आरती कीजे श्री रघुवर की | Aarti Kijiye Shri Raghuvar Ji Ki Lyrics

Aarti Kijiye Shri Raghuvar Ji Ki Lyrics आरती कीजे श्री रघुवर की, जय श्री राम सुनने के बाद आत्मिक सुख और शांति का एहसास होता है !  हमे खुशी है कि हमने इस शानदार आरती को साझा किया है यह बहुत ही शानदार और बहुत प्राचीन है। तो आईये भगवान राम की आरती को पढ़ते है। और भगवन श्री राम आपकी सारी मनोकामना पूरी करें इसकी कामना करते है । 🌷🌻 जय श्री राम 🌷🌻

आरती कीजे श्री रघुवर की | Aarti Kijiye Shri Raghuvar Ji Ki Lyrics


Aarti Kijiye Shri Raghuvar Ji Ki Lyrics in Hindi Font


आरती कीजै श्री रघुवर जी की,

सतचित आनंद शिव सुंदर की,


दशरथ तनय कौशल्या नंदन,

सुर, मुनि,रक्षक, दैत्य निकंदन,

अनुगत भक्त-भक्त उर चंदन,

मर्यादा पुरुषोत्तम वर की,

आरती कीजे श्री...


निर्गुण,सगुण, अनूप रूप निधि,

सकल लोक वन्दित विभिन्न विधि,

हरण शोक भयदायक नवनिधि,

माया रहित दिव्य नर वर की,

आरती कीजै श्री...


जानकी पति सुर अधिपति जगपति,

अखिल लोक पालक त्रिलोक गति,

विश्व बंध अवंनह अमित गति,

एक मात्र गति सचराचर की,

आरती कीजै श्री...


शरणागति वत्सल व्रतधारी,

भक्त कल्प तरुवर असुरारी,

नाम लेत जग पावन कारी,

वानर सखा दीन दुःख हर की,

आरती कीजै श्री...

...

सुरेश वाडकर द्वारा गाया गया भक्ति आरती गीत कीजे श्री रघुवरजी की सुने।


Aarti Kijiye Shri Raghuvar Ji Ki Lyrics in English Font


Aarati keejai shree raghuvar jee kee, 

Satachit aanand shiv sundar kee,

 

Dasharath tanay kaushalya nandan, 

Sur, muni,rakshak, daity nikandan, 

Anugat bhakt-bhakt ur chandan, 

Maryaada purushottam var kee, 

Aarati keeje shree...


Nirgun,sagun, anoop roop nidhi, 

Sakal lok vandit vibhinn vidhi, 

Haran shok bhayadaayak navanidhi, 

Maaya rahit divy nar var kee, 

Aarati keejai shree...


Jankee pati sur adhipati jagapati, 

Akhil lok paalak trilok gati, 

Vishv bandh avannah amit gati, 

Ek maatr gati sacharaachar kee, 

Aarati keejai shree...


Sharanaagati vatsal vratadhaaree, 

Bhakt kalp taruvar asuraaree, 

Naam let jag paavan kaaree, 

Vanar sakha deen duhkh har kee, 

Aarati keejai shree...

...

🌷🌻 जय श्री राम 🌷🌻

Previous Post Next Post