देखा एक ख्वाब, Dekha Ek Khwab Lyrics in Hindi - Kishore Kumar - Silsila (1981)

"देखा एक ख्वाब" लिरिक्स हिंदी में,(Dekha Ek Khwab) गीत को किशोर कुमार, लता मंगेशकर द्वारा गाया गया है। "देखा एक ख्वाब" गीत के बोल जावेद अख्तर द्वारा लिखे गए हैं और संगीत हरिप्रसाद चौरसिया, शिव कुमार शर्मा ने लिखा है। यह गाना मूवी "सिलसिला" (1981) का है। और इस फिल्म के स्टारकास्ट अमिताभ बच्चन, संजीव कुमार, शशि कपूर, जया बच्चन, रेखा है।


Dekha Ek Khwab Lyrics in Hindi
Dekha Ek Khwab Lyrics in Hindi

"देखा एक ख्वाब" लिरिक्स - हिंदी में


"वहमों गुमा से दूर दूर 

यकीं की हद के पास पास 

दिल को भरम ये हो गया 

उनको हमसे प्यार है। "


🎸♫♫♫


ओ ओ ओ ओ ओ आ आ आ आ...

ओ ओ ओ आ आ आ आ आ आ...


हं हं हं हं हं हं हं हं हं हं...


देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए

दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से

फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए


मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी

ये तेरे प्यार की है जादूगरी

तेरी आवाज़ है हवाओं में

प्यार का रंग है फिजाओं

धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए

क्या कहूँ की शर्म से हैं लब सिले हुए


देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए

दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए


ये गिला है आपकी निगाहों से

फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए


मेरा दिल है तेरी पनाहों में

आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में

तेरी तस्वीर है निगाहों में

दूर तक रौशनी है राहों में

कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए

प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए


देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए

दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए


ये गिला है आपकी निगाहों से

फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए


देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए

दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए


ये गिला है आपकी निगाहों से

फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

🎸♫♫♫


Dekha Ek Khwab Lyrics | Video


Dekha Ek Khwab Lyrics


"Vahamo Guma Se Door Door 

Yakeen Ki Had Ke Paas Paas 

Dil Ko Bharam Ye Ko Paya 

Unako Hamase Pyaar Hai"


🎸♫♫♫

Dekha ek khvaab to ye silasile hue

Door tak nigaahon mein hain gul khile hue

Ye gila hai aapakee nigaahon se

Phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue


Meree saanson mein basee khushaboo teree

Ye tere pyaar kee hai jaadoogaree

Teree aavaaz hai havaon mein

Pyaar ka rang hai phijaon

Dhadakanon mein tere geet hain mile hue

Kya kahoon kee sharm se hain lab sile hue


Dekha ek khvaab to ye silasile hue

Door tak nigaahon mein hain gul khile hue

Ye gila hai aapakee nigaahon se

Phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue


mera dil hai teree panaahon mein

aa chhupa loon tujhe main baahon mein

teree tasveer hai nigaahon mein

door tak raushanee hai raahon mein

kal agar na raushanee ke kaaphile hue

pyaar ke hazaar deep hain jale hue


dekha ek khvaab to ye silasile hue

door tak nigaahon mein hain gul khile hue

ye gila hai aapakee nigaahon se

phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue


dekha ek khvaab to ye silasile hue

door tak nigaahon mein hain gul khile hue

ye gila hai aapakee nigaahon se

phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue

🎸♫♫♫


🎧 Song Credits:
Movie: Silsila
Song: Dekha Ek Khwab
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music: Shiv-Hari
Lyrics: Javed Akhtar
Video: YRF

Previous Post Next Post