बेवफा तेरा मासूम चेहरा, Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics | Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal, Rashmi V

जुबिन नौटियाल और रोचक कोहली द्वारा गीत बेवफा तेरा मासूम चेहरा (Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics), रोशाक कोहली द्वारा दिए गए संगीत के साथ नया हिंदी गीत है। बेवफा तेरा मासूम चेहरा गीत के बोल रश्मि विराग द्वारा लिखे गए हैं और संगीत वीडियो नवजीत बुट्टर द्वारा निर्देशित है।

बेवफा तेरा मासूम चेहरा लिरिक्स इन हिंदी
बेवफा तेरा मासूम चेहरा लिरिक्स इन हिंदी

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics 


Woh bhi kya din the yaar

Tumhe dekh kar

Saari yaadein taaza ho gayi

Tumhare gale ki khanak

Aur aayat ki payal ki chhanak

Poora mohalla goonj uthta tha


Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya


Chandni raat mein

Humne taare gine

Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine


Khwaab jaisa koyi

Khwaab thi zindagi Neend tooti to

Aaya samajh yeh humein


Raah woh jispe main chal raha tha

Uski koyi bhi manzil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Khoobsurat bohat hai tu lekin

Dil lagane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai

Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai


Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere

Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain

Mere barbadiyon ki wajah mein

Kehte hain ki tu shaamil nahi hai


Katal baazar mein ho chuka hoon

Phir bhi tu mera katil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho

Mohabbat humse wafa gairon se

Yeh hunar kahan se laate ho


Karwat badal leta hoon main aaj kal

Jo kabhi mere khwabon mein

Tum chale aate ho


Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe


Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe


Saare ke saare zakham hain sambhale

Jo toone diye the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere

Hai woh patthar koyi dil nahi hai


Zindagi bhar jise maine chaha

Zindagi bhar jise maine chaha

Marke bhi mujhko haasil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

...

बेवफा तेरा मासूम चेहरा लिरिक्स इन हिंदी

गुलशन कुमार और टी-सीरीज़ ने भूषण कुमार के "बेवफा तेरा मासूम चेहरा" का नया गीत "जुबिन नौटियाल", "रोचक कोहली" का संगीत, रश्मि खग के गीतों को गाया, जिसमें करण मेहरा, इहाना ढिल्लन और अमरदीप फोगट थे। नवजीत बुट्टर द्वारा निर्देशित है।



बेवफा तेरा मासूम चेहरा लिरिक्स इन हिंदी


दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया

चांदनी रात में हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया

चांदनी रात में हमने तारे गिने


खवाब जैसा कोई, खवाब थी ज़िन्दगी

नींद टूटी तो आया समझ ये हमें

राह जिस पे मैं चल रहा था

उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं


बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं हैं


बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं हैं

खूबसूरत बहुत है तू लेकिन

दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं


बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं हैं

भूल जाने के काबिल नहीं हैं


हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं


आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम

पहले की तरह ही मशहूर हैं

मेरी बर्बादियों की वजह में

कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं


कतल बाज़ार में हो चूका हूँ

फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं


बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं हैं

भूल जाने के काबिल नहीं हैं


कभी इस और कभी उस और

चले जाते हो

मोहब्बत हमसे बफा गैरों से

ये हुनर कहा से लाते हो


करवट बदल लेता हूँ

मैं आज कल

जो कभी मेरे खाबों में

तुम चले आते हो


झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं

तूने सुनाई मुझे

मेरे लिए तो खुद भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे


झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं

तूने सुनाई मुझे

मेरे लिए तो खुद भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे


सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले

जो तूने दिया थे मुझे

अब धड़काता है सीने में मेरे

हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं


ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा

मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं


बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं हैं

भूल जाने के काबिल नहीं हैं

भूल जाने के काबिल नहीं हैं

...

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Credit:

Song TitleBewafa Tera Masoom Chehra 

Singer Jubin Nautiyal

Music – Rochak Kohli

Lyrics - Rashmi Virag

Video by - Navjeet Buttar 

Music LabelT-Series

Check Moreसावन में लग गई आग, Sawan Mein Lag Gayi Aag Lyrics

Previous Post Next Post