Phir Bhi Tumko Chaahunga - Lyrics | Arijit Singh | Arjun K & Shraddha K

Phir Bhi Tumko Chaahunga Song Lyrics is sung by Arijit Singh & Shashaa Tirupati, from Movie  Half Girlfriend, Music is given by  Mithoon, Lyrics given by Manoj Muntashir.


Credits:-
Song - Phir Bhi Tumko Chaahunga
Movie - Half Girlfriend
Singers - Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music - Mithoon
Lyricist - Manoj Muntashir





Phir Bhi Tumko Chaahunga - Lyrics | Arijit Singh | Arjun K & Shraddha K


Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics


तुम मेरे हो, इस पल मेरे हो

कल शायद ये आलम ना रहे

कुछ ऐसा हो तुम, तुम ना रहो

कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें

ये रास्ते अलग हो जाएँ

चलते-चलते हम खो जाएँ


मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा


इस चाहत में मर जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान, मैं हर ख़ामोशी में

तेरे प्यार के नगमें गाऊँगा


मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा


इस चाहत में मर जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम

जैसे हवाएँ साँसों को

ऐसे तलाशूँ मैं तुमको

जैसे के पैर ज़मीनों को


हँसना या रोना हो मुझे

पागल सा ढूँढू मैं तुम्हें

कल मुझसे मुहब्बत हो-ना-हो

कल मुझको इजाज़त हो-ना-हो

टूटे दिल के टुकड़े लेकर

तेरे दर पे ही रह जाऊँगा


मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा


तुम यूँ मिले हो जब से मुझे

और सुनहरी मैं लगती हूँ

सिर्फ़ लबों से नहीं, अब तो

पूरे बदन से हँसती हूँ

मेरे दिन-रात सलोने से

सब हैं तेरे ही होने से


ये साथ हमेशा होगा नहीं

तुम और कहीं, मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम

मैं बनके हवा आ जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा


मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

...

Phir Bhi Tumko Chaahunga - Lyrics


Tum Mere Ho Iss Pal Mere Ho 

Kal Shayad Yeh Aalam Na Rahe

Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho

Kuch Aisa Ho Hum Hum Na Rahe

Yeh Raastey Alag Ho Jaayein


Chalte Chalte Hum Kho Jaayein

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga (x4)

Iss Chahat Mein Marr Jaoongaa

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga


Meri Jaan Main Har Khamoshi Mein

Tere Pyaar Ke Nagmein Gaoonga

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga 

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga 

Iss Chahat Mein Marr Jaoongaa

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga


Aise Zaroori Ho Mujhko Tum

Jaise Hawayein Saason Ko

Aise Talaashoon Main Tumko

Jaise Ke Paer Zameeno Ko

Hasna Yaa Ronna Ho Mujhe


Pagal Sa Dhoondu Main Tumhe

Kal Mujhse Mohabbat Ho Na Ho

Kal Mujhko Ijaazat Ho Na Ho

Tootey Dil Ke Tukde Lekar

Tere Dar Pe Hi Reh Jaoonga


Main Phir Bhi Tumko Chaahunga 

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga 

Iss Chahat Mein Marr Jaoongaa

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga 


Tum Yun Miley Ho Jab Se Mujhe

Aur Sunehari Main Lagti Hoon

Sirf Labon Se Nahi Ab Toh 

Poorey Badan Se Hansti Hoon


Mere Din Raat Saloney Se

Sab Hain Tere Hi Honey Se

Yeh Saath Hamesha Hoga Nahin

Tum Aur Kahin Main Aur Kahin


Lekin Jab Yaad Karogey Tum

Main Banke Hawaa Aa Jaoonga

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga


Iss Chahat Mein Marr Jaoongaa

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga 

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga (x4)

...
Previous Post Next Post