Hamko Sabse Bada Hona Hai Lyrics is from Album Hamko Sabse Bada Hona Hai Sung by Akshara Singh, Lyrics given by Manoj Matlabi, Music given by Madhukar Anand, Directed by Rishi Raj , Aryan Dev, Label / Company on Akshara Singh.
Hamko Sabse Bada Hona Hai Lyrics
जय हिन्द , जय हिन्द
वन्दे माँ तरम , वन्दे माँ तरम
इम्पोर्ट नहीं एक्सपोर्ट करेंगे
स्वदेशी सप्पोर्ट करेंगे।
जोर का झटका धीरे देकर
दुश्मन दिल पर चोट करेंगे
जय हिन्द
इम्पोर्ट नहीं एक्सपोर्ट करेंगे
स्वदेशी सप्पोर्ट करेंगे।
जोर का झटका धीरे देकर
दुश्मन दिल पर चोट करेंगे
अब जाके तो आँख खुली है
सपनो को नहीं खोना है
अपने पैर पे खड़ा होना है
हमको सबसे बड़ा होना है
वन्दे माँ तरम , वन्दे माँ तरम
खींच सिमा पर लक्ष्मण रेखा रे
कोई दरिंदा आने ना पाए
छुये कोई माँ की दामन को
ज़िंदा वापस जाने ना पाये
जय हिन्द
खींच सिमा पर लक्ष्मण रेखा रे
कोई दरिंदा आने ना पाए
छुये कोई माँ की दामन को
ज़िंदा वापस जाने ना पाये
क्रोध नैना बने है ज्वाला
रोके नहीं भिगोना है
अपने पैर पे खड़ा होना है
हमको सबसे बड़ा होना है
जय हिन्द
अरे
अपने पैर पे खड़ा होना है
हमको सबसे बड़ा होना है
जय हिन्द
वन्दे माँ तरम , वन्दे माँ तरम
एक जुट हम हिंदुस्तानी है
अपने बल पे मान है हमको
डेढ़ अरब है गोल्डेन हेंड मेरे
इनपे तो अभिमान है हमको
जय हिन्द
एक जुट हम हिंदुस्तानी है
अपने बल पे मान है हमको
डेढ़ अरब है गोल्डेन हेंड मेरे
इनपे तो अभिमान है हमको
विश्व गुरु भारत के आगे
चीन तो एक खिलौना है
अपने पैर पे खड़ा होना है
हमको सबसे बड़ा होना है
जय हिन्द
अरे
अपने पैर पे खड़ा होना है
हमको सबसे बड़ा होना है
जय हिन्द
...
Hamko Sabse Bada Hona Hai Lyrics |
Hamko Sabse Bada Hona Hai Lyrics
jay hind , jay hind
vande maan taram , vande maan taram
import nahin eksaport karenge
svadeshee sapport karenge.
jor ka jhataka dheere dekar
dushman dil par chot karenge
jay hind
import nahin eksaport karenge
svadeshee sapport karenge.
jor ka jhataka dheere dekar
dushman dil par chot karenge
ab jaake to aankh khulee hai
sapano ko nahin khona hai
apane pair pe khada hona hai
hamako sabase bada hona hai
vande maan taram , vande maan taram
kheench sima par lakshman rekha re
koee darinda aane na pae
chhuye koee maan kee daaman ko
zinda vaapas jaane na paaye
jay hind
kheench sima par lakshman rekha re
koee darinda aane na pae
chhuye koee maan kee daaman ko
zinda vaapas jaane na paaye
krodh naina bane hai jvaala
roke nahin bhigona hai
apane pair pe khada hona hai
hamako sabase bada hona hai
jay hind
are
apane pair pe khada hona hai
hamako sabase bada hona hai
jay hind
vande maan taram , vande maan taram
ek jut ham hindustaanee hai
apane bal pe maan hai hamako
dedh arab hai golden hend mere
inape to abhimaan hai hamako
jay hind
ek jut ham hindustaanee hai
apane bal pe maan hai hamako
dedh arab hai golden hend mere
inape to abhimaan hai hamako
vishv guru bhaarat ke aage
cheen to ek khilauna hai
apane pair pe khada hona hai
hamako sabase bada hona hai
jay hind
are
apane pair pe khada hona hai
hamako sabase bada hona hai
jay hind
...
Song Credit:
► Album :- Hamko Sabse Bada Hona Hai
► Song :- Hamko Sabse Bada Hona Hai
► Singer :- Akshara Singh
► Lyrics :- Manoj Matlabi
► Music :- Madhukar Anand
► Director :- Rishi Raj , Aryan Dev
►Recordist :- Dipak Dilkash
► Editor :- Prashant
► Digital Head :- Vicky Yadav
► Label / Company :- Akshara Singh