तुझमे रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ, Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics – Shah Rukh Khan

तुझमे रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ लिरिक्स, शाहरुख खान और अनुष्का शर्मा की फिल्म 'रब ने बना दी जोड़ी' का एक बॉलीवुड गाना है। तुझमे रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ गाने के बोल है।जयदीप साहनी ने लिखे हैं और इस गाने को रूप कुमार राठौर और श्रेया घोषाल ने खूबसूरती से गाया है। तुझ में रब दिखता है के बोल का आनंद लें।

Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics
Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics

तुझमे रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ - लिरिक्स 

तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून

तू ही अंखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ ना जानूं मैं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

🎸♫♫♫

कैसी है ये दूरी
कैसी मजबूरी
मैंने नज़रों से तुझे
छू लिया

हो…हो…हो…
कभी तेरी खुशबू
कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ पा लिया

तू ही दिल की है रौनक
तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

(वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे ते नसदी

रब ने….बना दी …जोड़ी…..हाये!……

वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे थे नसदी )

छम छम आयें, मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता
हो हो हो…
तू जो मुस्काए
तू जो शरमाये
जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता

तू ही मेरी है बरकत
तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

(वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे ते नसदी )

रब ने… बना दी… जोड़ी.. हाय!
...

Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics

Tu hi toh jannat meri
Tu hi mera junoon
Tu hi to mannat meri
Tu hi rooh ka sakoon

Tu hi aakhion ki thandak
Tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na jaanu main
Bas itna hi jaanu

Tujh mein rab dikhta hai
Yaara me kya karu
Tujh main rab dikhta hai
Yaara me kya karu

Sajdhe sar jhukta hai
Yaara main kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara main kya karu

🎸♫♫♫

Kaisi hai yeh doori
Kaisi majboori
Meine najron se tujhe
Choo liya

Oh ho ho…
Kabhi teri khusboo
Kabhi teri baatein
Bin mange yeh jahan pa liya

Tu hi dil ki hai raunak
Tu hi janmo ki daulat
Aur kuch na jaanu
Bas itna hi jaanu

Tujh mein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara main kya karu

Sajdhe sar jhukta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara main kya karu

(Vasdi vasdi vasdi
Dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi
Dil ro ve te nasdi

Rab ne…. Bana di….. Jodi….. Haaye….

Vasdi vasdi vasdi
Dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi
Dil ro ve te nasdi)

Cham cham aaye, mujhe tarsaye
Tera saaya ched ke chumta
Oh ho ho…
tu jo muskaye
Tu jo sharmaye
Jaise mera hai khuda jhumta

Tu hi meri hai barkat
Tu hi meri ibadat
Aur kuch na jaanu
Bas itna hi jaanu

Tujh mein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara main kya karu

Sajdhe sar jhukta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara main kya karu

(Vasdi vasdi vasdi
Dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi,
Dil ro ve te nasdi)

Rab ne…. Bana di….. Jodi….. Haaye….
...
🎧 Song Credits:
Song- Tujh Mein Rab Dikhta Hai
Movie- Rab Ne Bana Di Jodi
Year- 2008
Singers- Roop Kumar Rathod & Shreya Ghoshal
Lyrics- Jaideep Sahni
Music- Salim-Sulaiman
Music label- YRF

Previous Post Next Post