Jiska Chatata Hai Usi Ko Katata Hai Lyrics | Akshara Singh | Latest Song 2021

जिसका चाटता है उसी को काटता है लिरिक्स (Jiska Chatata Hai Usi Ko Katata Hai), भोजपुरी टाइप का हिंदी गीत है। जिसे अक्षरा सिंह ने गाया है। इस गाने को मनोज मतलबी ने लिखा है। जबकि संगीत अविनाश झा घुंघरू जी ने दिया है। यह अक्षरा सिंह यूट्यूब चैनल द्वारा जारी किया गया।

Jiska Chatata Hai Usi Ko Katata Hai Lyrics
Jiska Chatata Hai Usi Ko Katata Hai Lyrics


जिसका चाटता है उसी को काटता है लिरिक्स 


जिसका चाटेगा 

जिसका चाटेगा 

कोई ऐसा सगा नहीं है

जिसे तूने ठगा नहीं है

इतिहास की बात करते हो 

तुमसे गन्दा इतिहास किसका है ?


तू आदत से ही गन्दा है

गद्दारी तेरा धंधा है

ये मैं नहीं सब जानते है 

तू गिद्ध है गोस्त को नोचने वाला


किसको ज्ञान तू बांटेगा

हँस हँस के जिसका चाटेगा

उसी को एक दिन काटेगा

हँस हँस के जिसका चाटेगा

उसी का गर्दन काटेगा


🎸♫♫♫


क्या कहूं तेरे बारे में

बारे में 

कितना गिरा हुआ है

हुआ है 

उसकी लाइफ नरक हो जाती


जिसको तूने छुआ है

जिसको तूने छुआ है 

क्या कहूं तेरे बारे में

कितना गिरा हुआ है

उसकी लाइफ नरक हो जाती

जिसको तूने छुआ है


तेरे सारे अपने छोड़ चुके है

अब तू किसको छाँटेगा

हँस हँस के जिसका चाटेगा

उसी को एक दिन काटेगा

हँस हँस के जिसका चाटेगा

उसी का गर्दन काटेगा


🎸♫♫♫


खून से हाथ रंगे है

है 

तू है एक हत्यारा

हत्यारा 

पर्दा पड़ा तेरे चेहरे पे

दारु तेरा सहारा

दारु तेरा सहारा 

खून से हाथ रंगे है

तू है एक हत्यारा

पर्दा पड़ा तेरे चेहरे पे

दारु तेरा सहारा

ये दुनिया तुझपे थूक रही है

किसको किसको डाँटेगा

डाँटेगा 


हँस हँस के जिसका चाटेगा

उसी का गर्दन काटेगा

हँस हँस के जिसका चाटेगा

उसी को एक दिन काटेगा

अभी मौन हूँ 

आगे पता चलेगा की कौन हूँ 

...

Jiska Chatata Hai Usi Ko Katata Hai Lyrics Video


Jiska Chatata Hai Usi Ko Katata Hai Lyrics


Jiska Chatega 

Jiska Chatega 

Aisa Koi Saga Nahi Hai

Jise Tune Thaga Nahi Hai

Itihas Ki Baat Karte Ho 

Tumse Ganda Itihas Kiska Hai ?


Tu Aadat Se Hi Ganda Hai

Gaddari Teri Dhandha Hai

Ye Main Nahi Sab Jante Hai 

Tu Giddh Hai Gost Ko Nochne Wala

Kisko Gyan Tu Baatega


Has Has Ke Jiska Chatega

Usi Ko Ek Din Katega

Has Has Ke Jiska Chatega

Usi Ka Gardan Katega


🎸♫♫♫


Kya Kahu Tere Bare Me

Bare Me 

Kitna Gira Hua Hai

Hua Hai 

Uski Life Narak Ho Jati

Jisko Tune Chhuwa Hai

Jisko Tune Chhuwa Hai 

Kya Kahu Tere Bare Me

Kitna Gira Hua Hai


Uski Life Narak Ho Jati

Jisko Tune Chhua Hai

Tere Sare Apne Chhod Chuke Hai

Ab Tu Kisko Chhatega

Has Has Ke Jiska Chatega

Usi Ko Ek Din Katega

Has Has Ke Jiska Chatega

Usi Ka Gardan Katega


🎸♫♫♫


Khoon Se Hath Range Hai

Hai 

Tu Hai Ek Hatyara

Hatyara 

Parda Pada Tere Chehre Pe

Daru Tera Sahara

Daru Tera Sahara 

Khoon Se Hath Range Hai

Tu Hai Ek Hatyara

Parda Pada Tere Chehre Pe

Daru Tera Sahara


Ye Duniya Tujhpe Thuk Rahi Hai

Kisko Kisko Daatega

Daatega 

Has Has Ke Jiska Chatega

Usi Ka Gardan Katega

Has Has Ke Jiska Chatega

Usi Ko Ek Din Katega


Abhi Maun Hun 

Aage Pata Chalega Ki Kaun Hun 

...

Song Credit:

Album :- Jiska Chatata Hai Usi Ko Katata Hai

Song :- जिसका चाटता है उसी को काटता है

Singer :- Akshara Singh  

Lyrics :-  Manoj Matlabi 

Music :- Avinash Jha Ghunghroo Ji

Label / Company :- Akshara Singh

Check Moreकमर मुचुकाइए देबS का, Kamar Muchjaiye Deba Ka Lyrics

Previous Post Next Post