Jinke liye hum rote hain Lryics song sung by Neha Kakkar Feat. Jaani, from new album Jaani Ve, Composed and Lyrics by Jaani, Music given by B Praak,Mix and master by Gurjinder Guri & Akaash Bambar, Music Label on T-Series.
जिनके लिए , Jinke liye hum rote hain Lryics | Neha Kakkar |
जिनके लिए , Jinke liye hum rote hain Lryics | Neha Kakkar
Tere liye meri ibaadatein wahi hain.
Tere liye meri ibaadatein wahi hain..
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain.
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain..
Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Wo samandar kinaaron pe hote hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Paagal ho jaaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na!
Hum zinda gaye qareeb unke
Ab dekho mare huve laute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
La la ra ra ra...
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se
Unki mohobatein har jagah
Wo jo kehte thhe hum iklaute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Kabhi yahaan baat karte ho
Kabhi wahaan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kaha baat karte ho
Aaj uss shaqs ka naam bataayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Galti thi choti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shaayar se
Aag ka dariya jafaa unki
Har din lagaane gotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
Aa aa...
Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
...
Jinke liye hum rote hain Lryics Video
Jinke liye hum rote hain Lryics Hindi Translate
तेरे लीये मेरी इबादतीन वही हैं।
तेरे लीये मेरी इबादतीन वही हैं ।।
तू शरम कर तेरी आजादीन वही है।
तू शरम कर तेरी आजादीन वही है ।।
जिन्क लिय हम रोते हैं
हो जिनेक लिय हम रोते हैं
वो किस और क्या है सोते हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं
वो किस और क्या है सोते हैं
हम गलियन में भटकते फिरते हैं
वो समंदर कीनारें पे होत हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं
वो किस और क्या है सोते हैं
पागल हो जोगे आना कभि ना
गलियोँ मेँ उन्की जान कबी ना
जान काभी ना!
हम झींडा गे क्यूरीब अनके
अब देखो घोड़ी हुवे लुटे हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं
वो किस और क्या है सोते हैं
ला ला रा रा ...
हैथोन से खेलते हैं तो जोड़ी से
फ़ुर्सत कहँ अब अनको है ग़ैरोन से
हैथोन से खेलते हैं तो जोड़ी से
फ़ुर्सत कहँ अब अनको है ग़ैरोन से
उनकी मोहोबतिन हर जघा
वो जो केहते हम इकलौते हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं
वो किस और क्या है सोते हैं
कभी यवन बन कटे हो
कभी वहााँ बाट कटे हो
आप बड लॉग हो साहब
हमे काहे को काटते हो
आज हम शक्स का नाम बतैयेंगे
जानी त जानि मिल जइस कहार से
गलती थी चोती मुहब्बत कारी जो
गलति बदी थी कि करत बहीर से
आग का दरिया जफा अनकी
हर दिन लगन मिल गई है
जिन्क लिय हम रोते हैं
किसि और बहँन सोते हैं
आ आ आ…
हो जिनेक लिय हम रोते हैं
किसि और बहँन सोते हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं
किसि और बहँन सोते हैं
....
....
Song Credit:
Song - Jinke Liye
Album - Jaani Ve
Singer - Neha Kakkar Feat. Jaani
Composer and Lyrics - Jaani
Music - B Praak
Music Label - T-Series
Film By - Arvindr Khaira
Mix and master: Gurjinder Guri & Akaash Bambar
Female Model - Siddhi Ahuja
Casting for Female Model: Vivek Gautam
Creative Director and Steadicam operator:- Amaninder Singh (Nonu)
Assistant Directors:- Sukhman Sukhu, Satnam Singh
Dop:- Anurag Solanki
Action Director:- Bunty
Line Producer- Satish Kakade
Art director- Akhilesh
Jaani Costume:- Mayur
Jaani styling: obsession by Mayur
Neha Costumes:- Sugandha Sood
Editor:- Zipsi
Colorist:- Adolf D’Souza
BTS - Md Rashid Iqbal
Poster shoot - Kirandeep Photograph