ऐ वतन Ae Watan Lyrics in Hindi | Mohit Chauhan | Desh Bhakti Geet 2021

ऐ वतन Ae Watan Lyrics in Hindi | Mohit Chauhan | Desh Bhakti Geet 2021 :  ऐ वतन। इसमें प्रिंस डांस ग्रुप ने अभिनय किया है। ऐ वतन के गायक मोहित चौहान हैं। गीत दीपक शर्मा ने लिखे हैं संगीत अभिषेक बख्शी ने दिया है। 
Ae Watan Lyrics in Hindi
Ae Watan Lyrics in Hindi

ऐ वतन - लिरिक्स हिंदी में

आँखों में तेरा
इश्क़ है वतना
दिल में तेरे जज़्बात

शहादत में तेरी
अगर मिट भी जाऊं
नहीं उससे बड़ी कोई बात
नहीं उससे बड़ी कोई बात

मेरी धड़कनो में तू रहता है
रगों में मेरी लहू बन बेहता है
हो जाऊं कुर्बान असमत पे तेरी
रिश्ता कुछ तुझ संग ऐसा है

ऐ वतन मेरे वतन
मेरी पलकों पे तू रहता है
ऐ वतन मेरे वतन
मेरी पलकों पे तू रहता है
ऐ वतन मेरे वतन
मेरी पलकों पे तू रहता है

वो पल कभी जो आएगा
कोई तुझ पर आंख उठाएगा
कसम तेरी सर वो वहीँ
धड़ से जुदा हो जायेगा

वो पल कभी जो आएगा
कोई तुझ पर आंख उठाएगा
कसम तेरी सर वो वहीँ
धड़ से जुदा हो जायेगा

खिल उठता है मेरा जहां
तिरंगा शान से जब लहराता है

ऐ वतन मेरे वतन
मेरी पलकों पे तू रहता है
ऐ वतन मेरे वतन
मेरी पलकों पे तू रहता है
ऐ वतन मेरे वतन
मेरी पलकों पे तू रहता है

आंच ना आने देंगे
कभी दामन पे तेरे
सौ जनम कुर्बान है
हिफाज़त में तेरे

आंच ना आने देंगे
कभी दामन पे तेरे
सौ जनम कुर्बान है
हिफाज़त में तेरे

हस कर तेरे लिए
दिल सौ तकलीफें सहता है

ऐ वतन मेरे वतन
मेरी पलकों पे तू रहता है
ऐ वतन मेरे वतन
मेरी पलकों पे तू

अभिमान ही मेरा स्वाभिमान है
वतन मेरे पे मुझे गुमान है
चाहे रहूं या ना रहूं मैं
मेरे अस्तित्व की यही पहचान है
...
Ae Watan Lyrics | Video

Ae Watan Lyrics in English

Aankhon mein tera
Ishq hai watna
Dil mein tere jazbaat

Shahadat mein teri
Agar mitt bhi jaaun
Nahi usse badi koyi baat
Nahi usse badi koyi baat

Meri dhadkano mein tu rehta hai
Ragon mein meri lahu ban behta hai
Ho jaun kurban asmat pe teri
Rishta kuch tujh sang aisa hai

Ae watan mere watan
Meri palkon pe tu rehta hai
Ae watan mere watan
Meri palkon pe tu rehta hai
Ae watan mere watan
Meri palkon pe tu rehta hai

Woh pal kabhi jo aayega
Koyi tujh par ankh uthayega
Kasam teri sar woh wahin
Dhad se juda ho jayega

Woh pal kabhi jo aayega
Koyi tujh par ankh uthayega
Kasam teri sar woh wahin
Dhad se juda ho jayega

Khil uthta hai mera jahaan
Tiranga shan se jab lehrata hai

Ae watan mere watan
Meri palkon pe tu rehta hai
Ae watan mere watan
Meri palkon pe tu rehta hai
Ae watan mere watan
Meri palkon pe tu rehta hai

Anch na aane denge
Kabhi daman pe tere
Sau zanam kurbaan hai
Hifazat mein tere

Anch na aane denge
Kabhi daman pe tere
Sau zanam kurbaan hai
Hifazat mein tere

Hass kar tere liye
Dil sau takleefein sehta hai

Ae watan mere watan
Meri palkon pe tu rehta hai
Ae watan mere watan
Meri palkon pe tu

Abhimaan hi mera swabhiman hai
Watan mere pe mujhe gumaan hai
Chahe rahun ya na rahun main
Mere astitv ki yahi pehchan hai
...
🎧 Song Credits:
Song Name : Ae Watan
Type: Single Song
Star Cast : Prince Dance Group
Singer : Mohit Chauhan
Music Director : Abhishek Bakhshi
Lyrics by : Deepak Sharma
Music Label : Koinage Records

"Ae Watan" sung by @Mohit Chauhan The lyrics are penned by Deepak Sharma, and the music is composed and produced by Abhishek Bakhshi. 
Previous Post Next Post