कृष्ण है विस्तार यदि तो सार है राधा, Krishna Hai Vistaar Yadi To Saar Hai Radha Lyrics | RadhaKrishn

राधाकृष्ण शीर्षक और गीत के बोल "कृष्ण है विस्तार यदि तो सार है राधा- लिरिक्स (Krishna Hai Vistaar Yadi To Saar Hai Radha Lyrics | RadhaKrishn ) यह एक भक्ति गीत है। सुमेध मुद्गलकर, मल्लिका सिंह के साथ अभिनीत, स्टार भारत का 2018-19 टीवी सीरियल। राधाकृष्ण का शीर्षक गीत भरत कमल, गुल सक्सेना ने गाया है। इसे शेखर अस्तित्व ने लिखा है। संगीत सूर्य राज कमल ने दिया है।
Krishna Hai Vistaar Yadi To Saar Hai Radha Lyrics


कृष्ण है विस्तार यदि तो सार है राधा- लिरिक्स

कृष्ण है विस्तार यदि तो
सार है राधा

कृष्ण की हर बात का
आधार है राधा

राधा बिना कृष्ण नहीं
कृष्ण बिना नहीं राधा

जिस कण में राधा बसी
उस कण में बसे हैं
कृष्ण सदा से

राधा राधा राधा राधा
कृष्ण कृष्ण कृष्ण

राधा राधा राधा राधा
कृष्ण कृष्ण कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण कृष्ण कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण कृष्ण कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण

RadhaKrishn Lyrics in English

Krishna Hai Vistaar Yadi To
Saar Hai Radha

Krishna Ki Har Baath Ka
Aadhaar Hai Radha

Radha Bina Krishna Nahi
Krishna Bina Nahin Radha

Jis Kan Mein Radha Basi
Uss Kan Mein Base Hai
Krishna Sada Se

Raadha Raadha Raadha Raadha
Krishn Krishn Krishn

Raadha Raadha Raadha Raadha
Krishn Krishn Krishn

RadhaKrishn RadhaKrishn
RadhaKrishn KrishnKrishn

RadhaKrishn RadhaKrishn
RadhaKrishn KrishnKrishn

RadhaKrishn RadhaKrishn
RadhaKrishn

RadhaKrishn RadhaKrishn
RadhaKrishn

RadhaKrishn RadhaKrishn
RadhaKrishn

RadhaKrishn RadhaKrishn
RadhaKrishn

RadhaKrishn RadhaKrishn
RadhaKrishn
....
🎧 Song Credits: 
Song Title: RadhaKrishn
TV Serial: RadhaKrishn: 2018-19
Stars:Sumedh Mudgalkar, Mallika Singh
Singers : Bharat Kamal, Gul Saxena
Lyrics By : Shekhar Astitva
TV Channel: Star Bharat
Previous Post Next Post