Koi Baat Nahi O Bewafa full Lyrics- Pawan Singh, Priyanka Singh

पावर स्टार पवन सिंह इंटरनेशनल हिंदी सैड सॉन्ग "कोई बात नहीं ओ बेवफा" के साथ वापस आ गया है। लेट्स कंट्रोल योर हार्ट बीट और शानदार हिंदी सैड गीत का आनंद लें पवन सिंह और भव्य मधु शर्मा के साथ .. केवल ग्लोबल म्यूजिक जंक्शन पर.

Song Credits:

Song :- Koi Baat Nahi O Bwafa
Starring  :- Pawan Singh, Madhu Sharma
Singer :- Pawan Singh, Priyanka Singh
Lyrics :- Azad Singh
Music Director :- Azad Singh, Sajan Mishra

Koi Baat Nahi O Bewafa full Lyrics- Pawan Singh, Priyanka Singh
Koi Baat Nahi O Bewafa full Lyrics- Pawan Singh, Priyanka Singh

Koi Baat Nahi O Bewafa Lyrics

Pyar Me Tere Harjayi

Chhoda Padhai Likhai


Pyar Me Tere Harjayi

Chhoda Padhai Likhai


Mama Ke Ghar Ka Bahana Tu Kar Ke

Ja Ke Kar Li.. Kya Kar Li?

Sagai


Mere Aage Teri Koi Aukaat Nahi

Yesa Hai Kya..? To


Koi Baat Nahi…

Koi Baat Nahi.. O Bewafa Koi Baat Nahi

Sachha Wala Pyar Maine Kiya Tha Tujhko

Apne Jaisa Tumne Samajh Liya Mujhko

Tere Liye Riste Nate Kar Ke Ignore

Najro Mein Sabke Gira Liya Khud Ko


Tum Jaise Lakho Deewane Hain

Kis Kis Ko Main Dil Ye Du

Tu Mere Layak Nahi Hai Sanam

Jo Main Tujhe Chah Lu


Main Hun Garib Yahi Dosh Hai Mera

Or Kya Bigada Tha Wo Jaan Main Tera


Hain Naseeb Me Tere Mera Sath Nahi


Koi Baat Nahi…koi Baat Nahi Wo Bewafa

Koi Baat Nahi


Meri Gali Kabhi Aana Na

Sapna Samjh Lo Mujhe

Sajan Azad Batayenge

Kya Chij Hun Main Tujhe


Duniya Se Kah Do Pyar Krna Nahi

Kisi Ke Liye Bhi Jeena Marna Nahi


Tere Sang Maine Kiya Koi Ghat Nahi


Koi Baat Nahi..

Koi Baat Nahi Wo Bewafa

Koi Baat Nahi

...

Koi Baat Nahi O Bewafa full Lyrics- Pawan Singh, Priyanka Singh


कोई बात नहीं ओ बेवफा Lyrics in Hindi


प्यार में तेरे हरजाई, छोड़ा पढाई लिखाई

प्यार में तेरे हरजाई, छोड़ा पढाई लिखाई


मामा के घर का बहाना तू कर के

जा के तू कर ली … क्या कर ली?

सगाई…


मेरे आगे तेरी कोई औकात नहीं

ऐसा है क्या ? तो?


कोई बात नहीं… कोई बात नहीं ओ बेवफा

कोई बात नहीं..


सच्चा वाला प्यार मैंने किया था तुझको

अपने जैसा तुमने समझ लिया मुझको

तेरे लिए रिश्ते नाते कर के इग्नोर

नजरो में सबके गिरा लिया खुद को


तुम जैसे लाखो दीवाने है

किस किस को मैं दिल ये दू?

तू मेरे लायक नहीं है सनम

जो मैं तुझे चाह लू


मैं हूँ गरीब यही दोष है मेरा

और क्या बिगाड़ा था ओ जान मैं तेरा


हाँ नशीब में तेरे मेरा साथ नहीं


कोई बात नहीं…

कोई बात नहीं ओ बेवफा

कोई बात नहीं


मेरी गली कभी आना ना

सपना समझ लो मुझे

साजन आज़ाद बताएँगे

क्या चीज हूँ मैं तुझे


दुनिया से कह दो प्यार करना नहीं

किसी के लिए भी जीना मरना नहीं

तेरे संग मैंने किया कोई घात नहीं


कोई बात नहीं ..

कोई बात नहीं ओ बेवफा कोई बात नहीं

....
Previous Post Next Post