Meri Mehbooba Lyrics | Pardes मेरी महबूबा हिंदी सॉन्ग लिरिक्स बॉलीवुड 90 के दशक का सॉन्ग है। यह गाना (Zara Tasvir Se Tu Hindi Lyrics) फिल्म "परदेस (1997)" का है। किसी रोज तुमसे मुलकत होगी गाने के गायक का नाम अलका याज्ञनिक और कुमार शानू है। गीत के बोल लेखक (गीतकार) (मेरी महबूबा लिर लॉजिक हिन्दी) आनंद बख्शी हैं। (मेरी महबूबा लिरिक्स इन हिंदी और इंग्लिश) गाने के संगीतकार नदीम-श्रवण हैं। फिल्म में शाहरुख खान, अमरीश पुरी, महिमा चौधरी, अपूर्व अग्निहोत्री, आलोक नाथ ने कास्ट किया था। परदेस फिल्म सुभाष घई द्वारा निर्देशित और निर्मित है। म्यूजिक लेबल टिप्स इंडस्ट्रीज लिमिटेड है।
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी महबूबा - लिरिक्स
--MALE--
किसी रोज़ तुमसे मुलाक़ात होगी
किसी रोज़ तुमसे मुलाक़ात होगी
मेरी जान उस दिन मेरे साथ होगी
मगर कब ना जाने ये बरसात होगी
मेरा दिल है प्यासा मेरा दिल अकेला
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी महबूबा
मेरी तक़दीर है तू मचल के सामने आ मेरी मेहबूबा
मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी मेहबूबा
ओ ब्लडी डी डी डी
ओ ब्लडा डा डा डा
ओ ब्लडु डु डु डु
वोट टू डू ओओओओओ
-CHORUS-
ओ ब्लडी डी डी डी
ओ ब्लडा डा डा डा
ओ ब्लडु डु डु डु
वी लव यू
-MALE--
नहीं याद कब से मगर मै हूँ जब से
मेरे दिल में तेरी मोहब्बत है कब से
मैं शायर हूँ तेरा तू मेरी ग़ज़ल है
बड़ी बेकरारी मुझे आज कल है
बड़ी बेकरारी मुझे आज कल है
मुझे आज कल है
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी मेहबूबा
मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी मेहबूबा
--FEMALE--
ओ ब्लडी डी डी डी
ओ ब्लडा डा डा डा
ओ ब्लडु डु डु डु
वी लव यू
भला कौन है वो हमें भी बताओ
ये तस्वीर उसकी हमें भी दिखाओ
ये किस्से सभी को सुनाते नहीं हैं
मगर दोस्तों से छुपाते नहीं हैं
छुपाते नहीं हैं
तेरे दर्द-ए-दिल की दवा हम करेंगे
ना कुछ कर सके तो दुआ हम करेंगे
ना कुछ कर सके तो दुआ हम करेंगे
दुआ हम करेंगे
तड़प कर आएगी वो
तुझे मिल जायेगी वो तेरी मेहबूबा
तेरी मेहबूबा तेरी मेहबूबा
तेरी मेहबूबा तेरी मेहबूबा
तेरी मेहबूबा
--MALE--
किसी रोज़ हमसे मुलाक़ात होगी
मेरी जान उस दिन मेरे साथ होगी
मगर कब ना जाने ये बरसात होगी
मेरा दिल है प्यासा मेरा दिल अकेला
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी मेहबूबा
मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा मेरी मेहबूबा
....
Zara tasveer se tu nikalke samne aa meri mehbooba Lyrics
--MALE--
Kisi roz tumse mulaqaat hogi - 2
Meri jaan us din mere saath hogi
Magar kab na jaane yeh barsaat hogi
Mera dil hai pyaasa, mera dil akela
Zara tasveer se tu nikalke samne aa, meri mehbooba
Meri taqdeer hai tu, machalke samne aa, meri mehbooba
Meri mehbooba, meri mehbooba, meri mehbooba
Meri mehbooba, meri mehbooba
Zara tasveer se tu nikalke samne aa, meri mehbooba
Obla-dee, dee, dee, obla-da, da, da
Obla-doo, doo, doo, what to do
--CHORUS--
Obla-dee, dee, dee, obla-da, da, da
Obla-doo, doo, doo, we love you
--MALE--
Nahin yaad kab se, magar main hoon jab se
Mere dil mein teri mohabbat hai tab se
Main shaayar hoon tera, tu meri ghazal hai
Badi beqaraari mujhe aaj kal hai
Badi beqaraari mujhe aaj kal hai, mujhe aaj kal hai
Zara tasveer se tu nikalke samne aa, meri mehbooba
Meri mehbooba, meri mehbooba, meri mehbooba
Meri mehbooba, meri mehbooba
Zara tasveer se tu nikalke samne aa, meri mehbooba
--FEMALE--
Obla-dee, dee, dee, obla-da, da, da
Obla-doo, doo, doo, we love you
Bhala kaun hai voh, hamein bhi bataao
Yeh tasveer uski hamein bhi dikhaao
Yeh kisse sabhi ko sunaate nahin hai
Magar doston se chhupaate nahin hai, chhupaate nahin hai
Tere dard-e-dil ki davaa hum karenge
Na kuch kar sake to duaan hum karenge
Na kuch kar sake to duaan hum karenge, duaan hum karenge
Tadap kar aayegi voh, tujhe mil jaayegi voh, teri mehbooba
Teri mehbooba, teri mehbooba, teri mehbooba
Teri mehbooba, teri mehbooba
--MALE--
Kisi roz apni mulaqaat hogi
Meri jaan us din mere saath hogi
Magar kab na jaane yeh barsaat hogi
Mera dil hai pyaasa, mera dil akela
Zara tasveer se tu nikalke samne aa, meri mehbooba
Meri mehbooba, meri mehbooba, meri mehbooba
Meri mehbooba, meri mehbooba
....
🎧 Song Credits:
Lyrics Title: Meri Mehbooba
Singer(s): Kumar Sanu & Alka Yagnik
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics Writer: Anand Bakshi
Edit & Gfx : Nadeem Akhtar (Paperboyz Studioz)
On Video: Tips