सारा इंडिया,Saara India Lyrics | Payal Dev | Radhika Bangia | Javed-Mohsin | Surjit Khairhwala

सारा इंडिया लिरिक्सटी-सीरीज़ ने नवीनतम हिंदी वीडियो सॉन्ग 2020 का गीत "सारा इंडिया!", राधिका बंगिया की विशेषता को दर्शाया है और यह गीत "पायल देव" द्वारा गाया गया है, जिसे "जावेद-मोहसिन" ने लिखा है और इस नए गीत के बोल "सुरजीत खैरवाला" द्वारा प्रस्तुत किए गए हैं। "। वीडियो मुदस्सर खान द्वारा निर्देशित है।


Saara India Lyrics Credits 

Singer: Payal Dev 
Music: Aditya Dev 
Lyrics: Surjit Khairhwala 
Label: T-Series 


Saara India Lyrics 


Akhiyon Mein Kajra Daala Kar Deta Ghayal Ji

Pairon Mein Chhan Chhan Karti Chandi Ki Payal Ji


Dilli Ka Dil Hai Dhadke Dhadke Janab Ve

Nachu Bambai Sahar Mein Hilta Punjab Ve


Saare Sahero Ke Sar Pe Lag Jaayegi Bindiyaan

Meri Ek Palak Vi Jabku To Hil Jaaye Saara India


Meri Ek Palak Vi Jabku To Hil Jaaye Saara India

Mere Desi Videshi Gaano Se Udd Jaave Sabki Nindiyaan


Meri Ek Palak Vi Jabku To Hil Jaaye Saara India

Mere Desi Videshi Gaano Se Udd Jaave Sabki Nindiyaan


Meri Ek Palak Vi Jabku To Hil Jaaye Saara India


Saath Chalegi Raaj Karegi Tu Suska Aur Aabaad Rahegi

Tu Meri Rani Mein Tera Raja Har Country Mein Baat Chalegi


Laakho Deewane Mere Inn Mast Adao Ke

Zulfe Yeh Bhaari Pad Jaaye Kali In Ghatao Pe


Bachke Nikal Na Pao Ishq Zanjeer Hai

Nachu Bambai Sahar Mein Hilta Kashmir Ve


Saare Sahero Ke Sar Pe Lag Jaayegi Bindiyaan

Meri Ek Palak Vi Jabku To Hil Jaaye Saara India


Meri Ek Palak Vi Jabku To Hil Jaaye Saara India

Mere Desi Videshi Gaano Se Udd Jaave Sabki Nindiyaan


Meri Ek Palak Vi Jabku To Hil Jaaye Saara India


Saath Chalegi Raaj Karegi Tu Suska Aur Aabaad Rahegi

Tu Meri Rani Mein Tera Raja Har Country Mein Baat Chalegi




सारा इंडिया लिरिक्स


अखियन मे कजर दला कर देत घयल जी
पाइरो में छन छन कार्ति चंडी की पायल जी

दिल का दिल है धड़कके जनाब वे
नाचू बंबई सहर में हिल्टा पंजाब वे

सरे साहरो के सर पे लग जाएंगी बिंदियां
मेरी एक पलक वि जाबकु ते हिल जाय सरा भारत

मेरी एक पलक वि जाबकु ते हिल जाय सरा भारत
मेरे देसी विदेही गानो से उड जावे सबकी निंदियान

मेरी एक पलक वि जाबकु ते हिल जाय सरा भारत
मेरे देसी विदेही गानो से उड जावे सबकी निंदियान

मेरी एक पलक वि जाबकु ते हिल जाय सरा भारत

सठ चलेगी राज करगी तू सुसका और सबद रहगी
तू मेरी रानी में तेरा राजा हर देश में बात चलेगी

लखो दीवाने मेरे इन मस्त आदो के
जुल्फे ये भारी पद जाए काली में घटो पे

बचके निकल ना पाओ इश्क ज़ंजीर है
नाचू बंबई सहर में हिल्टा कश्मीर वे

सरे साहरो के सर पे लग जाएंगी बिंदियां
मेरी एक पलक वि जाबकु ते हिल जाय सरा भारत

मेरी एक पलक वि जाबकु ते हिल जाय सरा भारत
मेरे देसी विदेही गानो से उड जावे सबकी निंदियान

मेरी एक पलक वि जाबकु ते हिल जाय सरा भारत

साट चलेगी राज करगी तू सुसका और अबाद रहगी
तू मेरी रानी में तेरा राजा हर देश में बात चलेगी

साट चलेगी राज करगी तू सुसका और अबाद रहगी

तू मेरी रानी में तेरा राजा हर देश में बात चलेगी
...
Previous Post Next Post