Ishq Lyrics – Khesari Lal Yadav Ft.Knishka Negi | Latest New Song 2021

Ishq Lyrics by खेसारी लाल यादव द्वारा इश्क लिरिक्स। कनिष्क नेगी फीट नए साल का भोजपुरी गीत है जिसमें संगीत विनय विनायक ने दिया है। इश्क गाने के बोल यादव राज ने लिखे हैं।

Ishq Lyrics – Khesari Lal Yadav
Ishq Lyrics – Khesari Lal Yadav

इश्क लिरिक्स - खेसारी लाल यादव


ना व्हाट्सएप तू अब करना 

ना तू करना मुजको कॉल

बदल गया तेरे लिए

मेरे दिल का अब माहौल 


ना व्हाट्सएप तू अब करना 

ना तू करना मुजको कॉल

बदल गया तेरे लिए

मेरे दिल का अब माहौल


तू करके दगा मुजे देके सजा

सोची की बिखर जाऊंगा 

सुनि बेवफा हो कीतना खफा

हर जगह नजर आउंगा

हर जगह नजर आउंगा

हर जजह नजर आउंगा


मैं इश्क हु

इश्क हूं

बुखार नहीं 

बुखार नहीं 

जो दवा से उतर जाउंगा


चल झूटे मिया, चल झूटे

चल झूटे मिया, चल झूटे


मैं इश्क हु

अच्छा 

बुखार नहीं 

ओये होये

जो दवा से उतर जाउंगा


चल झूटे मिया, चल झूटे

चल झूटे मिया, चल झूटे


चल हट जा आज कल

का ये  ट्रेंड है। 

हर वक्त चेंज होते 

अब तो  बॉयफ्रेंड है


हां चल हट जा आज कल

का ये  ट्रेंड है। 

हर वक्त चेंज होते 

अब तो  बॉयफ्रेंड है


सुन प्यार किया था मैंने 

ना किआ था टाइम  पास

और इक दीन बेटी तुझको 

हो जायगा एहसास 


सुन प्यार किया था मैंने 

ना किआ था टाइम  पास

और इक दीन बेटी तुझको 

हो जायगा एहसास 

ना.


तूने मरी मेरी बात 

खुल गयी किश्मत

एसे ही गाना गाऊंगा 

तुझे जाना है तो जा 

जयादा भाव मात खा 

मे यू ही कहर ढ़ाउंगा 


यू ही कहर ढ़ाउंगा 

यू ही कहर ढ़ाउंगा 

तेरा आशिक हू

वाहा 

बुखार नहीं 

ये सई है

जो दाव से उतर जाऊंगा 


चल झूटे मिया, चल झूटे

चल झूटे मिया, चल झूटे


तेरा आशिक हूं

हा हा हा हा

बुखार नहीं 

ओ हो हो

जो दवा से उतर जाऊंगा 


चल झूटे मिया, चल झूटे

चल झूटे मिया, चल झूटे


अभी तक इसकी वीक्सिन नहीं बानी है!

...

Ishq Lyrics Video – Khesari Lal Yadav


Ishq Lyrics – Khesari Lal Yadav


Na whatsapp tu ab karna

Na tu karna mujhko call

Bana gaya tere liye

Mere dil ka ab mahaul


Whatsapp tu ab karna

Na tu karna mujhko call

Bana gaya tere liye

Mere dil ka ab mahaul


Tu karke daga mujhe deke saja

Sochi ki bikhar jaunga

Sun bewafa ho kitna khafa

Har jagah najar aaunga

Har jagah najar aaunga

Har jagah najar aaunga


Main ishq hun

Ishq hoon

Bukhar nahi

Bukhar nahi

Jo dawa se utar jaunga


Chal jhuthe miya, chal jhuthe

Chal jhuthe miya, chal jhuthe


Main ishq hun

Achha

Bukhar nahi

Oye hoye

Jo dawa se utar jaunga


Chal jhuthe miya, chal jhuthe

Chal jhuthe miya, chal jhuthe


Chal hat ja aajkal

Ka ye trend hai

Har wakt change hote

Ab to boyfriend hai


Haan chal hat ja aajkal

Ka ye trend hai

Har wakt change hote

Ab to boyfriend hai


Sun pyar kiya tha maine

Na kiya tha time pass

Aur ek din baby tumko

Ho jayega ehsaas


Sun pyar kiya tha maine

Na kiya tha time pass

Aur ek din baby tumko

Ho jayega ehsaas

Na


Tune mari meri mat

Khul gayi kishmat

Aise hi gaana gaunga

Tujhe jana hai to ja

Jyada bhav mat kha

Main yu hi kahar gaunga


Yu hi kahar gaunga

Yu hi kahar gaunga

Tera aashiq hu

Are waah

Bukhar nahi

Ye sahi hai

Jo dava se utar jaunga


Chal jhuthe miya, chal jhuthe

Chal jhuthe miya, chal jhuthe


Tera aashiq hun

Ha ha ha ha

Bukhar nahi

Oh ho ho

Jo dawa se utar jaunga


Chal jhuthe miya, chal jhuthe

Chal jhuthe miya, chal jhuthe


Abhi tak iski veksin nahi bani hai!

...
Song Credtits:
Song : Ishq
Singer : Khesari Lal Yadav Ft.Knishka Negi
Lyrics : Yadav Raj
Music : Vinay Vinayak

Previous Post Next Post