वर ढूंढा बावला

घूम
घूम

इफ शी स्मेल्स लिखे सिगरेट्स
मैं किश नहीं करता
वो देती मुझे हेड शॉट
मिस नहीं करता

पता है फाड़ के
हाथ में भी दे देगा
तभी तो बादशाह को

कोई दिस्स नहीं करता

आई’ऍम अ हस्टलर डे 1
लाइफस्टाइल A1
ए मुझे ना सिखाओ
घंटे पे फेम एक ही बस एम

जो जलते हैं उन्हें और जलाओ
हटेरों की छातियों पे
राख दीवे बाल ऐ
के तौर में रहवें
कटी छोरे कर्नल के

देश अपनी दिल्ली से देहरादून
दोनों हाथ उठाके
हवा में बेबी घूम

अरे क्यूं पड़े हो चक्कर में
क्यूं पड़े हो चक्कर में
कोई नहीं है टक्कर में

झाझर ते परे नै इक रैया डावला,
मेरे पिता ने जुलम करया
वर ढूंढा बावला

झाझर ते परे नै इक रैया डावला,
मेरे पिता ने जुलम करया
वर ढूंढा बावला

जब भी निकलते हैं
निकले गाड़ियों का काफिला
चाल चलन अपना है
जैसे कोई माफिया

देसी हैं बन्दे
रहते हैं रेडी
सोच अलग हैं
बातें हैं कैडी

देसी हैं बन्दे
रहते हैं रेडी
सोच अलग हैं
बातें हैं कैडी

इट’स यो बॉय बादशाह!
...
Baawla Lyrics | Video

Baawla Lyrics in English

Yeah!

Jab chahein tab karein take off
Jet mera private private private
Story’an daal daal nai thak rahi
Ho rakhi hai tu excited

Chehre pe dikhta hai
Fake nai kar sakti
Karunga punish
Mistake nai kar sakti

Kal ki bajaye
Tu aaj de chhod mujhe
Dil mera patthar ka
Break nahi kar sakti

Gaane hateron ke munh pe
Jaake baje boom
Clear hai vision meri
I don’t need no zoom

Hrithik nahi
Phir bhi machegi dhoom
Dono hath uthake
Hawa mein baby ghoom

Jhajhar te pare nai ik raiya daawla
Mere pita ne julam karya
Var dhoonda baawla

Jhajhar te pare nai ik raiya daawla
Mere pita ne julam karya
Var dhoonda baawla

Ghoom
Ghoom

If she smells like cigarettes
Main kiss nahi karta
Woh deti mujhe head shot
Miss nahi karta

Pata hai faad ke
Hath mein bhi de dega
Tabhi toh badshah ko

Koyi diss nahi karta

I’m a hustler day 1
Lifestyle a1
Aye mujhe na sikhao
Ghante pe fame ek hi bas aim

Jo jalte hain unhe aur jalao
Hateron ki chatiyon pe
Raakh deeve baal ae
Ke taur mein rahvein
Kati chore karnal ke

Dash apni dilli se dehradoon
Dono hath uthake
Hawa mein baby ghoom

Arey kyun pade ho chakkar mein
Kyun pade ho chakkar mein
Koyi nahi hai takkar mein

Jhajhar te pare nai ik raiya dawla
Mere pita ne julam karya
Var dhoonda bawla

Jhajhar te pare nai ik raiya dawla
Mere pita ne julam karya
Var dhoonda bawla

Jab bhi niklte hain
Nikle gaadiyon ka kaafila
Chaal chalan apna hai
Jaise koyi mafia

Desi hain bande
Rehte hain ready
Soch alag hain
Baatein hain kaidi

Desi hain bande
Rehte hain ready
Soch alag hain
Baatein hain kaidi

It’s yo boy badshah!
...
🎧 Song Credits:
Song Name : Baawla
Type: Single Song
Star Cast : Badshah, Uchana Amit, Samreen Kaur
Singer : Badshah, Uchana Amit
Music Director : Badshah, Aditya Dev
Lyrics by : Badshah
Music Label : Saga Music
Previous Post Next Post