दिल दो, Dil Do Kisi Ek Ko Lyrics | Akshara Singh | Neelkamal Singh

दिल दो केसी एक को लिरिक्स (Dil Do Kisi Ek Ko Lyrics)अक्षरा सिंह के द्वारा गाया गया नवीनतम भोजपुरी गीत है जिसे अक्षरा सिंह, नीलकमल सिंह ने गाया है और इस ब्रांड के नए गाने का संगीत शिशिर पांडे ने दिया है। दिल दो केसी एक को गीत के बोल सोनू सुधाकर द्वारा लिखे गए हैं जबकि संगीत वीडियो सारेगामा हम भोजपुरी द्वारा जारी किया गया है।


दिल दो किसी एक को - लिरिक्स 


मुश्किल हुआ करना डीसाइड रे

किसे प्यार करूँ किसे करूँ साइड रे

मुश्किल हुआ करना डीसाइड रे

किसे प्यार करूँ किसे करूँ साइड रे

कैसे पहचाना जाय सच्चा और फेक को

कैसे पहचाना जाय सच्चा और फेक को

क्या क्या क्या क्या ..?

हां …!!

दिल दो किसी एक को वो भी कोई नेक को

ढूंढो जब तक मिल ना जाये देते रहो हरेक को

दिल दो किसी एक को वो भी कोई नेक को

ढूंढो जब तक मिल ना जाये देते रहो हरेक को

दिल दो किसी एक को ….!


🎸♫♫♫


दीखते है जो सीधे साधे उनमे भी फर्जी है आधे

ऐसा क्या ?

करते है लाखो ये वादे लेकिन अच्छे नहीं है इरादे

ऐ ..!

होगा कोई बढ़िया तुम रिसर्च करो चारु ओरी सर्च करो

घुस रहा है ?

क्या ??

दिमाग में !

तेरे टाइम रब नहीं सोये होंगे माथा तनी खर्च करो

I Am Totally Confused.

किसको खिलाऊँ अठरह साल वाले केक को

किसको खिलाऊँ अठरह साल वाले केक को

मुझे इसे उसे किसे ..?

दिल दो किसी एक को वो भी कोई नेक को

ढूंढो जब तक मिल ना जाये देते रहो हरेक को

दिल दो किसी एक को वो भी कोई नेक को

ढूंढो जब तक मिल ना जाये देते रहो हरेक को

दिल दो किसी एक एक एक ….!


🎸♫♫♫


कहती है सखिया सहेली रहो उमर भर अकेली

पागल …!

लड़को का क्या है भरोसा लभर बदलते है डेली

हां ..!

सोनू सुधाकर भीरी जाकर देखो भाग आजमाकर देखो

क्या ?

उसका तो नाम ही मत लो !

ना तs नीलकमला तैयार है तुम प्यार से पटाकर देखो

ह ह .. कुछ भी बोलते हो !

कहाँ लगाऊं जवानी पे ब्रेक को

कहाँ लगाऊं जवानी पे ब्रेक को

जाईयेगा कहीं आईयेगा यहीं !

दिल दो किसी एक को वो भी कोई नेक को

ढूंढो जब तक मिल ना जाये देते रहो हरेक को

दिल दो किसी एक को वो भी कोई नेक को

ढूंढो जब तक मिल ना जाये देते रहो हरेक को

दिल दो किसी एक एक एक एक एक ….!

ह ह .. तुम्हारा कुछ नहीं हो सकता !!

...


Dil Do Kisi Ek Ko Lyrics


Mushkil Hua Karna Decide Re

Kise Pyar Karu Kise Karu Side Re


Mushkil Hua Karna Decide Re

Kise Pyar Karu Kise Karu Side Re

Kaise Pehachana Jaaye Saccha Aur Fake Ko

Kaise Pehachana Jaaye Saccha Aur Fake Ko


Kya Kya Kya Kya?


Dil Do Kisi Ek Ko Wo Bhi Koi Nek Ko

Dhundho Jab Tak Koi Mil Na Jaye

Dete Raho Har Ek Ko


Dil Do Kisi Ek Ko Wo Bhi Koi Nek Ko

Dhundho Jab Tak Koi Mil Na Jaye

Dete Raho Har Ek Ko

Dil Do Kisi Ek Ko


Dikhate Hai Jo Sidhe Sadhe

Unmein Bhi Farji Hai Aadhe

Aisa Kya?

Karte Hai Lakhon Ye Waade Lekin

Acche Nahi Hai Erade


Aye

Hoga Koi Badhiya Tum Research Karo

Charo Orr Search Karo


Ghush Raha Hai, Kya?

Dimag Mein!


Tere Time Rab Nahi Soye Honge

Matha Tani Kharch Karo


Haan Yaar Totally Confused

Kisko Khilau 18 Saal Wale Cake Ko

Kisko Khilau 18 Saal Wale Cake Ko


Mujhe Isey Usey Kisey


Dil Do Kisi Ek Ko Wo Bhi Koi Nek Ko

Dhundho Jab Tak Koi Mil Na Jaye

Dete Raho Har Ek Ko


Dil Do Kisi Ek Ko Wo Bhi Koi Nek Ko

Dhundho Jab Tak Koi Mil Na Jaye

Dete Raho Har Ek Ko

Dil Do Kisi Ek Ek Ek Ek


Kehti Hain Sakhiya Saheli

Raho Umar Bhar Akeli

Dmm Pagal!


Ladko Ka Kya Hai Bharosa

Lover Badalte Hai Daily


Sonu Sudhakar Bhiri Jakar Dekho

Bhag Aajma Kar Dekho

Ka? Uska Toh Naam Hi Mat Lo!


Na Ta Nilkamala Taiyar Hai

Tu Pyar Se Pata Kar Dekho

Kuch Bhi Bolte Ho!


Kaha Lagau Jawani Pe Break Ko

Kaha Lagau Jawani Pe Break Ko


Jaiyega Kahin Aaiyega Yahin


Dil Do Kisi Ek Ko Wo Bhi Koi Nek Ko

Dhundho Jab Tak Koi Mil Na Jaye

Dete Raho Har Ek Ko


Dil Do Kisi Ek Ko Wo Bhi Koi Nek Ko

Dhundho Jab Tak Koi Mil Na Jaye

Dete Raho Har Ek Ko

Dil Do Kisi Ek Ek Ek Ek

...
🎧Dil Do Kisi Ek Ko Song Details:
Song: Dil Do Kisi Ek Ko
Singer: Akshara Singh, Neelkamal Singh
Lyrics: Sonu Sudhakar
Music: Shishir Pandey
Label: Saregama

Previous Post Next Post