लूट गए, Lut Gaye Lyrics - Jubin Nautiyal | Emraan Hashmi & Yukti Thareja

लूट गए, Lut Gaye Lyrics एक लेटेस्ट सुपरहिट बॉलीवुड सॉन्ग है।  जिसे गाया है जुबिन नौटियाल ने। इस वीडियो में कलाकार हैं इमरान हाशमी और युक्ती थरेजा। "लूट गए" गीत के बोल, मनोज मुंतशिर द्वारा लिखित जबकि संगीत तनिष्क बागची द्वारा रचित है। यह टी-सीरीज़ यूट्यूब चैनल द्वारा जारी किया गया है।


लूट गए, Lut Gaye Lyrics - Jubin Nautiyal | Emraan Hashmi & Yukti Thareja

लूट गए - लिरिक्स 


मैंने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझको

तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के

कुछ कहा था तूने हँस के


मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है

उससे मेरी यही दुआ है

चाँद ये हर रोज मैं देखूं तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली


दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नजरो ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी …


🎸♫♫♫


पाँव रखना ना जमीं पर

जान रुक जा तू घड़ी भर

थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा

तू जरा सा कर इशारा


दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते

हां ..! मेरे जैसा इश्क में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली


दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नजरो ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी …


🎸♫♫♫


हां ..! किस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है अब मेरी खातिर तू

मुश्किल है मुश्किल है लफ्जो में कह पाना

अब तो ये आलम है तू जान मांगे तो


मैं सौक से दे दूँ सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी ..

...

Lut Gaye Lyrics | video

Lut Gaye Lyrics - Jubin Nautiyal



Maine Jab Dekha Tha Tujhko

Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko

Taare Ginate Ginate So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kas Ke

Kuchh Kaha Tha Tune Has Ke


Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai

Usse Meri Yahi Dua Hai

Chand Ye Har Roj Main Dekhu Tere Sath Me


Aankh Uthi Mohabbat Ne Angadaai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me

O Teri Nazro Ne Kuchh Aisa Jadu Kiya

Lut Gaye Hum To Pahli Mulakat Me

Ho Aankh Uthi …


🎸♫♫♫


Paaw Rakhna Na Jamin Par

Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar

Thode Taare To Bichha Du Main Tere Vaste

Aajma Le Mujhko Yaara

Tu Jara Sa Kar Ishara


Dil Jala Ke Jagmaga Du Main Tere Raste

Ha ..! Mere Jaisa Ishq Me Pagal

Fir Mile Ya Na Mile Kal

Sochna Kya Hath Ye De De Mere Hath Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angadaai Li


Dil Ka Sauda Huwa Chandani Raat Me

O Teri Najro Ne Kuchh Aisa Jadu Kiya

Loot Gaye Hum To Pahli Mulakat Me

Ho Aankh Uthi …


🎸♫♫♫


Ha ..! Kisse Mohabbat Ke Hai Jo Kitabo Me

Sab Chahta Hun Main Sang Tere Dohrana

Mushkil Hai Mushkil Hai Lafjo Me Kah Pana

Ab To Ye Aalam Hai Tu Jaan Mange To

Main Sauk Se De Du Saugat Me


Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li

Dil Ka Sauda Huwa Chandani Raat Me

O Teri Najro Ne Kuchh Aisa Jadu Kiya

Lut Gaye Hum To Pahli Mulakat Me

Ho Aankh Uthi ..

... 

🎧 Song Credits:

Song: Lut Gaye

Singer: Jubin Nautiyal

Music By: Tanishk Bagchi

Lyrics By Manoj Muntashir

Featuring: Emraan Hashmi 

Released By T-Series


गुलशन कुमार एंड टी-सीरीज़ ने भूषण कुमार की  "लूट गए " तनिष्क बागची द्वारा रचित एक रोमांटिक गाथागीत, मनोज मुंतशिर द्वारा रचित और जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया जिसमें इमरान हाशमी और युक्ती थरेजा शामिल हैं। वीडियो राधिका राव और विनय सप्रू द्वारा निर्देशित है।

Previous Post Next Post