Main Toh Aarti Utaroon Santoshi Mata Ki Lyrics | Sadhana Sargam

सर्वोत्तम परिणाम प्राप्त करने के लिए आपको सुबह स्नान करने के बाद और देवी संतोषी मूर्ति या तस्वीर के सामने संतोषी मां आरती गाना चाहिए। आपको अपने प्रभाव को अधिकतम करने के लिए पहले संतोषी माँ आरती का मतलब हिंदी में समझना चाहिए।

संतोषी माँ आरती के लाभ?

संतोषी माँ आरती का नियमित पाठ मन की शांति देता है और आपके जीवन से सभी बुराईयों को दूर रखता है और आपको स्वस्थ, धनी और समृद्ध बनाता है।


Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi Font


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

मैं तो आरती उतारूँ रे


जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में

माँ की आँखों में


बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में

माँ की आँखों में

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में

दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों में

माँ की आँखों में


हो नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम

नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम

झांकी निहारो रे

ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

मैं तो आरती उतारूँ रे

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ


सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में

माँ के मंदिर में

नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर में

माँ के मंदिर में


सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में

सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में

वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे।

माँ के मंदिर में


हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ

हो जीवन सुधारो रे

हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

मैं तो आरती उतारूँ रे

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

..

Main Toh Aarti Utaroon Santoshi Mata Ki Video Lyrics by Sadhana Sargam

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in English Font


Main Toh Aarti Utaroon Re

Santoshi Mata Ki

Main Toh Aarti Utaroon Re

Santoshi Mata Ki


Main Toh Aarti Utaroon Re

Santoshi Mata Ki

Main Toh Aarti Utaroon Re

Santoshi Mata Ki


Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa


Badi Mamata Hai

Bada Pyar Maa Ki Aankhon Mein

Maa Ki Aankhon Me

Badi Karuna Maya Dular

Maa Ki Aankhon Mein

Maa Ki Aankhon Mein


Kyon Na Dekhoon Main Barambar

Maa Ki Aankhon Mein

Kyon Na Dekhoon Main Barambar

Maa Ki Aankhon Mein


Dikhe Har Ghadee

Dikhe Har Ghadee

Naya Chamatkar Maa Ki Aankhon Mein

Maa Ki Aankhon Mein


Nritya Karu Jhum Jhum

Jham Jhamajham Jhum Jhum

Nritya Karu Jhum Jhum

Jham Jhamajham Jhum Jhum

Jhanki Niharu Re


O Banki Banki Jhanki Niharu Re

Main Toh Aarti Utaroon Re

Santoshi Mata Ki

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa


Sada Hotee Hai Jai Jaikar

Maa Ke Mandir Mein

Maa Ke Mandir Mein

Nit Jhanjhar Ki Hoye Jhankar

Maa Ke Mandir Mein

Maa Ke Mandir Mein


Sada Manjeer Karte Pukar

Maa Ke Mandir Mein

Sada Manjeer Karte Pukar

Maa Ke Mandir Mein


Dikhe Har Ghadee

Naya Chamatkar Maa

Maa Ke Mandir Mein

Maa Ke Mandir Mein


Deep Dharu Dhup Dharu

Prem Sahit Bhakti Karu

Jivan Sudharu Re

O Pyara Pyara Jivan Sudharu Re

Main Toh Aarti Utaroon Re

Santoshi Mata Ki


Main Toh Aarti Utaroon Re

Santoshi Mata Ki

Main Toh Aarti Utaroon Re


Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

...

Song Credits:
Song: Jai Jai Santoshi Mata
Singer: Sadhana Sargam
Music Director: Arvind Hasbniss
Video on : Wings Devi Bhakti

Previous Post Next Post