ख़ैरियत पूछो, Khairiyat Puchho Lyrics in Hindi - Chhichhore | Nitesh Tiwari | Arijit Singh

"ख़ैरियत पूछो" (Khairiyat Puchho Lyrics) अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया है। " छिछोरें" हिंदी फिल्म से है। "ख़ैरियत पूछो" गाने के बोल। यह गाना अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखा गया है और प्रीतम द्वारा रचित है। छिछोरें फिल्म में सुशांत सिंह राजपूत, श्रद्धा कपूर, वरुण शर्मा, प्रतीक बब्बर ने अभिनय किया है।


Khairiyat Puchho Lyrics in Hindi - Chhichhore | Nitesh Tiwari | Arijit Singh
Khairiyat Puchho Lyrics in Hindi

"ख़ैरियत पूछो" - लिरिक्स हिंदी में 


ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो

तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो

तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है


अंजाम है तय मेरा

होना तुम्हे है मेरा

जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं

यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं


हो…


ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो

तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो

तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है


तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे

मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे

नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे

मगर रहते हो हर पल मंज़र मे तुम हमारे


अगर इश्क़ से है मिला

फिर दर्द से क्या गिला

इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है

यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं


ओ…


ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो

तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो

तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है


अंजाम है तय मेरा

होना तुम्हे है मेरा

जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं

यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

...

Khairiyat Puchho Lyrics in Hindi - Video


Khairiyat Puchho Lyrics in Hindi - Chhichhore


Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho

Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho

Tere bin ek din jaise sau saal hai


Anjaam hai tay mera

Hona tumhe hai mera

Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain

Yeh dooriyaan filhaal hain


Ho…


Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho

Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho

Tere bin ek din jaise sau saal hai


Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare

Mausami na samjho par ishq ko humaare

Nazron ke saamne main aata nahi tumhare

Magar rehte ho har pal manzar me tum humare


Agar ishq se hai mila

Phir dard se kya gila

Iss dard mein zindagi khush’haal hai

Yeh dooriyaan filhaal hain


O…


Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho

Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho

Tere bin ek din jaise sau saal hai


Anjaam hai tay mera

Hona tumhe hai mera

Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain

Yeh dooriyaan filhaal hain

...

🎧 Song Credits:

Song - KHAIRIYAT 

Singer Arijit Singh

Music: Pritam

Lyrics - Amitabh Bhattacharya

Music Label - T-Series 

Previous Post Next Post